![]() |
первые 3 раунда преимущество было равное,а в *4 и 5 раунде мачида устал,небыло особенных действий,ну и шогун сделал определенные удары в 4 5 раундах,но этого небыло достаточно чтобы полностью доминировать в конце.ему надо было идти вперед когда мачида устал
|
Я думаю что в первом бою выиграл Шогун ну на крайняк ничья но ни как не победа Мачиды.
|
ну ничью дали бы.а вот шогуну не могли подарить пояс.ну хорошо что ему сразу дали реванш
|
щас если будет их третий бой,мачида выиграет.он в лучшей форме
|
тоже так думаю хотя фиг знает может повториться то что было в 1 бою
|
Не в какой он не в лучшей форме выиграл Кутура и в лучшей форме Да?А с Ремпейджом что тогда было?ни хрена не смог с ним сделать,по бегал и все.Шогун его поломает еще раз.
|
ты че нервничаешь?переебет он шогуна еще раз,а ремпейджу он навалял особенно в 3 раунде.
|
че ты скажешь если мачида взьебет в следующем бою девиса или шогуна?
|
Я не нервничаю с чего ты взял,когда я за нервничаю ты сразу узнаешь.Че он тогда не переебал тогда?его в реванше Шогун растоптал.И Ремпейджу он не навалял он только один два удара попал остальные удары по защите были.
|
Шогун к стати дважды с танцевал на Ремпейдже.
|
Скажу нормально но пока я ничего не вижу что бы сказать про него,он пасивным был с Джексоном,он же может если захочет,как в бою с Эвансом выложился бы вот тогда было бы нормально.
|
ответил другу Аварец .
Шогун в то время и на Алистаре два раза станцевал.:-D |
Шогун же один раз побил рэмпа:)
|
Он по моему на всех танцевал с Ароной че он сделал)
|
На хиромитсу канехара он действительно танцевал:-d
|
Один раз?парень ты меня путаешь че то:)
|
Бля это че за имя ни хрена себе:-d
|
Да, один раз. Это вандерлей его два раза избил:)
|
Был там один япошка, в желтых трусах выступал:-d
|
Еще и в желтых:-d
|
Посмотри еще раз по моему два раза:)да да два раза
|
С крокопом тоже дрался этот япошка(ch) проиграл решением. По шогун такого подарка ему не сделал, запиздил как нечего делать:-d
|
С уверенностью могу сказать, что шогун один раз дрался с рэмпом и выиграл надавав пиздюлей:)
|
Бля я вот сейчас помню я смотрел Шогун Джексон 1 и 2.Можешь проверить я сейчас не могу посмотреть в какой то жопе в подмосковье нахожусь.
|
Да проверять нечего, я это стопроцентно знаю:)
|
Че ты в жопе потерял?:-d
|
ты там хоть что забыл?
|
Это секрет:)
|
ты в натуре аварец)
|
Вот один раз Шогун его запинал в углу, зафутболил, а второй раз как он выиграл реймпеджа? я вот сам не помню был ли второй или нет. но может был.
|
Я только один видел. кто второй видел?отзовитесь?
|
Да не было второго раза, 100% даю
|
Это секрет:-d:-d внатуре маг|арулав:-d
|
Здесь не так уж и плохо:)
|
я видел вот как раз когда как сказал Владимир как Шогун отфутболил Джексона:)жестко он его:)столько отработок:-d
|
Может ты брат Аварец один бой два раза смотрел?:-D :-D :-D :-D
|
С двух разных камер:-d
|
Бля вот о том же я думаю может действительно два раза смотрел:-d
|
Шогуна нада с Белфортом запустить))
|
С двух камер:-d:-d:-d:-d:-d:-dну ты меня уронил:-d:-d:-d
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |