![]() |
Понимаешь случайный удар не поможет здесь,если случайный удар будет потом много вопросов будет и сделают рeванш и там уже не будет случайных ударов.
|
Многие считали именно Джонса-фаворитом схватки.благодаря его нестандартной технике ведения боя,хладнокровию и боевому мышлению.Джонс действует от положения-а это талант(когда чувствуешь соперника)(ch)
|
:-) вы рано делаете из Джонса непобедимым
|
Удар Шогуна был не случайным...
|
Я о Мачида vs Шогун 2
|
Магомедрасул,я не говорю что его не победят.время побеждает любого.к Джонсу со временем подберут "ключ к победе",когда отгадают его "загадочный стиль ведения боя":-).с большим интересом буду следить за карьерой Джонса.вернее все фанаты будут следить;-)
|
:-) да не я не про шас я ваше говорю что его слишком считают непобедимым
|
Нужна уверенная победа.
|
Его же Мэт Хэммил выеграл в виду дисквалификации(md).
|
:-D эт не считается
|
А Мачида это не сможет сделать.
|
Хэмил больше никогда не выйдет против Джонса.
|
Не реально,полутяжелый вес набит именитыми бойцами.самая наверное интересная весовая категория:-).конечно если бойцы Страйка перейдут в ЮФС то самая лучшая весовая будет тяжи:-)(y)
|
Я думаю ща самая интересная категория полутяжи даже если эти из страйка в юфс тяжи придут в полутяжах Костя Шогун Сахарок Рэмп Силва Мачида Гриффин здесь по интереснее борьба а в тяжах Цыган Кейн Оверим Карвин Брок =)
|
:-) не не тяжи знаменитей будут
|
Время покажет...
|
Джокер, да Мачида хорошо работает в контратаках, он действительно побил большое кол.во сильных бойцов, но после поражения Шогуну он потерял былую уверенность в себе. Если он проведет ряд боев и победит в них уверенно, то бой с Джонсом будет очень интересен.
|
хотите сказать Ремпейдж выиграл бой проттив Мачиды?
|
Мачиды я считаю одно поражение
|
Но мне все же кажется что с Джонсом Мачида не сможет так контрить, как с другими, из за его роста ему это будет сложнее делать.
|
Магомед я не берусь судить кто выиграл там, но в этом бою было видно что Мачида не так уверен в себе, за этот бой он намного больше бегал и меньше атаковал.
|
В том бою Мачида проиграл.
|
Первый бой тоже я считаю что он проиграл.
|
Все мы видели что было с Вандерлеем Сильвой который пытался создать бой в стойке с Рэмпом . Вот поэтому Мачида был осторожным. Он умный боец все как нада сделал
|
Шогуну
|
Да... Мачида умный и очень аккуратный страйкер...
|
Рэмп сам в шоке был он думал он проиграл. Я тоже так думаю что Рэмп проиграл
|
Я уверен, Джонс уничтожит Мачиду!
|
legko,,,prichem!
|
100%(Y)
|
chto mne nravitsya *o Jonse,,,
proizvodit *vpechetlenie *umnogo cheloveka,,,govoit vse pravil*no,,s umom)i takje deretsya! |
Хладнокровен,спокойно без лишних движений(суеты)-сносит соперников.ведет себя как зрелый ветеран ММА,умный тактик не по годам:-)
|
nu da,,,prishel- uvidel - pobedil)))
on tak po detski potom rasskazyval pro boy s Shouganom)))kak kino rasskazyval))))) |
Агга:-).наивный молодой техничный непредсказуемый хладнокровный разнообразный универсальный чемпион:-)
|
Рашад Эванс победит, у него отличная борцовская техника и руками он тоже неплохо работает
|
:-) врядли он наоборот проиграет
|
:) увидим
|
Да да у него совсем мало шансов если только не нокаутирующий удар, джонс тоже борец помоему
|
Рашад дзюдик , схватка может болевым или удушающим закончится
|
Мое мнение, рашада только лаки панч спасет:-) а так джонс не поймет его во всех аспектах
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |