![]() |
Полностью согласен с Муртузом. В каждом виде единоборств свои чемпионы. Тема была ваши коментарии боя,а круча ВАСЯ ИЛИ ПЕТЯ. Что косается местного рэмбо,АКОПДЖАНОВ кого ты тренировал из борцов? Кому носы разбивал? Кого тренируеш?Фамилии? А мы спросим. А то что ты тут пишиш хуйня. И сам ты походу 0, в облоти болета и пиздабольства АСС 100%.
|
О чем речь...скажу так ...взять борца и запустить в клетку и у него шансы есть...у боксера-0.....посмотрите бой А. КАРЕЛИНА....и он ни разу не ударил....а вы все бокс-бокс.(хорошо-но спецефически узконаправлено)
|
Федор красава, такой бальзам на сердце...а про боксеров скажу так, на улице это очень полезный вид, а в клетке практически 0, хоть и сам боксом с детства занимался...
|
Федор красавчик! резкий, быстрый. Бокс здесь сыграл немаловажную роль-эт факт. А споры про то что запустите борца и он всех порвет-хуйня все это. Смешанные единоборства изменились. Очень большой процент нокаутов. Все ставят руки на боксе! В партер особо не лезут.
|
А Карелин разве ковра выступал где нибудь???
|
1999 год.япония.бой А.КАРЕЛИНА vs А.Маеда-основатель бойцовской версии ММА-Rings.....Саша ни разу не ударил....а Федор самбист-которому поставили руки...А самбо это борьба...и технику он применяем по большому случаю из арсенала борьбы....
|
Если один вид мог бы что то сделать в клетке то я думаю в своем весе Флод Мевейзер младший был бы чемпионом,но это клетка и здесь нет одного так что бокс борьба и т.д. По отдельности не прокатят.
|
Честно говоря РОДЖЕРС ни тот боец что может потушить свет Федору. Думаю тот же ОРЛОВСКИЙ да и МИРКО посерьезней будут. Да и просто ему повезло просто выйти с ФЕДОРОМ. Еслиб ни допинг дела БАРНЕТА ни видать бы ему этого шанса,и получается что он запасной вариант был,а значит ни сильнейший из претендентов и шансов серьезных у него небыло,да он сам я думаю особо ни надеелся победить ИМПЕРАТОРА.
|
Каким бы Роджерс не был вариантом, мне кажется что он посерьезнее соперник чем Барнет.А Барнет специально обкалолся весь чтоб допинг контроль не пройти! Очканул100%.=)
|
Высказывания феди после боя меня просто очень задело.я слышал что он поддерживает скинов,но после этого я убедился.это очень не красивые и даже оскорбительные слова. Среди мусульман тоже не мало великих спортсменов но не один не говорил такого а говорили"во имя Великой России"
|
a kakie nekrasivie slova posle boja skazal Fedor?? to chto za nego v Rossii molilis' mnogo pravoslavnih, i to chto eto ne ego popeda a ih??
|
ya tut 4itaju i umerau ot smeha!!!!!!!!!!!!!!
fedya po4ti monah!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D fedya trahal bab kak ves etot forum vmesti vzyatii!!! imidj ni4to jajda fse! a nseshet boya, on jeleznii! i psihika i telo v kondicii! |
Послушал всех и сделал вывод;ФЁДОР ГАЛИМЫЙ КОЛХОЗНИК,У КОТОРОГО НЕТ СТИЛЯ и АРСЕНАЛА УДАРОВ БЬЁТ КУДА ПОПАЛА,ФЕДИ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.....бля смеюсь и ЧИСТО КОЛХОЗНЫМИ УДАРАМИ ФЁДОР ЁБНУЛ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ И СТАЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ КОЛХОЗНЫМ ЧЕМПИОНОМ.....ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ СМЕШНО.ТАЙСОН НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ ПОБЕДИТЬ ФЕДЮ В КЛЕТКЕ,ПОТОМУ-ЧТО ФЕДЯ ЁБНУЛ ЕГО ПО КОЛХОЗНОМУ СТИЛЮ В БОРОДУ И ВСЁ тушите свет господа.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ребята ещё раз хочу сказать,что без арсенала ударов и технике не становятся великими чемпионами.ФЕДЯ ИДЕАЛ СВОЕГО СПОРТА...Вспомните ТАНКА ЭБОТА,он что блестал техникой бокса,он крушил.Буду рад если Федя уйдёт непобеждённым и откроет свою школу...ОН ВСЙ ЧТО МОЖНО ДОКАЗАЛ...и всез ДЁРНУЛ как ослов...Пока и удачи всем...
|
Сергей Акопджанов профессор ММА скажи если не трудно кого ты тренеруешь ???? Если ММА так легко боксерам почему Мейвейзер не зайдет в клетку и не порвет там всех ??? Рейтинги и популярность ММА в наше время наступают на пятки боксу и со временем выйдут на первые позиции . Также Сергей Витор Белфорт очень классно работает руками член сборной Бразилии имеют опыт профессиональных бокс поединков , однако в ММА он не король . Также младший Ног тоже хороший послужной список в боксе однако в ММА ???
|
Также Мирко КроКоп кажется 28 проф боев на ринге и что ??? Сергей раз ты такая известная личность в ММА тренеруешь янки пусть они тебе достанут дебют Игоря Зиновьева в клетке против темнокожего проф. боксера чемпиона Америки , посмотри много нового для себя откроешь .
|
обращаюсь к Юрик $Т@Rч?k¤V. в первую очередь.тебе мальчик я ничего доказывать не собираюсь.за свой мат в мой адрес опять таки отвечай сам.я снисходителен, как например к5 летнему ребенку, который подходит и показывает мне язык.насчет кого я тренирую из ММА, пока никого.у меня есть контракт на работу инструктором в федерации по микс файту в сша.те ребята потенциальные участники K1 иMMA.и никого из них я пока не видел,быть может увижу через 10 дней,когда буду в нью йорке.хотя честно сказать я не люблю бои без правил, как спорт.я бы охотней работал в охранеили тренировал бы охрану.это ближе к моей специализации иперспективы есть. на бои без правил я выходил несколько раз в киргизии и участвовал в 2008 г.в уличном бою в москве.завалил одного чечена и мне дали ауди А6.потом месяц от братвы прятался...без знакомств и поддержки трудно подниматься в боях без правил,кто то на твоем здоровье делает деньги и управляет тобой. остальные зрители смотрят и жаждут крови.тупо все.
|
во дела...
|
я не сказал что тайскон победит емельяненко, я сказал , что он может наказать его за такие провалы в атаках и открытую стойку во время нападения. емельяненко борется, пинается, это его преимущество перед тайсоном. но чтобы зайти на дистанцию борбы с тайсоном, надо очень хорошо защищаться. у того кувалды будь здоров были и подвижность и дистанцию может как угодно рвать для работы руками. тайсон по моему всегда заканчивал бои в певых раундах и вышибал как правило именно на сближении, на средней дистанции , это дистанция рук как раз. хорошие у него были нырки. он был лучшим из лучших в боксе, как сеичас Федор в ММА. но и он тожеделал ошибки. идеальных людей не существует. и супер технарь рой джонс падал и от кого?(N) тем и опанес бокс, что за какую то мелочную ошибку можно пропустить удар и аут. а кто занимается боксом у тогоруки автоматом леетят куда надо.
|
Короче Сергей . Через десять дней мы ждем фотоотчет о твоей работе в ММА иначе тебе имя ПИЗДОБОЛ.
|
Мда!!! поэтов много!!! Да все нормально как и планировалось)))!!!
|
Серега точно п...л...завалил там кого то, не смеши людей...тренер...знал я одного такого деятеля..красиво так говорил правильно, дерзко, но стоило выйти с ним по правилам бокса, его хватило на 30 секунд....он из той же категориии скарее всего...
|
krassivo... i bez pontov... vopwem kak vsegda.
|
СЕРГЕЙ я из Киргизии!!! С кем ты дрался на какой вес и когда?
|
Ибрагим, а что нереально завалить человека, если он определенной нации? ко всем нациям если что я отношусь одинакого, уважительно.
в оше в апреле 2008 г. в весе до 70 кг. выступал. запомнил Темира, Мелиса, Санжараи по моемуЖилдиза, точно не помню имя последнего... В Ноокате в 2007 г. в горах на стадионе, по моемуСахоба называлось место... тамбыл турнир.оттудапомню Уткира иОтабека. В оше меня кстати завалили в партере. противник превосходил меня физически и хорошо боролся. настучал короче мне сверху по голове и я не смог продолжить бой из за травм. Потом я началискатьтехники по работе лежа. остановился на использовании пальцев и воздеиствия ими на точки + от ударовсверху перестал прижиматься к противнику а использую локти для перебивов ударов и после удара локтем следует уракен. в динамики это получается как вентилятор. локти защищают, травмируют руки противника а уракены достают до лица и шеи. эффективно, даже если на тебя здоровяк сидит. |
Для Зубкова специально выложу фоты дней через 20. Запомни где я сеичас и где буду потом. И потом ты будешь ТУПОГОЛОВЫМ ОСЛОМ! Согласен? За твою дерзость тебе кто нибудь вышибит мозги подумай об этом. На остальные тупости отвечать не буду... поливайте сколько хотите, мне пох. ваш необоснованный мат перемат говорит о ваших петушиных могзах и культуре. обосрали этот форум ребята своей борзотой. последний совет - тренируйтесь и ходите спокойно. а то нарветесь.
|
Мужики хватит про Сэр Гея давайте про нормальных мужиков поговорим. Щас он хуйню гонит и все за него говорят. Это как в первых классах"папа мне крутой велик купил через неделю привезет" и целую неделю он король все за него говорят а в конце концов все понимают что он пиздабол.
|
Троль!!!
|
Во дела...нормуль тема!!! :-D
|
nu byvaet je fotoshop!
|
Поддержу СЕРГЕЯ,что если чеченец с ним бился,то РУССКИЙ обязательно должен проиграть.БРЕД ПОЛНЫЙ..Везде есть сильные парни,но у вас мышление,если человек с Кавказа то его невозможно победить,потому что я смотрю половино группы здесь Кавказцев,вот вы так и настроены против.
|
СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ а то можно самому остаться без мозгов- ВЫШИБУ!
|
Согласен с тобой Иван. На чертей не обращаем внимание! Федя ЛУЧШИЙ! И это главное.
|
Очень многие бойци и именитые тренеры неоднократно заявляли что у Фёдора много чего неправильного.И все любят давить на это забывая две вещи-1)Такая техника приносит победы 2)Фёдор использует то что ему удобней а не то что кто-то считает правильным или неправильным.Каждый человек использует удобные для него вещи и делает это удобным для него способом.Фёдор ученик школы САМБО по этому у него такой стиль.И ничего в этом плохого нет.Это же ММА.В ММА нет понятий "стандарт".Каждый боец воюет так как умеет(в рамках правил организаций конечно).Фёдору не обязательно демонстрировать серию боксёрских ходов(это на турнирах по боксу катит).Ему достаточно ТОЧНОЙ ватрушки по башне и растрельных очередей в добивании.К тому же борец из Фёдора ПРЕВОСХОДНЫЙ.Если мы бы говорили о состязаниях скажем К-1,то конечно Фёдору нужно было бы работать над многим,а вот в клетке значение имеет не то что ты делаешь,а то как ты это делаешь.............
|
Не делайте поспешных выводов недооценивая Роджерса.Он очень хороший боец!Самоуверенный и неопытный,но очень настырный.Я давно не видел такого интересного поединка против Фёдора.Причём шансы были равными и исход поединка мог решить любой удачный удар(кстати что мы и увидели).
|
Вот что сказал ФАБРИЦИО ВЕРДУМ,порсле боя Феди с Роджерсом "У меня вызвал большое уважение Фёдор.Он лучший в мире.У него есть всё:он великолепен в стойке,и в партере.Он многократно побеждал нокаутами и решением судей.Он лучший в мире.КСТАТИ ВЕРДУМ возможно будет следующим противником Фёдора....
|
Акопджанов было много текста и понтов от тебя,а ты боксер из уровня ГАЗМЯСА в футболе, и ты пытаешся дать оченку технике МАРАДОННЫ в ММА . Ты ни умничай и матай на ус,потому что каждый из ребят этой группы может тебе дать фору в боксе даже борцы. А вобще я помоему видел тебя в театре ты в ласинах боксировал с великим жопсером КОЛЕЙ ЦЫСКОРИЦЗЕ.
|
Друзья тема называется Федор и Роджерс.А вы тут между собой разбираетесь.Кавказец или Русский че за разговоры детские.У каждого есть друзья разной национальноси.Хватит чепуху молоть.Как мужчины ведите себя!!!Мы здесь обсуждаем, делимся мнениями.Если кого то только свое мнение волнует пусть вообще сюда не заходит.
|
salam pacani! ne obessujte koneschno no ja ne mogu ponat kak mojet sergej govorit schto fedor emeljenko ne vse v edinoborstvah znart? schtobi tak govorit nado samomu bit nu kak minimum toje chempionom mira pust v svoej vesovoj kategorii! a vsakuju schnagu gnat pro takuju velichinu kak fedor emeljenko ja schtiju eto palivo! zdorovja udachi pacani!
|
Насчёт Русских и Чеченов затронул не я...Любая тема всегда вызывает много дискуссии,Но согласитесь не было бы споров неитересно было бы писать...
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |