![]() |
0 противоречии ты начал пиздеть!а все и так ястно!
|
Ты бухой сюда заходишь?Ты хоть сам себя читай!Два предложения-две противоположные точки зрения!Или вас там двое,и вы по очереди пишете?
|
Ребята, не грызитесь, кто бы не победил,в бое с Кличко будет ползать на коленях, ну в лучшем случае простоит 12 раундов. Один кстати уже поползал. Так что одному придётся повторить пилотаж, а второй ощутит первый раз
|
У Саши была серьёзная трамва ноги,он долго лежал в госпитале,поэтому Хрюнову пришлось отказаться от боя с Кличко!!!Но трусом Саша не был и никогда не будет!!!,не знаете человека, не пишите!За Сашу порвём!!!
|
Марина,про труса писал только один,к нему и обращайся.Кстати,а это ты лечила ему травму голеностопа?Может,помогала?Почему ты так уверена,что травма ВООБЩЕ БЫЛА?Кстати,я не уверен и в травме Володи перед боем с Чизорой.Просто подвернулась возможность поработать с Хэем-нужно было все менять.Ни Сашу,ни Володю я в этих моментах трусами не назову.Саша реально слаб для братьев,а Володе надо было побить реального претендента.Это не трусость-это адекватная оценка ситуации.
|
Я видела Сашу,он приезжал в боксёрский клуб Витязь к своему бывшему тренеру Валерию Белову,и он был с больной ногой,которую повредил при тренеровке!!!К сожалению я ему её не лечила!Саша не трус-он настоящий мужчина!
|
Да я насчет труса и не возражаю!Не кипятись,Марина.Я за него болею не меньше,чем ты.Просто не вижу у него больших перспектив в бою с Чагаевым.А с Кличко-тем более.
|
Ну это ваши проблемы!
|
:-)Нет,это Сашины проблемы.
|
Да здесь все вроде не шахматисты.
|
Думаю * *90 * процентов * * * боксом * никогда не *занимались.
|
Она-фанатка наших бойцов.Возможно,в чем-то и разбирается.В травмах,например.
|
В *травмах * * только * *спецы *могут * разобраться.
Спор * * ни к чему * * Кличков *остановить сейчас * * очень *трудно.. *Разве *что *повезет *кому-то *случайно. (Причем *Шансы * *кому-то *остановить Виталия *Кличка *больше, Лично мне *Поветкин * очень *нравиться. *Делает *свою *работу * и * не *выстебывается *с *техникой все *в *порядке. *Правдва * он *темповик. *Сильной *банки *нет ( по крайней *мере небыло) *- Оруха *ж *чисто *положил навстречу *одним *ударом. *Считаю против *старшего *Кличка *у *Поветкина * * *шансы *есть. * уже сейчас. |
Против Оруха был чистый лаки-панч навстречу с закрытыми глазами.Так и Берд довольно неплохо попадал.Этот нокаут нельзя брать в расчет-навстречу чистым случайным попаданием любой тяж любого другого завалит.Другой вопрос-братья этого сделать не позволят.Сандерс очень давно научил.
|
счас никто не сможет остановить кличко счас супертяжолый живезион мертв нету достойных бойцов все какието трусы толстые и лентяи они выходят в ринг только ради денег не ради победы им без раздницы победят они или проиграют
|
С *Орухом *был *удар *настречу *правой *потому *и * не *встал *Орух. Настречу *да с таким весом *как у Оруха......Насчет *закрытых *глаз *не *согласен. *Видел все *Поветкин.
|
Марина, я уважаю вашу фразу за Сашу порвем. Вы истинная фанатка Поветкина, желаю удачи твоему боксеру и встречи с Кличко. А пока мы с братьями рулим, у наших кумиров все пояса! Здорово!
|
Поветкин не встречался ни с одним серьезным боксером. Это я думаю спорить тут не будет. А если бы не такая возможность,то он бы и за чемпионство драться не стал. Ни на Кличко,ни на Хэя он не полез. Чагаев просто безударный боксер и с ним можно выйти.
|
''''''&39;''''''''пошмияться.......
|
какие чемпионы'''?
|
про которых пишут........
|
нет сейчас чемп кроме братьев!ты не вкурсе?
|
в курсе в курсе. ..........постоянно смотрю боя надеясь увидеть бокс.......
|
Чемпионы еще есть.Только не в супертяжах.
|
Они есть везде, Андрей, и в супертяжах тоже.
|
Они есть везде, Андрей, и в супертяжах тоже.
|
В супертяжах-только братья.
|
Ну вот, а пишешь, что нет
|
Да было же понятно,что кроме братьев-нет.Насчет них у меня одно мнение-пока не уйдут,чемпионов больше не будет.
|
Теперь понятно. Хороших конкурентов у их нет. Правда Хэй показал свой природный талант, считаю его самым опасным боксером для братьев. Ему бы не пиарится, ещё больше раскрыть свой потенциал, найти ключи к неприступному джебу Владимира, а он умный, сможет найти, и тогда все может быть. Я бы не отказался ещё посмотреть их противостояние
|
Кличко остановит совесть!!!
|
Чья совесть?
|
У братьев сегодня только один непобедимый соперник-годы! Вон-Дэвид Туа,который,кстати,на 1.5 года младше ст.Кличко-просто бледная тень от бывшего грозного Туамена.Но братья.люди культурные,образованные,ведут здоровый образ жизни.Думаю,Вовочка ещё лет 10 будет царствовать.
|
Вовочка будет
царствовать если не найдётся парень лет 19-20,который наваляет всем дядькам!как Майк в прошлом. |
Владимира может остановить ЛЮбой
ГАИшник!:-D |
В супертяжелом весе быстрые чемпионы 19-20 лет очень редко появляются. Так что братья будут править долго, пока сильно не постареют
|
В супертяжелом весе быстрые чемпионы 19-20 лет очень редко появляются. Так что братья будут править долго, пока сильно не постареют
|
Поветкин и Абдусаламов второй пока идет к этому *а вот поветкин должен выиграть
|
Ну да,реальные претенденты на падение от Кличко.Скорее,и до Кличко не доберутся.Поветкин от Чагаева упадет.А "стремящийся"-от какого-нибудь Баретта.Вы реально верите,что Саша сможет выстоять против Вовы хотя бы 8 раундов?Вперед,ставьте!
|
Андрей,смотрю Вы тащитесь от Кличко,что других хороших боксёров больше нет!Похоже Вы не любитель бокса,а фанат Кличко!
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |