![]() |
Дане выгодно если бойцы будут говорить я выиграю или поливать грязью
|
Дос Сантос вырубит Алистара! Это лично моё мнение, просто Джуниор быстрее Оверима, он лучше двигается, лучше работает руками. Единственное, чего надо опасаться Дос Сантосу, это удары ногами и ближняя дистанция, там коленями может прилететь, Алистар это любит! А вообщем 80% к 20 победа Дос Сантоса нокаутом.
|
почему все думают что бой будет проходить в стойке. Все говорят нокаут. Может бой сразу же перейдет в партер а там Алистар умеет вещи тварить.
|
Алистар в партере вещи умеет творить ?он там колхозник. Сантос с лучшими греплерами тренеруется
|
посмотри его ранние бои. Это щас он массу набрал и ударкой берет, а раньше он и в партере боролся и болевые делал.
|
тренироваться мало, нужно использовать свои знания. Вон Антонио Нагуэйро сильный *греплер но Мир ему руку сломал.
|
Лучше дождемся боя и посмотрим кто кого.
|
Мир тоже партериист и лучше чем Ногейра чувствует себя в партере
|
Еще раз повторюсь, Алистар стал чемпионом к-1 гран при, Сантос им не стал бы никогда, и говорить уверенно, что Сантос намного лучше Алистара в ударке, это полнейший абсурд.
|
Кто выиграет это конечно вопрос времени,я думаю Сантос самый серьезный противник для Оверима,думаю *Сантос если даже проиграет очень скоро вернется к *этому поясу *точно так же и Веласкез думаю придет за этим поясом.
|
А я о чем твержу все это время. Говорю же в партере Оверим не уступит, в ударке да Сантос быстрее по Оверим тоже рубануть может от души. Почему то все заранее отдали победу Сантосу.
|
Владимир я думаю что Сантос бьет сильнее хотя Оверим и стал чемпионом К1 все ровно я думаю удар у Сантоса сильнее поставлен
|
Потому что в карьере Оверима есть дыры которые заделать не возможно,у *Сантоса я пока не вижу никаких дыр все падает на его пути пока что по *крайней мере.
|
ну поживем увидим
|
да
|
алимхан под словом дыры ты имеешь в виду поражения Алистара?
|
Да *Курбан
|
сколько боев провел Сантос?
|
Оверим стал больше но по моему скорость не такая как раньше.Сантос быстрее.
|
14 побед *1 поражение(сабмишн)
|
а у Оверима 48 боев в ММА И 14 в к-1. Посмотрим сколько поражений будет у Сантоса когда он проведет 48 боев в ММА.
|
Это поражение 1 или 2 бой был в его карьере.
|
у Алистара 11 поражений большинство в начале карьеры. Он с 2007 года не проигрывал
|
Курбан половину этих бойцов которых выиграл Оверим Сантос не поймет просто,всем топам он *проиграл тогда.
|
Просто с ударниками у него бывали проблемы я поэтому сомневаюсь *в нем.
|
да он проигрывал лучшим и он тогда был молодым еще. Ему щас 31 год.
|
но щас то с ударкой у него норма. Он чемпион К-1
|
пускай свои другие пояса дрим и страйкфорс отдаст на валютку
|
Почему :-)
|
Потому что он *их кого побив получил?Брет Роджерса или Тодда Даффи.
|
Алимхан у них обоих разрушительные нокаутирующие удары, уже не имеет значения при этом у кого более тяжелый удар. Любой из них легко при точном попадание может нокаутировать другого. Примерно шансы равны у них. Да согласен Сантос самая сильная угроза для Оверима, но и Сантос на своем пути не встречал еще ударника такого калибра. Поглядим. В этом то интерес боя что неизвстно кто падет.
|
Оверим очень рано начал выступать поэтому у него есть поражения, и он не делал два боя в год как щас можно он в год делал кучу боев, щас у таких именитых бойцов 12 боев это че список чтоли, у бойца такого уровня как сантос должно быть боев 30 как минимум
|
о том и речь вон брок леснар был на вершине топа, чемпионом юфс, а ск-ко у него боев было?
|
Che ti xochesh ot JDS,,,esli emu 27? voobshe-to statistika niche ne opredelyaet!!!,,glavnoe kachestvo a ne kolichestvo!!!!
|
Магомед Гасанов?
|
Умные бойцы такие как Алистар, Бадр Хари, *на поражениях учатся, с каждым поражением все лучше становятся.
|
у брока леснара 8 боев из них 3 поражения. И все кричат что он супер боец, от таких слов смешно становится.
|
мага прав.
|
Xotya Brok trusliviy troll,,, no on dralsya s silneyshimi!!!!!
|
Владимир ????New Samurai Пак da est takie,,,RENDI KUTYUR toje!!!!!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |