![]() |
ребята Оверим скоро будет чемпионом UFC.
|
Pust' budet tak:)
|
Нет это вряд ли:)
|
да нет не думаю:) оверим не одолеет Вела
|
Алистеру сначала надо одолеть леснара.
|
Оверим чемпион :-D. . Валаскес и Сантос ему очко порвет :-)
|
Посмотрим че будет я бы так рано Оверима *не списывал бы со счетов у него мощные удары и он знает куда бить чтоб бойцы становились медленнее
|
Согласен
|
Хоть бы ему леснер очко порвал бы
|
это еще посмотрим кто кого порвет!!!
|
Очень вряд ли. В ММА конечно может случиться что угодно, но у Оверима больше шансов чем у Леснара. Вернее у Леснара один шанс... старый добрый ГНП.
|
Оворим не будет, пака Веласкез есть
|
поживем увидим! На UFC 150 Оверим заберет пояс у Веласкеза!
|
150?:-) так далеко не забегай да
|
Он долго ещё будет мечтать об этом поясе!
|
а кто не мечсает?
|
Что за уверенность я не понял?а если он проиграет что ты скажешь Эйден?
|
Я уже устал об этом говорить,с виду как боец он не плохо выглядит,но есть одно большое но.У него серьезных противников не было,он выиграл Роджерса и стал чемпионом страйкфорс,выиграл Даффи и стал чемпионом дреам.От Бигфута вообще отказался видители у него размеры такие же как и у него и поэтому очко задрожало типа а вдруг я его не выиграю а с Вердумом вообще опозорился.Короче не нужно здесь слова на ветер бросать были тут такие а потом обламывались.
|
На юфс 150 говоришь он заберет пояс у Веласкеса,а если на 138 Сантос заберет пояс у Кейна,тогда что он заберет?или у Кейна несколько штук этих поясов?
|
Если Оверем в такой же форме как с Вердумом выйдет ему ничего не светит.
|
Аварец правильно говорит
|
:-)
|
Аварец до концу :-D *ты пиздец как прав вацок
|
Цыгано станет чемпом! ))
|
во первых Кейн-Джуниор не на UFC 1З8! А во вторых Сантос не заберет пояс у Веласкеза! А если заберет, Овериму будет по сравнению легче стать чемпионом, чем с Кейном.
|
Уахаха ты знаток :-D САНТОС НИЧЕМ НЕ СЛАБЕЕ КЕЙНА ))
|
У сантоса ударка лучше и всё
|
Он и борется неплохо...)))) он больше чем кейн )) мне кажется у него больше шансов! )))) он долго шел к титулу )) врядли он упустит этот шанс! ))
|
Если он борется неплохо, тогда кейн неплохо бьет:-d
|
Турик с днюхой брат;-)
|
Да Кейн внатуре бьет неплохо, какой комбинацией он Нога вырубил.
|
Ногейра тогда ощутил всю мощь на своем лице,удары чудовищной силы были
|
Спасибо братан ))))
|
Даже чугун ногейры не выдержал
|
Если он проиграет ты за свои слова как ответишь?ты че Ванга что ли?
|
Кейна удар 1т весит как у тайсона он опасный тип. У сантосо реакция бешеная как у него скорости сейчас не у кого нету:) бой будет бомба
|
Все же ставлю на мексику,на мексиканскую песню Кейна, на выходе в клетку,и за серьезный взгляд после победы)))
|
Я никогда не видел огорчение лиц и поражения этих бойцов )))) они оба сметали всех на своем пути )))) даже шанса никому не дали ))
|
Реально этот бой невозможно дождаться, уже сколько времени обсуждают:-d
|
Mne kajetsya Santos vyigraet... On silnee...
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |