![]() |
Ну если он православный че он об этом не должен что ли говорить, вон наших сколько если так говорить которые поднимают республиканские флаги , которые поднимают палец вверх молодцы ребята . Это не означает же что они нацысты.
|
Да нет. Наши не говорят при этом что дерутся за исламский дагестан или что то в этом роде
|
Мы деремся за честь
|
Bruce lee
|
Мухаммед Али-легендарный американский боксер. Чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Многократный чемпион мира среди профессионалов (в 1964-1978) в тяжелом весе. "Порхать как бабочка и жалить как оса"-эта тактическая схема,придуманная Али,была позже взята на вооружение многим боксерами во всем мире. В 1999 году Sports Illustrated и the BBC назвали Али "СПОРТСМЕНОМ ВЕКА"
|
Мовсар Ассаламу Алейкум! Ты прав Али легенда бокса!
|
Ва1алайкум салам... Однозначно братан...
|
:)
|
Федя красавчик не спорю.,но Али это король на все времена...
|
Братва не знаете состоится ли бой между Флойдом Мэйвезером и Менни Пакьяо?
|
Он вступил в ряды радикальной организации "Нация Ислама"
|
меняют не веру, а религию.
|
Ну так чё кто нибудь знает про бой?
|
Али принял ислам, а во время съемок фильма Али Уилл *Смитт тоже принял. Он стал в серьез задуматься почему этот великий человек принял ислам, и начал интересоваться и в результате сам тоже принял Ислам
|
Ali классно боксировал... С легкостью... Техника у него супер была... Смотрели бой Али и Формана?
|
Я тоже этого боя жду, кто какую информацыю знает?
|
Твое мнение братан... Кто кого?
|
Я слышал что Пакьяо сделает еще пару боев пока встретится с Флойдом.
|
Я думаю что наверно Флойд.
|
Я тоже за Флойда... Но Пакьяо сейчас в превосходной форме...
|
Да базару нет, они оба два фантастических боксера.
|
Однозначно... Бой будет отличным(Y)
|
Безумноений.
|
Безсомнений вернее:)
|
прашиваю из-за любытства, зачем Али веру поменял?
|
в *60 *годах *у *афро-американцев *усилилась *борьба *за свои *права и *произошла *большая *переоценка *самосознания * - и *афро- американцы * стали *отвергать *религию *христианства *потому *как *считали *- *навязанная *"белыми " *религия *ничего *им *кроме *продолжения *рабского *сознания не *приносит *!!!
|
Брус Ли
|
Брюс ЛИ
|
вян.дям
|
тайсан
|
чак-носит :-d
|
Fedor Emelianenko
|
Брюс Ли
|
Skott Adkins
|
Какой нахрен адкинс . Он актер чтоб вы знали
|
да здесь половина названных актеры
|
Чак норис и ван дам являются чемпионами мира по кикбоксингу, а твой адкинс не является
|
скот.хороший.баец
|
Во сне да
|
Брюс ли всех зделает
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |