![]() |
Согласен с Ромой.
|
здесь по ходу любителей много,или кто занимается?
|
Ты профи? Ну расскажи о своих победах?:-)
|
только у себя в дагестане 2 раза между городами выступал,первый раз по борьбе,3 место, второй раз по грепплингу 1место,после штанги травмировал руку занимаюсь в пределах возможности здоровья руки.
|
Борец помоему :)
|
Недавно видел бой борцов с Дагестана, у них возник конфликт, так они начали бить друг друга руками и ногами как кикбоксеры, про борьбу забыли, вот и думаю что сильнее борьба или бокс?
|
Полюбому если борец повалит боксера ВСЕ!! Он обезврежен , боксер против борца уже ничего не имеет , а так если боксер сразу несколько ударов попадет не знаю че будет
|
Любая драка на улице начинается со стойки и разменом ударов. Так что первое преимущество за боксером. А если он бьет хлестко и точно и главное быстро борцу конец.
|
это еще таким ударом овладеть нужно,мой товарищ по спарингу не давно перешел из другого зала к нам,так он выдерживает удар кирпича об голову,на спор ударили,у него стойка как у ренделмана по самбо пока его никто еще в нокдаун *даже не отправил,есть люди очень выносливые и голова крепкая таких не мало,так что ударить или за бороть зависит от подготовки и расчета,
|
и вот на ногах и руках драться легче с древних времен так дерутся это природа,а вот бороться сложней, шмунги захват залом болевой,тем более в борьбе учат драться против ударников руками и ногами поймать руку боксера *особенно в ближнем бою. короче кто борется поймет меня,
|
Ты прав. Драка ударами ног и рук легче чем борьба. И сил не так много уходит. Я смотрел фильм про Ояма Масутацу. Так он и дзюдоистов бил и американских рестлеров и т.д. Короче дрался с любой дисциплиной. Вот и Брюс Ли также. А вот знаменитых и легендарных борцов история не помнит.
|
Бувайсар С. Запомнится всему миру,он уникум,про него знают и *говорят весь, борцовский Мир а этих каратил чемпионов мира из японии еще боксеры Российские ложили на на настил ринга смотри передачу дополнительный раунд хотя бы в инете на канале боец.это киа киа на серьезном ринге и в уличных боях не проходит, ну разве что побить блатных и приблатненых. Карате это искусство, философия, а главное здоровье долголетие,
|
По любому я думаю борец
|
вот по этому и занимаются на кавказе борьбой хотя ушу саньда тоже в дагестане первыми открыли в россии.
|
Легендарный Ип Ман тоже дрался руками и ногами. Не боролся учти. Ну а БУВАЙСАР это имя мне ни о чем не говорит, равно как и миру. Может он знаменит в России. Но легендой на все времена ему не стать
|
Он уже и есть легенда на ВСЕ ВРЕМЕНА !!!
|
Они оставили свой след в боевых исскуствах на века.
|
Они оставили свой след в боевых исскуствах на века.
|
Они оставили свой след в боевых исскуствах на века. Имею ввиду мастеров Ип Ман, Брюс Ли, Ояма Масутацу, Морихей Уэсиба, Мохамед Али и т.д. А нынешние чемпионы забудутся через пару десятков лет.
|
тебе не говорит потому что ты только худые диски покупаешь и смотришь,смотри шире на мир,информации куча о нем,на одних дисках много не узнаешь,о нем весь мир говорит спортивный,ему предлогали за границей богатства большие он отказался и это простой парень он поднял единственный мужик который на 74кг весь борцовкий мир порвал,о нем и медведев и путин говорили что он поднял россию благодаря ему россия поднялась на одну ступеньку в спорте выше,о его уникальной технике *все говорят и повторяют его технику,каждый в своем мире и стиле знаменит этих япошек по карате рвут российские спортсмены и не чувствуют только первые они и золотые медали у русских и мне смешно не давно был чемпионат по карате ояма и дошинкан ни один япон не взял первое место все золото досталось русским.времена меняются а новое поколение поднимается до небес.
|
одного карелина весь мир уважает и знает он оставил след на века.как можно жить в мире информации и ничего не знать о великих людей,в те япошы они поднялись благодаря фильмам а эти благодаря чего сам знаешь
|
Может быть. Но все же Япония и вся Азия считаются прародителями боевых исскуств.
|
Короче обсуждать можно бесконечно. Каждый здесь со своим мнением и правдой. А значит и бойцы которых он уважает, лучшие. Кто то из них знаменит кто то не очень. Узбекистан воспитал тоже немало бойцов.
|
Я раньше часто с родителями бывал там,воспоминание хорошие,у нас узбеков очень много работают лепешки продают и так дали к ним наши очень хорошо относятся,у нас есть даже район называется узбек городок в честь того что они строили дома в этом районе. После землятрясение
|
А ты сам откуда?
|
он с махачкалы
|
Хороший Борец.
|
Да из маха Я.
|
Это же Дагестан верно?
|
верно.
|
Сам в каких дисциплинах?
|
а точнее?
|
Единоборствами какими?
|
на вольную ходил,потом самбо,и дополнительно груша Дома,травма руки не дает выложиться до конца.
|
А что с рукой?
|
ходил на тяжелую атлетику где то год,вот там постоянно ставили руки вот на этом и повредил, плюс еще в добавок штанга усилила травму,
|
Понятно. У меня самого правая кисть, болела одно время. Не знаю как повредил. Грушу не мог бить этой рукой.
|
у меня и щас так *если бью сильно по груше то легкая боль *злить начинает
|
Я упражнениями с гантелями на кисть, справился с рукой.
|
Я тоже испандером *и маленьким грифом от штанги иногда работаю не помогает,так она не болит только когда занимаюсь.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |