![]() |
Тайсон выиграет однозначно
|
Братья действительно не умеют боксировать.единственное что их спасает это их габариты.все будь они меньше их вынесли бы с ринга.и плюс что им очень повезло что сейчас супер тяжелый вес полный отстой. Смотреть не на что.
|
(Y)
|
Да, единственное что их спасает, это то что соперников сейчас им нет хороших...
|
да нет
соперников сейчас?а допустим *Ленокса и Витаху(обоим по 35)чем законьчился бы? |
Вынесли бы витаху с ринга.без вариантов.
|
Ребята,обливать грязью братьев Кличко можно бесконечно долго,интернет всё стерпит,но реально они чемпионы,пояса у них,соперники у них были достойные,а то,что нет хороших,в этом их вины нет.
|
а я уверен если бы братья были мложе на 10 лет то Холифилды Туа Леноксы напоролись бы на парней ростом 2 и 2,02!и были бы чемпионы-братья!
|
................ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ленокса бы вынесли!он в последнем бою ходил шатаясь,и радовался остановке боя с разбитым носом
|
Одно можно сказать точно. Бокс сейчас стал продажным, отстойным... Остается смотреть архивы. Для сравнения даже взять чемпионские бои Али с Фрейзером и Кличко с Хейем. Реально после просмотра последнего, я пожалел что время потратил на этот бой...
|
Во времена Льюисов и Туа они могли бы быть разве что чемпионами Украины!
|
ответил другу Виктор Запорожцев
(Y) :-D |
Согласен с тобой, Мурат!
|
Вряд ли...
Из слов Майка Тайсона о братьях: Ребята они серьезные и достойны звания "Чемпионы мира". Многим ненравятся Джебы братьев... дескать, скучно. Но, в боксе, в каком то смысле, как в шахматах. Победу берет не тот, кто руками красиво махает, а тот кто качественно махнет (пускай даже Джебом) и попадет с гарантией в цель и на повал. |
Интересно... На долго ли их чемпионство??
|
а что есть достойные конкуренты?
|
Ответ.....ЕСТЕСТВЕННО!
|
:)
|
кто?только Хелениус(может быть'
|
конечно
|
в молодые годы,однозначно.
|
Тайсон в свои молодые годы в рассвете сил любого положилбы
|
нет
|
В молодые годы он и так НЕ ВСЕХ положил.Без ЕСЛИ БЫ.
|
Лучше не думать,а проверять
|
ОДНОЗНАЧНО *ДА *.
|
Я считаю что да Кас Дамато тренировал Флойда Патерсона и позже Майка тайсона именно под одноруких аутфайтеров как Али и Кличко кстати одна и таже техника.... Хотя Кличко европейская техника - свойственна *более игрового и стратегического стиля... Али конечно был интересный фрукт аутфайтер игровой агрессор темповик... Похож на Пакмена - двурукий стратег агрессор темповик...
|
Да, Майк Тайсон порвёт обоих братьев Кличко! *(Y)
|
Сичас в даный момент для братьев Кличко нет равных.
|
ТАЙСОН ФУФЛО!
|
и в чём же он фуфло?
|
я бы хотел чтобы он это сказал тайсону в лицо вот смеху былобы:-d
|
Человек *утверждающий *что *Тайсон *фуфло *!!! *=этот *человек *видимо *провокатор *или *же *просто *- *человек *не *представляет *что *такое *бокс *как *спорт *-да *и *вообще *единаборства *!!!
|
ленокс ты полностью прав он не знает что пишет
|
Бокс, как и любой вид
спорта, постоянно развивается. Кличко — великолепные профессионалы и отличные бойцы. Раньше были либо быстрые, либо сильные боксеры. А оба Кличко обладают всеми этими качествами. В США многие смотрят на них сквозь пальцы и не испытывают уважения, Но думаю, что и в Америке когда-нибудь настанет их время. А что касается вопроса, одержал бы я победу над ними? Если ты боксер, то думаешь, что победишь любого. Такова ментальность бойца! |
так всё таки в чём же Тайсон фуфло? Все противники Тайсона, всегда были больше него. Только благодаря своей скорости, безмерной мощи и отличной техники, Тайсону в его время небыло равных. Взять любого Кличко, я не у одного из них не видел красивого, тактически продуманного, динамичного боя как у Тайсона. Они просто тупо используют свои физические данные. Поставь им в противники бойца сантиметров на 10 выше ростом чем они- это будет тупик. С такой любительской техникой основанной на отходах они просто ничего не смогут сделать...
|
Полюбому
|
Виктор Запорожцев все говорили что побьют КЛИЧКО И ЧТО? СИДЯТ ТЕПЕРЬ ЧМЫРИ!
;-) |
Посаберались и завидуют КЛИЧКО:-D
|
я лично уважаю кличко все говорят что они не боксеры но я считаю что они лучшие тяжи в мире счас никто с ними не сравнится, но просто я думаю тайсон в лучшие свои годы победит кличко
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |