![]() |
У всех есть свое личное мнение, как бы там не было, не могу себе представить что ЖСП сможет выиграть Андерсона...
|
он и не собирается переходить потому что очкошник а вот сильва только ради этого боя готов скинуть вес. Вот кто мужик. И чемпион!
|
паук сделает его в его же весовой категории
|
Давай Андерсон вперед!!!
|
Муртазали глупости не говори да))во первых он не очкошник а во вторых хуй сильва скинет вес до 77кг))) и если он так хочет че тогда не скидывает, пусть скинет вес и подерется!!!!!!!!!!!!!!!
|
я лично не слышал чтоб Пьер так говорил)) и Муртазали уже сто раз сказал что андерсон хочет сгонять вес лиш бы подраться
|
он наверно лично тебе говорил что он хочет драться)) ему без разницы с кем драться это Дана решает кто и с кем будет драться) этот бой весь мир ждет и Дане выгодно провести его
|
Короче!!! Андерсон выиграет иншаАллах!!!
|
тебя не смущает что он неверный?
|
Ты прав. Смущает. Не буду спорить по этой теме(вера), проста мне его техника и скромность нравится...
|
За это и Я его уважаю (хотя может я и не прав).
|
Он мне не показался скромным на взвешивании с Белфортом, вообще не красиво себя повел
|
минотауро ты прав. А *на счет того что набрать жсп не хочет набирать боится *а сильва скинет если дана даст добро на бой.
|
это Дана хочет провести этот бой, ЖСП боится потерять пояс и думаю боится Силву
|
конечно боится а сильве этот пояс нужен как собаке 5 лапа он просто хочет закрыть эту тему кто лучше.
|
Вы все здесь х...ю несете чмо не чмо зачем лишние разговоры по теме обсуждайте и все.
|
Белфорт и Сильва не правы были
|
Они оба чувствовали вину так что давайте не будем об этом
|
а чем это паук был не прав. Че то ни припомню чтобы паук и до и после боя кому то грубил за рингом он джентельмен а на нем профессионал.
|
На взвешивании и на конференции лишнее что он сделал
|
Муртазали посмотри Паук на взвешивании что сделал,и Витот после боя с Франклином что говорил.
|
да паук красавчик после боя с соненом как он его защищал а сонен что о нем говорил? И белфорт тоже не ангел. А тем более он их кодекс растоптал.
|
Паук часто на взвешиваниях моросит, может просто на публику работает. С Ли Мюрреем он тоже кубатурил. Витор себя нормально вел и сказал там же по англ " я его знаю, он хороший человек". Команда командой, но они профессионалы и должны биться, если жребий или боссы вывели друг на друга. Так многие бойцы делают.
|
да такие как джонс не мужики конечно делают сначала слово дают что не будут биться а потом за деньги сами знаете как кто выходят на ринг.
|
Да бы о чем братья, Андерсон - скромный, проста против Витора он пошел на принцип...
|
джокер абсолютно согласен с тобой паук интелигент
|
Jones повел себя как не мужик сказал что никогда не будет драться с Эвансом , а теперь говорит что будет
|
Странные человечки эти америкосы:-D... Сегодня говорят одно, а завтра совсем другое(ch)
|
Jones правильно сделал и он расстоптает Эванса не сомневайтесь в этом.
|
может быть Алимхан но это уже балабол и они к тому же друзья. А еще и дана конечно хочет этого боя. А вот паук сказал что не будет драться с мачида вот и ушел из полутяжей чтоб с ним не свели.
|
Вообще Джонс и Эванс по ходу сами так решили между собой, что если не будет другого варианта то выйдут друг против друга. Вы почитайте внимательней, он сказал что нам лучше выйти на бой чем быть уволенными из организации. Как легко вы судите людей, кто мужик, а кто нет, чмо, лох и т.п. Вы же не знаете всех обстоятельств, всего что там происходит.
|
многие выдумывают травмы чтоб избежать боев это раз и еще ни припомню чтоб уволяли за отказ от одного боя.
|
Хорошо тогда пусть будет по вашему почему тогда А.Емеля.и С.Харитонов дрались в прайде,получаеся они тоже лохи что ли?не пойму вашу логику.
|
Может у этих нету кодекс (свои правила), но там есть!
|
Это всего лишь бизнес!это работа бойцов биться,зарабатывая себе на жизнь!так что здесь ниче такого серьезного нет!вне ринга могут быть хорошими друзьями,а в клетке "побеждает сильнейший"!Валентайн Оверим готов биться с братишкой Алестаром,если состоится этот бой:-D
|
Валентайн Оверим бобуин ваше его со стойки спокойно могут схавать да и в партере тоже
|
:-)
|
Особенно его "худенький" брат Алестар...в стойке машина для разрушения бойцов.
|
Писец худенький :-D
|
Оверим дистрофией болеет знаете =)=D
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |