![]() |
В юфс всех пиздить пойдет:-d
|
Федор тоже в юфс будет в 12-ом году.
|
Да уж я в этом сильно сомневаюсь.
|
В ЮФС надо было идти,когда предлагали...при всем уважении к Федору считаю,что его непобедимость и уровень несколько раздуты,но вот тогда в ЮФС и можно было бы проверить,ху из ху.однако отказались Финкильштейн и Федя...и видимо не зря.
|
Все может быть с покупкой боя там федя не как не мог проиграть. Обычно монсон подхватывет ногу когда ему бьют лоу кик, а тут не одной попытки.
Ну Дэнис то что ты говоришь про мир и Россия бои был цирк тоже самое мне напомнило мне самбо 70 против брозилии. Брозильцы все проиграли в одни ворота и озвучили я кобы великие чемпионы приехали. Я тренеру своему показывал этих брозильцов он не одного не знает хотя он выступал на мировом уровне по Бдд и греплингу |
Да понятно...такие встречи заранее расписанны...в 90-е во Львов приехала сборная Кубы по-боксу.сильнейшая в мире на тот момент.провели в цирке бои с укр.сборной...короче,все,кто в нокаут не свалился,из украинцев,-тем победу и отдали.точно,что цирковое выступление.
|
Какие у Федора чистые голубые глаза были после боя !!!!!
|
У Монсона нога сломана, во втором раунде было повреждение, весь третий раунд отстоял, настоящий МУЖИК с Большой буквы!!!!!!!!!!!
|
Эда я говорил не за то что он убирал ногу а за то что он подхватует за ногу противника когда его бьют лоу кик,а в этом бою он даже не пытался
|
Они уже хотят туда но хочет ли дана этого вопрос большой.Я только рад буду если пойдет туда
|
А мне кажется что я не рад
|
мельяненко получил рекордные
премиальные Российский тяжеловес Федор Емельяненко получил рекордные премиальные за победу над американцем Джеффом Монсоном. По информации Life Sports, «последний император» получил за победу над «снеговиком» более двух миллионов долларов. Эта сумма является одной из самых крупных в истории боев без правил - больше не получал ни один боец за историю ММА. Отметим, что и предыдущий рекордный гонорар также был выплачен российскому бойцу: за свой последний бой Федор получил около 1,5 миллионов долларов. |
ничтожные деньги по сравнению с боксом:)
|
ни фига себе!!! да, но в мире ММА это огромные деньги!!!
|
Пересмотрел еще раз бой...скучно.на ум приходит только слово "мешок".хотя лоу мне понравились.
|
Рисковать нельзя было если не ошибаюсь этой не только в России смотрели на кону была карьера.
|
na kony bilo * * VSE
|
Бой был классный фёдор красавчик. хорошо работал.;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Пересмотрел бой Хендерсон-Шогун.и невольно вспомнилось,что это предпоследний Федин противник,и все эти вопли про рано остановленный бой,случайное попадание и т.п.увы,теперь очень явно видно,что сегодня это бойцы очень разного класса и все эти разговоры про возвращение Федора и восторги его последней победы...кто использует Федора-просто скоты,ему нужно спокойно уйти вот и все.
|
Vo vo
|
На те же грабли не стал Федор лезть и сделал это с умом но по моему слишком осторожничал он в этом бою в стойке надо было по пытаться нокаутировать Монсона
|
Как провести грань между поторопился и осторожничал?
|
так же как между ослом тобой и ослоёбам
|
его нацисты взломали, Владимир не удаляй его, он восстановить попытается страницу
|
Я не понял вопрос этот к чему был?
|
Аварец, какой вопрос?
|
Че это за пидр в группе чурка не чурка кричит?
|
Это скорпион, его взломали скины, скоро восстановит страницу
|
Емеля сам в юфс хочет?
|
Или он или филя
|
Федор если у него спросить ушел бы после поражения от Бигфута просто Финкельштейн где еще в России найдет такую денежную машину вот и *висел он у него на ушах целыыми днями типа не уходи мы такие бабки урвем
|
А так я думаю он не постарел наверное просто три раза по глупости ошибку допустил ну два точно с Бигфутом размеры раздавили его.
|
Ему не стоит уходить , если он тренировки нормально делать будет он убьет там многих ))))
|
Ну Вердум и Хендо ему по моему по силам будут
|
А чё хендо ? Он совсем не слабак , если он ему он силам то это очень хорошо , а про вердума мне вообще говорить противно...
|
Вердум никогда небыл зрелишным он всегда был сучным.
|
Федор смог бы Хендо выиграть если бы не поторопился просто он слишком глупо набросился
|
А Хендо крепкий парень его еще не отправляля в нокаут просто надо было по очкам как это сделал\ Джексон
|
это да... Жаль что так получилось... Ну ниче это в прошлом , щас надо , чтобы он перешел в юфс и надрал там задницу тем кто думает , что он уже старик ))))))
|
Не обижусь если это будет Леснар
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |