![]() |
Самое противное, что Ванд отказался от боев с Витором и Стенном, выбирал полегче соперника и в итоге встрял не по детски причем.(N)
|
Владимир отвечу на твой вопрос:-)это называется шарлатанство:-)
|
Витор :-) красава как Настоящий мужчина ответил на его вызов сказал давай брат я не против а Ванд *одумался и передумал
|
Встаньку:-):-):-):-):-)хаха
|
ответил другу Аварец .
Это очень мягко сказано, и является громадным преуменьшением в оценке смелых высказываний Масиса Мисаковича. Глупости говорить можно, но не таким торжественным тоном как это делает Масис Мисакович.(N) Кстати, где этот олух? интересно послушать, может его магический шар сломался, или кофейная гуща оказалась не от Нескафе.:-D |
:-d:-d:-d
|
Э пацаны оставьте да его, а то этот базар не прекратится никогда, лично мне надоело это уже, по моему всем уже понятно какой из кого предсказатель и специалист.
|
Да это точно я о том же.
|
Тито $450.000 получил ниче се :-)
|
Хотя и Белфорт когда Андерсону Сильве проиграл тоже не мало получил $280.000 а если был бы выигрыш:-)
|
Крокоп в бою в миром независимо от результата получил миллион
|
Да уж у Тито есть стимул чтобы продолжать драться. Кроме Тито и Ванда остальные вообще ниче не получили можно сказать.
|
Вандарлeю вообще чирик нужно было дать
|
Тито заслужил сколько бы не получил
|
Либен тоже хорошо получил с $96.000и еще $46.000
|
вая. . . Так мало:-D
|
Аварец хоть раз ты нормально отозвался о тито:-D а то я подумал что у тебя к нему личная неприязнь:-D
|
Да не братка не думай,Тито красавчик чисто ради тебя я за него буду болеть,что на это скажешь?
|
Как бы я о нем не отзывался,он твой любимый боец,ты плохого ничего не сказал мне за это уважаю тебя,большe не буду
|
да не за этого америкоса как можно че то дагестанцу сказать))
|
Как бы не было у всех любимые боицы есть,вот Мага например жестокий фанат Витора:-)
|
Хоть бы они когда нибудь встретились и Мага ему руку пожал:-)
|
)))
|
До балла бы с ним выскачил бы бороться
|
бал ты у него взял бы.он в борьбе не особо.а вот по боксу спарринг:-D
|
я тоже фанат Витора kаk и Тито
|
мне одинаково нравится как Они дерутся
|
По боксу я бы не хотел с ним на размен пойти:-)
|
этого никто не хотел бы))
|
Вандарлей такая вафля,Либен хотел дать ему руку подойти а этот ни в какую.
|
Ванда лучше с Сонненом =)
|
Этот чаел вообще охуел, на кого только не пиздит. Дайте мне любого сильву кричит, ублюдок
|
Соннен как и Ванд по челюсти получит
|
Только по хлеще
|
Да у него с головой не все в порядке по-моему. Такая болезнь есть когда не контролируешь что говоришь, вот у Соннена она по моему.
|
Лобная симптоматика
|
Ванд вообще дурак столько кричал что следующий Белфорт,Белфорт его оторвет как в первый раз.
|
Соннен вообще причем тут
|
Да Вандарлей уже все,рот пусть закроет против Белфорта у него даже 0 процентов шансов нет.
|
da on starii uje
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |