![]() |
Мое мнение 50/50.болею за хорвата.
|
если бы Коп с Федей встрелись бы еще раз кто знает может Коп дал бы своей ногой и даже в 1 раунде их боя с одной стороны Феде повезло что нога Мирко проскользнула над его головой
|
думаю Коп уделает Шауба =) т к Коп мой кумир =)
|
думаю Коп уделает Шауба =) т к Коп мой кумир =)
|
Все равно не сравнивайте Копа с Федором! Мирко проигровал простым бойцам и особенно вспомните бой с Гонзагой какой удар получил что даж вырубился
|
дану если так посмореть Вердум и Силва тож не такие классные бойцы
|
победят
Джон Джонс Юрая Фабер Нейт Марквардт Джим Миллер Элиот Маршалл Рикардо Алмейда Рафаэль Асунсао Жозеф Бенавидес Гилсон Табу. А что касается боя Крокоп-Шауб, то ранше думал что Мирко выйграет, но дело в том, что вчера был ден рождения Шауба. Я думаю за это Шауб точно не проийграет. Будет вдвойне мотивирован, и постарается сделать себе подарок на день рождения. |
Тамирлан, насчет спиц по моему это херня, Федор бил правой пр ходу всего боя, если у человека спицы, он никогда в жизни не сможет бить рукой и тем более принимать в блок ей бешенные по силе удары левой ногой хорвата. Ну и что что Коп уже будучи на спаде проиграл гонзаге? Вот и Федор в одни ворота проиграл Сильве, чем сильва круче Гонзаги?
|
Ну вы не сравнивайте Гонзагу с Вердумом и Сильвой да хоть и проиграл не накаутом а удушением и останвкой врачей
|
Мляяя... Гонзага круто нокаутировал Копу... Афигеть можно...
|
Как у хорвата нога выгнулась при подении,жесть(md)
|
А почему нельзя гонзагу сравнивать в сильвой? а вердум тут вообще откуда?
|
и именно что коп шальной удар пропустил так как не ожидал от гонзаги такого, а сильва методично в одни ворота избивал Федора.
|
Ожидал не ожидал это не кого не касаеться а гонзагу вердум выйграл без труда былбы твой коп места феди в бою с сильвой былбы трупаком хоть и избивал Федора но Федор выдерживал все удары и не сдался
|
вы только "не закуситесь" в теме!у каждого своя точка зрения.сколько людей столько мнений.
|
Да я знаю как прошел бы бой Сильвы и Копа билбы кро копа как младенца
|
А крокоп с хорватом завтра дереться?
|
ппц:)
|
этим все сказано.
|
:-D
|
Хватит Федор держал бои без правил 10лет и не кто не достиг такого как Федор!
|
Коп vs Хорват - ?:-) А когда бой:-D;-)
|
Вернее хорват в Кро-Копе будет биться за возвращение на прежний уровень:-)
|
Тамерлан, без базара - Федор - Тhе bеst...
|
Николай - (y)! Понятно:-)
|
Федя всемирное достояние!!!
|
Благодарю Джокер;-)!
|
Дядь Федор себя еще покажет!;-)
|
А ну да, дал маху тоже:) признаю. Никто не спорит Тамирлан, Федор великий воин.
|
Также надеюсь что он себя покажет еще, но уже в полутяжелом весе, куда он собирается переходить.
|
Хорват к примеру не переходит из за неудач в полутяжи.
|
Кто тебе сказал что он переходит полутяжолую?
|
Сказки не говори:-D:-D:-D
|
Писали, что Федор не в состояние конкурировать с нынешними тяжами и будет переходить в полутяжи и идин из потенциальных соперников Хендо, Тамрилан, это могут подтвердить многие участники кто в теме и следит за развитием мма.
|
Да реально был такой разговор,возможно переход Феди в полутяжи.и может состоятся бой с Хендо.
|
При росте 182см,вес нормальный должен быть 82кг и +-3кг.
|
Ну да хорват природный тяж. если сгонит умрет. А Федор легко, Ортиз так гоняет постоянно, что Федору стоит до 93 согнать?
|
Да Федька на сборах меньше чем 90кг,смело может.как Кутюр же ушел после проигрыша Динозавру Броку.вот бы Емельяненко в полутяжи UFС(CH)
|
Это слухи распускают что Федя полутяжку идет ерунду не говорите
|
Один ты умный и все знаешь.(ch)
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |