(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Мейвезер-Пакмэн!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16739)

Ярослав Кучер 24.12.2009 22:20

Говорят это фраза недели:
«В физическом плане у Флойда есть всё,чтобы побить нахимичившегося Пака, не хватает только храбрости, а этонельзя купить за деньги или вколоть шприцом ».

Александр Метцгер 25.12.2009 06:53

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя выразил сомнения относительно слов Боба Арума, который заявил, что Мэнни Пакьяо страдает иглофобией. "Если Пакьяо не хочет проходить тесты на допинг и рискует возможным заработком в $ 40 миллионов из-за того, что у него иглофобия или он боится быть ослаблен после тестов крови, то это поднимает несколько вопросов. У него татуировки по всему телу, они у него с ног до головы. И вы говорите, что он боится игл?" — цитирует де ла Хойю mlive.com

виктор беляев 28.12.2009 21:29

Глава WBC Сулейман выразил недоумение требованиям Мэя, который называл себя самым самым, и так лихо трухнул от Пака.
ОДХ пузыри пускает потому, что Пак не согласился работать с GBP, и к тому же красавчик сам влетел Паку.

Александр Метцгер 29.12.2009 08:49

Да, уж прямо струсил Мей.
Он много сделал уступок.
И пока позиция Пака вызывает недоумение.
Несут какую-то чушь.

виктор беляев 29.12.2009 20:59

Тем не менее Рой Джонс однозначно поддержал Пака.

Александр Метцгер 30.12.2009 07:48

Роя самого поймали на допинге, по-моему, в 200 г., вот он сейчас и занял позицию Пака.

Александр Попов 02.01.2010 17:41

Промоутер Боб Арум подтвердил, что после срыва переговоров о поединке Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера-младшего, главным кандидатом в соперники Пакьяо стал чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман. Как сообщает сайт Examiner.com, завтра утром Арум встречается в Лас-Вегасе с менеджером Формана, чтобы обсудить детали предстоящего боя. Предполагается, что данный поединок состоится в Лас-Вегасе 20 марта.
Известие об этом оказалось неожиданностью для главы Golden Boy Promotions Ричарда Шефера, который представляет интересы Мейвезера на переговорах с Пакьяо. Он сказал в интервью сайту Maxboxing.com, что по имеющейся у него информации переговоры о бое все еще продолжаются, и отказался говорить о дальнейших планах Мейвезера, пока факт их прекращения не будет подтвержден.

Александр Попов 03.01.2010 01:02

Немного свежего. Переговоры о поединке между сильнейшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим на данный момент переданы в руки юристов, представляющих Пакьяо и промоутерскую компанию Golden Boy Promotions, и это позволило сторонам добиться определенных подвижек, дающих надежду на то, что этот бой все же может состояться. Как рассказал в интервью сайту Examiner.com промоутер Боб Арум, в начале следующей недели он встречается с представителями Мейвезера при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна, который несколько лет назад уже помогал компаниям Top Rank и Golden Boy Promotions прийти к соглашению относительно раздела промоутерских прав на бои Мэнни Пакьяо. Не исключено, что сторона Пакьяо отзовет из суда иск против Мейвезеров и Golden Boy, если они согласятся публично извиниться за беспочвенные обвинения в адрес Мэнни Пакьяо, касающиеся приема стероидов.

Владислав Павленко 03.01.2010 18:10

Фраза Месяца
«В физическом плане у Флойда есть всё,чтобы побить нахимичившегося Пака,не хватает только храбрости,а это нельзя купить за деньги или вколоть шприцом.»

Рамазан Мизамбаев 03.01.2010 18:22

Флойд МейвезерЧемпион мира во 2-й полулегкой (версия WBC, 1998-2001), легкой (версияWBC, 2002-2003), 1-й полусредней (версия WBC, 2005), полусредней(версия IBF, 2006; версия WBC, 2006 и 2007) и 1-й средней (версия WBC,2007) весовых категориях. Лучший боксер вне зависимости от весовойкатегории 2005 и 2006 годов по версии журнала Ring, ну назвать евотрусом ну незнаю памойму это несерьезно

Александр Попов 07.01.2010 13:28

Переговоры между лагерями лучшего боксера мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и предыдущего обладателя этого звания не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом. Как сообщает англоязычный ресурс Boxingscene.com, за два дня переговоров Вайнштейн не смог убедить лагерь Мейвезера в том, чтобы последний забор крови для допинг-теста был взят за 24 дня до поединка (вместо первоначально выдвинутых 30 дней). Напомним, что представители Мейвезера выдвинули требование о проведении забора крови в любой день, включая день поединка. :-( :-( Походу не будет боя.

Вячеслав Вожов 07.01.2010 14:23

За такие бабки.какие им светят,они будут цедить эту кровь до боя,во время боя и после боя!Ломаются,как девочки,что б ТВмонстры готовились снимать с себя(и зрителей) последнюю рубаху!

Сергей Цуцура 07.01.2010 15:17

Похоже на то, думаю будет бой, может не в марте, но все равно будет...

Александр Попов 08.01.2010 19:02

Мейвезер отметил в интервью сайту Fox5vegas.com, что вина в этом лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, которые полностью опровергают сделанные ранее заявления промоутера Пакьяо Боба Арума, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя [а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо], было отвергнуто.
«Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой».

Александр Метцгер 09.01.2010 15:44

Виновен во всем Пак и его команда во главе с Арумом.
Теперь уже и Маркес с Мозли завляют, что если Пак пожелает боя с ними, они потребуют прохождения допинг-теста по олимпийской системе.

Александр Попов 09.01.2010 16:07

Кто прав, кто виноват - судить не нам! А только воз и ныне там (ch)

Саша Бендер 09.01.2010 17:36

пусть и Маркес и Мозли и все остальные многовесовые и многократные помолчат. по олимпийской системе любой из них не раз пролетелбы. и Мэй с Паком пролетелибы похлеще других. устроили тут пердимоноколь! это все равно,что в средневековье один католический еписком другого обвинял бы в отношениях с женщинами. все они химичат!

Александр Метцгер 10.01.2010 14:36

Саша,
сгласен с тобой только на половину.
Химичат скрее всего все, но сдается мне ,что Пак химищет почище всех.

Игорь Малько 12.01.2010 14:47

так они колят в одну булку а ПАК сразу в две =маладчага (Y)(Y)(Y):-S

Вячеслав Киржиманов 13.01.2010 11:51

Нигер испугался Пакмэна....и все в ту же сторону пошли за негром.....чтобы было оправдание в своих проигрышах.....:-D

Вячеслав Киржиманов 13.01.2010 12:24

Пакьяо, владеющий чемпионским титулом WBO в полусреднем весе, согласился провести13 мартапоединок против первого номера рейтингав этом весеДжошуа Клотти.

Александр Метцгер 13.01.2010 18:58

А может Пак испугался?????
И при чем тут слово - нигер???? Мейвезер все равно не прочтет.

Саша Бендер 13.01.2010 21:14

"нигер" тут ни к чему(N)

Александр Метцгер 14.01.2010 12:58

доктор Маргарет Гудман, долгое время работавшая в Спортивной комиссии штата Невада в качестве главы медицинского консультативного комитета и врача в ринге, поделилась с сайтом Fanhouse.com своими знаниями и мнением относительно использования допинга в боксе.
http://allboxing.ru/archives/2010-01-14_16_03.html

Александр Метцгер 14.01.2010 13:04

Как сказал Дэвид Уитли из Fanhouse.com: «Я еще не видел ни одного человека, приведшего хотя бы наполовину убедительные доводы против допинг-проб крови. Зачем нам отказываться от наиболее точного из существующих на данный момент способа тестирования? Нам что, следует продолжать верить в то, что бокс, единственный из всех видов спорта, остался невосприимчив к заразе, поразившей все другие виды? Мэнни Пакьяо строит свою защиту на том, что его оскорбляет само предложение пройти дополнительный допинг-контроль. Если бы все спортсмены-олимпийцы были так чувствительны, в следующем месяце в Ванкувер на Зимние олимпийские игры не приехало бы ни одного человека».

Рамазан Мизамбаев 22.01.2010 17:42

Хаттон тоже так думал кагда выхадил против Мейвезера

Александр Метцгер 23.01.2010 16:59

Рамазан,
хороший пример вспомнил.
Прямо в точку.

Рамазан Мизамбаев 23.01.2010 19:14

да не неспорить а порассуждать поговарить без ругательства и хамства думаю можно , вот например Хаттона первый сламал Мейвезер а ведь до этова памойму он непомню штобы падал даже Цзю хоть и был невформе бил а тот стоял а удар у Цзю мнекажется в любом состоянии сильный , и после этова мое мнение у Хаттона штото сломалось внутри штото появилось в сердце неуверенность может даже , штото вроде кагда Цзю ударил Джуду и после уже нетот Джуда без агня в глазах , тоже самае и Хаттон кагда выхадил против Пака это нетот Хаттон каторый выходил против Мея , а вот при всем уважении к Паку как он с Маркесам отбоксировал мае мнение он проиграл оба боя , а што Мей сделал с Маркесам , тут можно много спорить говарить мне оба боксера нравятса но Мей действительно профессор и кагда бой састаитса мое мнение Мей выиграет

Александр Метцгер 24.01.2010 18:06

Рамазан.
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y).

Александр Метцгер 31.01.2010 17:12

Закрыта ТЕМА.

Александр Метцгер 01.04.2010 18:01

Американец Флойд Мэйвезер (40-0-0, 25) и чемпион мира по версии WBO Мэнни Пакьяо (51-3-2, 38) достигли предварительнной договоренности о проведении поединка 25 сентября,независимо от результата боя Мэйуэзер-Мозли 1 мая. В ближайшее время будут согласованы последние детали контракта и место проведения боя, который будет транслировать телеканал HBO.Этот поединок будет транироваться по платной системе ppv.

виктор беляев 01.06.2010 00:47

Не очень хорошо получалось не только с Мосли но и с Джудой, можна еще много примеров найти если порыться. Важно что Флойд выстоял. Что Пак, что Флойд боксеры не ординарные, потому и будет бой между ними интересным, если состоится, потому что Майский выдумывает все новые и новые требования. Пак согласился уже на допинг за 14 дней, Мэя уже это не устраивает, разговор уже идет о не равном распредилении призовых.

Эльвин Джалилов 07.06.2010 22:32

а кто выйграл Мосли или Флойд?

Александр Метцгер 17.06.2010 17:52

А я не сомневаюсь. Допинг тест сделает бойцов равными, а в мастерстве и хитрости Мей, по-моему, более искуссен.

Андрей Галкин 05.07.2010 17:53

Думаю Флойд фаворит, но Мэни может преподнести сюрприз, может мы *Мэйвевера первый раз увидим в нокдауне. Вот Пэкмена я уже видел нокаутированым, правда было это давно, и Мэни сейчас уже совсем другой. У Флойда всё же больше шансов, у него классная защита и он может престоится к любому сопернику.

Ишигенов Игорь 22.07.2010 19:33

Профессиональный бокс спорт с традициями и правилами! Ломать традицию в угоду одному человеку-чушь сушествует стандартная процедура! Нечего приносить к рингу свои правила не хочешь не дерись! Мэй не хочет драться и поэтому скандалит! Хотя шансов на победу у него больше! Мнение мое!

Александр Метцгер 23.07.2010 10:28

Что-то с боем совсем не понятки. Советник Мейвезер *заявил, что переговоры по бою с Пакиао они не ведут. Мейвезер вообще заявил, что он в отпуске, и ни о какие переговоры его не волнуют. Что-то это чем-то пахнет ..:-@

Ишигенов Игорь 25.07.2010 08:57

Андрей Флойд без сомнения фаворит но, панчер всегда имеет шанс!;-)

МАРАТ МУСТАКАЕВ 08.10.2010 21:30

Да ссыт мейвезер пакмэна как огня!

Roman Georgiani 10.10.2010 20:29

а я не верю в Пака думаю что он жрет химию ...возможно я не прав

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.