![]() |
Не все же Жордж Сен Пьеры:-) это он может хоть семь раундов биться и потом сказать еще раунд
|
вахахааха про Карвина =) и про ЖСП=)
|
Пять раундов?это шутка или в натуре хотят так сделать?
|
уже сделали=)
|
По теме - даже не знаю кто там победит оба мощные ударники, наверное кто первый попадет, оба будут делать акцент на один удар.
|
Дааа кому то будет тяжко)
|
Karwin nokautiruet Santosa v 1-om raunde
|
Дос сантос победил единогласным решением. Интересно как хоть карвин 5 раундов смог провести? Вот вам и победа решением от двух нокаутёров тяжеловесов
|
Масис чe ты теперь скажешь про свой нокаут?
|
про какие 5 раундов речь?:-)
Я так понимаю даже на ufc132 главный бой будет 3 раунда. |
Дос Сантос не оставил никаких шансов Карвину,на конец то титульный бой.А Леснар наверное смотрит по телевизору бой и думает хорошо что я не вышел против Сантоса:-)
|
Бой проходил не пять раундов а три.И Сантос все три раунда выиграл.
|
Я ошибся про 5 раундов:)
|
Сантос вел бой, вот и выграл. Но шею отдал, Карвин замок даже сделал. При таком раскладе, еслиб не гонг, то Сантос возможно бы сдался.
|
Ничего подобного,Сантос вышел бы.
|
Ничего подобного,Сантос вышел бы.
|
и где Мисак :-) вроде он всегда угадывал а тут на те такая неожиданность
|
Карвин бы не задушил Сантоса в конце.Сантос когда оставалось 9секунд прошел в ноги.и захват он взял когда оставалось 5секунд.так что удушение не катит:-)а как в первом раунде Сантос отпиздил его
|
Магомедрасул помню как Мисак писал что Карвин 100% нокаутирует Сантоса =)
|
Да пошол он тоже мне Ванга хрeнов,букмeкeры говорят что Карвин победит говорил,был бы он сейчас в группе я бы ему сказал бы что букмeкeры говорят.
|
А так в первом раундe я думал что бои остановят,Сантос ему лицо конечно хорошенько набил,в конкурсе красоты он точно не будет участвовать:-)
|
Сантос красавец, очень грамотно бой провел, под свою диктовку. А многие говорили что Карвин вырубит его в первом раунде. Сантос уже давно заслужил титульник, теперь уж думаю наконец то он произойдет.
|
Светлана, 5 раундовыми будут все главные бои вечера, начиная если я не ошибаюсь с юфс 135.
|
c юфс 134 начнутся 5 раундовые
|
Да да точно:)
|
Где наш Мисак,он же кричал что Карвин убьет Сантоса.
|
кто кого убил еще=)
|
кто кого убил еще=)
|
у Карвина 2 подряд проигрыш , нужно ему поднапречься терь в след раз
|
Бой понравился. Видно было, что Карвин над выносливостью хорошо поработал, но в стойке не успевал за дос Сантосом. Надо было с первого раунда стараться перевести бой в партер. Насчёт дос Сантоса - красавец! Доминировал на протяжении всего боя, но есть маленькое "но", не умоляю его заслуг, но мне показалось, что в первом раунде, ему не хватило того, что многие называют "инстинкт убийцы". Это я о том очень удобном положении сзади, которым Джуниор не воспользовался, а мог бы придушить, ведь все из его лагеря говорят, что у него очень хорошее джиу-джицу. Наверное надо так понимать, что ударник в нём на много преобладает чем грэпплер, в отличии от его наставника - Ногейры старшего.
|
Согласен, Батжаргал, насчет тактики Шеина. Ему не надо было постоянно тягаться с Сантосом в стойке, а стараться больше миксовать. Ну Сантос действительно хорош, работал быстрыми сериями, а Шеин только одиночными. Насчет того момента он вроде попытался на него запрыгнуть, но потом видимо решил не рисковать с удушающим, и просто бить, он все таки больше ударник.
|
Дос Сантос красавчик как всегда сделал свое дело.
|
Сантос был на голову выше Карвина в этом бою.Как то Карвин уж слишком безвольно вёл бой.Наверно после 1 раунда,очковал травму получить.
|
Он травму уже получил.его отвезли в реанимацию.поломан нос и глубокие рассеки.вот так вот Сантос и *с Веласкезом поступит:-)
|
эт еще увидим кто кого =) думаю фаворит больше Сантос , но я За Велу =)
|
Сантос ненормальный какой то)))
|
Псих..стало страшно за Кейна
|
Сантос - Веласкез!!! Я на Вела поставлю, он более разносторонний. *У Сантоса одна тема тупо стойка.... Веласкез универсал,,,, и выносливости ему *не занимать.
|
я тоже так думаю.борьба кейна нравится
|
Мощный бой получиться поскорее бы....
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |