![]() |
RAMPAGE полностью с тобой согласен.(Y) (Y)
|
чак лидделл.. Однозначно... Величайший полутяж в истории... Всего мма а не только юфс
|
Величайший чемпион UFС это - Андерсон ПАУК Силва, а в втором месте это ЖСП !!!
|
Величайщий чемпион это Андерсон,ЖСП и в будущем Джон Джонс.
|
грейси *побеждал и борцов и боксеров и каратистов и сумоистов и дзюдоистов . как классиков так и вольников . Кена шемрока в то время он был непобедимым . дена северна классика тяжеловеса и чемпиона юфс . кимо леопольдо . очень сильного бойца . а вес то тогда был неограничен а он *весил всего 80 кг и правил было очень мало ! Грейси - Величайший среди великих ! а самый доминирующий чемпион - мэтт хьюз !)))
|
А бойцы в 90 годы были не слабее нынешних а сильнее . не было ограничение веса . несколько боев за ночь . удары локтями разрешались . удары головой в партере разрешались и даже удары в пах были дозволены . !
|
А кен шемрок разве был не силен . а френк шемрок . а ден северн . ?)))
|
Даурин прав...
|
Виктор сюда мнения о Монсоне и ароне, кстати ребята ответьте кто что о них думает.
|
"даже перчаток не было и разрешено было почти всё"
вобще то понятие 90-е годы не ограничиваются 93-95 годами.... 99 это все еще 90- годы :) |
",щас все спортсмены юфс универсалы"
Конго,леснар,мая,фитч.... универсалы.... что еще сказать *а в 90-х не было фрая,шемрока,хуаса, белфорта, кутура, рутена ? разве не 90-х выступал тот же мецгер - чемпион многих турниров по карате и кику и владеющий болевыми ? |
Даурин тактаров боксом занимался, у него были самые лучшие тренера по боксу того времени, а ты тут говоришь, что он в боксе никакой
|
Тактаров в стойке никакой мое мнение
|
Я документальный фильм смотрел о нем, он лично говорил, о себе и о боях, которые он провел
|
Тактаров вообще никакой. Просто он попал в хорошее время когда одни бестолковые бойцы ему попадались, а встречи с армрестлером Гудриджем и когда Рензо Грейси его тупейшим образом выстегнул показали кто он на самом деле
|
да с Гудриджом он ваше туфту сморозил тупо стоял в стойке
|
А сРензо Грейси? Я более тупого нокаута в жизни не видал.
|
спорить можно сколько угодно !))))
|
Хорошо то что мо спорим уважая друг друга !))))(Y)
|
;-)
|
А на счет Рикардо Арона . хороший боец . вы наверно видели его бой с федей !)))
|
:-) да хорошо он с ним зарубился
|
Организация РИНГС, мне особо не понравился никогда, зрелищность ноль! Бои были как-то скучными, и да Арона с Федей справился хорошо, о я хотел бы видеть в ПРАЙДе такой бой, Арона vs Фёдор в ПРАЙДе, наверное Федор закончивал в первые 3 минута, не более(ch)...
|
Сабмишном - болевой на руку, аrмbаr
|
не думаю что федя смог бы взять арону на болевой !)))
|
Смог бы:-) Федор машина любого сможет на болевой взять
|
Он взял на болевой тех кто был сильнее Ароны, например, Колмана (в то время он был и сильнее чем Арона), Фуджита, Марк Хант...
|
Силву же он не взял !
|
гематома все испортила
|
Джокер, Арона с БЖЖ в области ухода от болевых куда более подкован, чем вольники колман и фуджита и кик боксер хант.
|
Ну получается - я ошибся, пардон, но Федор выиграл бы все равно, не так ли?
|
Но тем не менее серебряного призера по дзюдо Огаву он же вытянул на болевой.
|
У Силвы рука как у Федора нога длинная :-)как ему болевой сделаешь,это нужно дальше головы эру руку вытянуть:-)
|
Огаве руку он вытянул на болевой, так как Огава перед боем не протянул Феде эту руку.:-D
|
:-D
|
да =)
|
Даурин, тяжелых ударов он там не пропустил, Федор был в маунте просто. Да и вообще какая разница пропустил или нет, это же бои все таки.
|
Федор и Витор Белфорт лучшие бойцы
|
:-)
|
я в курсе я смотрел этот бой.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |