![]() |
давайте дружно жить и все будет хорошо
|
давайте лутше по теме писать и заканчивайте этот разговор
|
Наконец то кто то умные вещи говорит, а хозяйка данной темы сама что молчит? Как никого нет так смелость прёт.
|
Наконец то кто то умные вещи говорит, а хозяйка данной темы сама что молчит? Как никого нет так смелость прёт.
|
|
Потому что мы красавцы.
|
Бага красавчик (v) (v) (v)
|
русские девушки еще это не сказали:-D
|
(H) да так и есть....просто тут большинство русских мужчин....по этому они так негативно относятся к этой теме!!! а завидовать не хорошо(N)
|
я отношусь к этому объективно а объективно будет тогда когда русские девушки напишут что им нравяться кавказские парни
|
верно!!! (Y)
|
Да ладно, говорить зачем это факт!!
|
факты без подтверждения -домыслы
|
(ch)
|
Русские только так приезжают сюда в ДАГЕСТАН ГОВОРЯ что люблют нас.
|
в гостях всегда принято хвалить хозяев дома
|
Лицемеры значить вы. По статистике в 2050 году 60 процентов населения россии будут кавказцы. Каждая вторая русская девушка будет иметь детей от кавказцев. Вот так вот.
|
хорошо бы от кавказцев а то может стать что от китайцев
|
Вот вот.. Пора русскому народу задуматься я думаю.
|
(Y) (Y) (Y) Настоящие мужчины!!! с наступающем вас)))(Y) (Z)
|
Спасибо ЖАННА.
|
как бы оно не было женщины всегда выбирают сильнейших независимо от национальности и если к 2050 году это будут кавказцы значит так оно и будет . только не надо забывать что и другие нации стремительно развиваются и тоже не прочь расширить сферы своего влияния как в спорте так и в повседневной жизни. эта тема создана с намеком на то что кроме спорта кавказские парни доминируют и в других аспектах жизни. спорить не буду может русским девушкам нравятся кавказские парни лично мне плевать я сам татарин а жена украинка .ну не надо же до такой степени самовосхвалятся . станете вы выше славян и что? найдутся другие китайцы те же самые . а сможете вы против них выстоят это еще вопрос
|
Я не нацист конечно, женщины нравятся мужчинам а мужчины женщинам, без всяких наций. Это самое хорошее. Поживем увидим. Главное уважать друг друга.
|
Золотыe словa.....
|
да конечно! удачи вам и всего хорошего!
|
с китайцами справятся те у кого ядерное оружие а без него голый номер у них армия насчитывает 120 миллионов человек пробегут толпой и затопчат
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Если надо будет и китайцев потянем:)
|
Чета тема с оттенком рассизма.не считаете?
|
у нас не пьют не курят так много.народ целеустремленый. Как у других и по этому любят
|
а на счет китайцев здесь кто то чушь гонит.
|
эти китайцы трусливый народ очень, в старое время мавританская армия заставила бежать китайцев *бросив мечи.
|
у них авиация сильная мощная, *да вообще тема не о них, и причем здесь китайцы вообще.
|
а при том что они тоже например хотят взять в жены русских девушек и жить на территории России. как Вам такой вариант событий в ближайшее время ? это я к тому что Бага Мусаибов говорил о том что к 2050 году каждая вторая русская девушка будет за мужем за кавказца ну или иметь от них детей
|
и типа Кавказцы будут с желтыми из да девушек драться да.
|
какая разница откуда ты..... Самое главное кто ты.
|
среди всех национальностей есть и герои и трусы,и хорошие и плохие.
|
верно! я об этом и говорил ранее
|
ПОТОМУ ЧТО КАВКАЗ СИЛА.ВПЕРЁД МУСУЛЬМАНЕ--АЛЛАГЬУ АКБАР!!!!!!Джихад продолжается
|
потому что они мужики
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |