(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона. Кто что думает по поводу боя и ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17743)

imotoN 11.04.2011 11:15

А вот я например всегда был и за Федора и за Чака. Я бы сказал что у обоих была серьезная оппозиция в карьере, но конечно согласен что у Феди были и соперники совсем не его уровня. А Лидделл конечно же легенда просто тут нет слов, я считаю его одним из лучших бойцов всех времен.

imotoN 11.04.2011 11:17

Ну все понеслось. . . И Чак и Минотавр оба великие бойцы зачем спорить из за этого!

imported_Puzzle 11.04.2011 11:18

конечно не стоит. Еще с такими чмошниками и мешками он не стоял.. С такими как ног стоять то западло.. Баба плаксивая и как боец говно полнейшее, даже титул лох защитить не смог ни разу.. Чак хотя бы защитил четыре раза :) как не стыдно этого мешка в имя то себе писать ?

Alexpord 11.04.2011 11:18

Чак, почему Минотавр баба? По моему очень волевой боец, сколько я боев его видел, бабой его не назовешь. Бабой можно Вердума назвать, он похож чем то, а нага гнул свою линию до конца

imported_Puzzle 11.04.2011 11:21

да скучно прост.. Отвечаю особо умным и горячим их же языком... Ладно завязываю я с тролингом, товарищь видно не в курсе с кем он спорить начал :) я из принципа могу часами гнать одно и тоже.. Знающие люди подтвердят... Ладно завязываю я с этим... Пока завязываю :)

imported_Puzzle 11.04.2011 11:23

потому что почему и чак гандон :) ну а если серьезено то потому что вечно как баба оправдывал свои поражения и искал отмазки... Это мужское поведение ? Кому как конечно

imported_Puzzle 11.04.2011 11:24

на хуй ты можешь двигать когда и сколько угодно

imported_Puzzle 11.04.2011 11:27

минотавр самый лучший кандидат для походов и забегов на хуй.

imported_Puzzle 11.04.2011 11:41

хрен ли с тобой говорить.. Одна твоя фраза "отхватывал от ВСЕХ на прайде" это уже жесть... Джексон и одно поражение это уже отхватывал от ВСЕХ ? Ну ты жешь парниша... Минотавра твоего вобще мир как щенка на задницу три раза посадил и на четвертый добил, а потом вел, отимел как бабу :) и вобще имел бы твой ног хотя бы пару защит пояса, можно было бы кем то считать этого клоуна... А так, у чака четыре защиты, у мешка минотавра ни одной... Вот и весь ответ на все вопросы... :D а теперь можешь искать оправдания своей плаксивой бабе, я заканчиваю.. Еще этому клоуну я столько времени не уделял

imported_Puzzle 11.04.2011 11:57

а еще пусть альдо или жсп попробует в тяжах подраться. Заканчивай уже со своими отжигами.. Живот уже болит от смеха :D

imported_Puzzle 11.04.2011 12:04

ну и вали на хуй.. Хули споришь раз не в настроении? :D

imported_Puzzle 11.04.2011 12:04

ладно проехали

imported_Puzzle 11.04.2011 12:09

за базаром хуйло следи.. Мне насрать с высокой башни успокоился ты ли нет, герой хуев

imported_Puzzle 11.04.2011 12:19

мог бы и не представляться.. Что ты пидар и сука ебаная я сразу понял.. Только чем ты гордишься? Тем что ты пидор? Ну ты даешь гандон штопанный.. Мне с тобой базарить за падло, иди на хуй соси у собак бродячих... Адью вафел, на гандонов и пидоров я время тратить не собираюсь.. Противно мне с пидорами типа себя говорить... Пусть с тобой базарят кто себя не уважает.. Гуляй даун смотри хуем не подавись

imported_Puzzle 11.04.2011 12:28

ха ха ха ха... Ты отсосать только можешь вафел... Только мне западло мужикам в рот давать поэтому иди поищи таких же пидоров как и ты может они дадут тебе за щеку.... Прощай щенок, надоел ты мне реально кусок говна.... Бля буду это мой последний ответ такому уебку как ты... Западло с таким хуйлом спорить.. Реально западло... Адью гандоша

Где Мое Солнышко 11.04.2011 21:45

ЧАК А ТЫ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБИШ ТАКИХ ВЕЛИКИХ БОЙЦОВ, КАК МИНОТАВР, И ФЕДОР? МОЖЕТ ОНИ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИС С ТВОКЙ ДЕВУШКОЙ?????:-) :-) :-D :-D

EKSO23 11.04.2011 22:00

Так ребята Всякие минотавры, чаки лиделлы и прочие бойцы, раз вы такие тогда я дана вайт только не лысый, и сегодня я говорил с Като Фертита он недоволен некоторыми бойцами турнира наносящими удары ниже пояса. Давайте все будем уважать друг друга и спорить в пределах разумного, иначе мы будем выявлять зачинщиков и разрывать с ними контракты. А то я заебали вы уже форум по понту засирать. Вы если и ругаетесь то хотя бы доводы какие то приводите по теме.:-D

EKSO23 11.04.2011 22:31

А я что не нормально базарю?

EKSO23 11.04.2011 22:57

Таулан, это называется цепляться за слова. Я во первых это все полуприколом говорил, а уж если на то пошло, я сейчас посомтрел с чего ваша возня началась. Ты ни с того ни с сяго начал называть Чака лиделла наркотом и ебанатом в смысле бойа, а не того что у нас на форуме. Причем ничем не аргументируя и сам спровоцировал местного чака на этот рамс. местный чак если уж и проедет по кому, то пояснит почему он так считает, а не тупо оскарбляет. Не вопрос, ты можешь назвать Чака лиделла наркотом и ебанатом, но будь любезен поясни почему ты так считаешь.

Книга Жалобных Предложений 11.04.2011 23:03

да что вы спорите оба нормальных бойца. Но все же хотелось бы особенно айс мена отметить великий боец. кто кроме него 2 кутюра отделал как мне не изменяет память ни кто. И еще чак вошел в зал славы 8 угольника а лохов и прочих туда врядли возьмут.

Книга Жалобных Предложений 11.04.2011 23:04

а если по теме Федя хендо сломает.

EKSO23 11.04.2011 23:14

а откуда инфа что он голый ходил с тренажерный зал, и ссылка на видео бы не помешала. Не вопрос Муртазали, они оба великие бойцы делали свое дело в двух крупнейших турнирах ЮФС и Прайде, но Ногуэйра в юфс уже пробитым пришел и то что с ним произошло в боях с Миром И Веласкезом, произошло в боях Чака с Рашадом и Шогуном, они постарели и измотались в огромном кол-ве тяжелых боев.

EKSO23 11.04.2011 23:15

Еще Таулан, пожалуйста не называй меня Влад, это сокращение от Владислав, Владимиров так никогда не называют.(ch)

Книга Жалобных Предложений 11.04.2011 23:19

да но по зрелищности мне все же чак нравился. Ударник. Убивал своими руками таких бойцов. Тито, оверим, витор и т.д только это одно вызывает уважения к нему как бойцу. Ногуера это боец другой категории он больше боец партери мастер с большой буквы болевых. Но после поражений в прайде он уже не смог вернуться в свою колею.

EKSO23 11.04.2011 23:30

Да это к бабке не ходи оба великие воины, мне например ппц как паук и джонс не нравятся, но у меня язык не повернется назвать их лошарами и тд, ибо не лошары они. Великие бойцы, но вот мне не по душе и все, но это скорее мои проблемы.:-D

Книга Жалобных Предложений 11.04.2011 23:40

ооо ну паук это вообще украшение клетки без него юфс станет пресной:)

Абалкин 12.04.2011 07:56

50/50 Хендо очень опасен! Желаю Федору победы!(v) (H)

Книга Жалобных Предложений 12.04.2011 10:30

федя чемпион:) и хендо не потянет с такими ударами как у феди

imported_Puzzle 12.04.2011 10:55

чемпион чего федор? :) чемпион по переговорам ? :)

caden 12.04.2011 11:20

Хендо ради такого боя не против и в тяжи перейти, он действительно заслуживает уважения и восхищения, в свои полные 40 он выглядит лучше Федора.
бой будет не титульный (я надеюсь на это), а кто победит.... тут много будет зависеть от подготовки Федора и его мотивации в целом.

Alexpord 12.04.2011 11:44

Сейчас я считаю вообще трудно делать прогнозы на счет Федора, это потму, что он стал другим. Он проводил мало боев, это сказалось на нем, это был тактически грамотный ход американцев.. Федор устал, это еще одна причина. И не нужно теперь принижать достоинства человека, который выбился из глуши, и 10 лет был непобедим.

EKSO23 12.04.2011 11:46

Американцы не давали ему драться? умора.

Alexpord 12.04.2011 14:28

Умора это ты дружище, бои это бизнес.

EKSO23 12.04.2011 14:34

Да нет Виктор, как раз смешно что ты говоришь. Так это американцы виноваты в том, что Федор дрался реже чем положено к стоматологу ходить? И каким образом?

caden 12.04.2011 14:38

Да, Виктор, пожалуйста доказательства, факты предоставь, что американцы не давали Федору драться:-)

Alexpord 12.04.2011 15:09

Да Наг, совсем забыл, еще и еврей фенкель. У них бабло крутится, они между собой кусок делят, а кому Федор выгоден был? У фенкеля был один козырь-Федя! Его вставлял везде, контракт совместный заключил только из за Федора, а теперь все, п....ц, посмотрите на канвас в следующих боях, там не должно быть надписи М-1

caden 12.04.2011 15:17

почему не должно быть надписи М-1?

Alexpord 12.04.2011 15:21

Прайда давно нет, на дриме ловить нечего, тем более его цунами смыло. Зачем Американцам непобедимый Федя на стороне? Это одни убытки. Фенкель с ними договориться не мог на хорошую жизнь, а мож не хотел, но результат один

Alexpord 12.04.2011 15:22

Непобедимый Федор вылетел из турнира в первом бою, зачем теперь делиться с М-1. ? Эта надпись больше не приносит престижа

caden 12.04.2011 15:33

но все равно она появится во время следующего боя Федора, и, кстати, её и раньше на турнирах Страйка не было, если Федор не участвовал:-)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.