![]() |
с чего взял то,что китаец это оскорбление а не нация просто?-А с чего ты взял что я тебя хотел оскорбить словом китаец?Оскорблением было слово "хренов".
Так отмазаться может попытаться только умалишенный. Это тоже что я тебе сейчас скажу Роман ты дешевый пидорас, а потом скажу, а с чего ты взял что я тебя хотел оскорбить словом пидорас? оскарблением было слово дешевый.:-) |
Владимир..Я тебе писал что ты не просто влез.Ты опять на меня бурчать стал.И обрати внимание ещё на один факт-Как я тебе ответил.Не цивилизовано ли?! Заметь ПРИЗЫВ к соблюдению мира.Заметь я не просто парировал очередную нападку,я взял ответсвенность предложить прекратить перепалку.Единственное что я задел так это твою гордость.И как ты мне на это ответил?!
И заметь я оскарбил тебя откровенно только лишь парой слов!А ты аж влез в фото,начал фигню всякую писать,целую диссертацию.Все запросы на видео и т.д. имели лишь смысл что если претендуешь на звание "учителя" докажи что ты им являешься на самом деле. Я лично нигде не писал что я сильно разбираюсь в БИ и что я крутой знаток ММА.Я даже гдето писал что сам любитель.И как любой человек я свою позицию пытаюсь отстаивать.И если ты это воспринимаешь как попытку моего доказательства в том что я разбираюсь,то это твои домыслы. Ты продолжаешь эту писанину с оскарблениями и после этого говоришь о какой-то цивилизации. |
Ты вообще меня слушаешь? я тебе сказал педрила ,что то о чем ты писал на 90% не тебе было адресовано ,а сейчас ты опять тупо мажешься урод "Я тебя раз оскорбил открыто, а ты в мои фото залез". это тоже что сказать " я тебе в морду плюнул, а ты драться полез" ты идиот. короче живив как живешь, но следи за речью сука иначе тебя когда нибудь выпотрошат. ты мне не соперник ни тут ни в жизни. ну так что ты же умный миллионер о деньгах любишь базарить? что для тебя билет на самолет до казахстана и обратно? Прилетай или завали ебало и подумай о своем поведение.
|
Кучук не надо сомной шутитить ты кто чтобы сомной шутит. Ты нацыст и идиот. Приди комне и пошути сомной если ты такой смелый. Конфликт начился изотебя и иза Юлиюс.
|
Да нет Алберт GSP дело совсем не в этом. Просто Роман указал вам на ошибку, что вы пропускаете буквы в словах, а сам в этом же так сказать "уроке русского языка" сам дал маху точно так же пропустив букву, я просто указал Роману на это, а его начало пучить волка, он земли под собой не чувствуя понес всяааааааааааакую муйню. Но не всегда так в жизни будет получаться, иногда и за свои слова отвечать приходится. И никто не будет слушать твои детсадовские отмазки.
|
Архив...
Пришёл Роман и расставил всех и вся по местам! Я вот тоже считаю ,что это как его там - кенпо - имеет право- Цитата Юлиус. Кого он может по местам расставить, если не в силах в своих трусах разобраться? в теме про тайсона шокал тыкал мне, а на последнее сообщение на 10 странице той темы не хватило пороху ответить. А теперь культур -мультур включил. в Моей стране за такое наругать могут-Это твоя цитата Владимир.Именно я тыкал тебе в тайсоне,и я говорил о КЕМПО и о культуре.Этого сообщения было достаточно для конфликта хотя незачем было грубить.И не говори что не мне это было адресовано,а то я начну отвечать тебе твоими же словами...А в вопросе о национальности-так ты сам его начал зацепившись за слово китаец.Не смотря на то что я пояснил что "прикол" был не в этом слове,всёравно ты ето понял по своему.Чтож твоё право... |
и ты думаешь, вот так запросто можно всегда выкручиваться неся х...ню?:-) Охуеть ты орел, это уже я начал вопрос о национальности, потому что прицепился к тому, что ты меня назвал "китайцем хреновым". И надо было закончить на том, тот спор, что ты мне там тыкал, грубил, указывая то на малолетство то тут же на старость. Ты вообще олигофрен или прикидываешься потому что нечего сказать?
|
Что ты ожидаешь услышать,когда задаёшь подобные вопросы?
Кстати если бы нечего было сказать я бы вообще ничего не печатал.Это логично я думаю. Странно что вырожение "в силу своей молодости" ассоциируется у тебя с малолетством.Я посмотрел на твою основную фотографию-молодой вроде,не старый...Вот и написал это вырожение.А ты мне что ответил...Мол когда я под столом бегал то ты уже..Что-то в этом ключе.Вот я тебе и о "древности" позже написал...А что ещё ты хотел услышать...(вопрос риторический) |
это тоже нелогично. часто люди которым нечего сказать любят поговорить:-D
|
samii efiktivnii vid edinoborst- pe4atat pyatu palcami!!!:-D
no roma koneshno palku peregnul!!!! |
Мужики, тормозите!!! У нас на Кавказе есть старинный обычай. Если мужчины ссорятся, и женщина выкидывает между ними белый платок, - ссора заканчиваеся. Считайте, чтоя платок выкидываю.
Не переходите на грубости, мы же просто спорили. Всем, кому что непнятно было или чем-то недоволенбыл - писали в личку. Не выясняйте отношения прелюдно. |
Вы это скажите своему другу Юлия, а как насчет обычая завернуть вас в ковер увезти в горы и жениться там на вас.
|
О па.Владимир ты хочешь сделать предложение julius?:):-D:)
|
kuchyk ta blia kogda v forome chitaesh tak otkrivay shire svoi moldovanskie glaza i vnikay kto skem perepisivaetsia!!!a i zabil dobavit moldovanskie eto ne oskorblenie oskorblenie eto glaza))).
eshe odin virtyalniy boez obiavilsia/sobrat bi vas vsex krytih v odin ring i pokazat kak prostie pazani rabotayt.i ti kak vobshe reshil neznaia cheloveka est y nego babki ili nety.a ti oligarh lili kak?tak moget pomogesh tyt bednim pazanam lave perikinish esli y tebia ego dohyia? |
Ага Алимхан, непристойное предложение от которого нельзя отказаться. Как у крестного отца:-) . Роман не горячитесь, у вашего тезки мне кажется просто не все дома. Он немного малахольный но не так уж плох в душе как мне кажется, вот тот уродец до этого что был из молдовы, тот демон натуральный. А у этого психических отклонений нет, просто дурак. Я предлагаю закрыть тему о романе Кучуке и простить его, ибо он не ведает что творит.
|
net Vladimir no ia bi lichno ne otkazalsia ot finansovoi pomoshi
|
:):):)
|
Да что вы Денис, думаете у нас таких нет? Вообще хороших людей больше, но они реже встречаются.:-) Романа попутал немного. Но ему наверное сейчас стыдно, он извиняется и обещает в будущем следить за языком. Уважать другие нации в том числе и китайцев ну хотя бы Брюса Ли, Джеки Чана, Джета Ли и всех монахов монастыря Шаолинь:-D Что скажешь усатый?
|
Владимир а адвокатов у тебя просто несчесть.Я уж завидовать начал.:-) Насчёт извинений-я уже писал что это возможно только при обоюдном решении.В конфликтах всегда виноватых не менее двух...Один виновен в том,что дал повод,другой в том что жёстко отреагировал.Это психология и ничего более.
Насчёт того дурак я или нет-по чему судишь?По 2-м трём темам?А что на ММА жизнь заканчивается? |
i ti kak vobshe reshil neznaia cheloveka est y nego babki ili nety. -Тёска...Не сердчай,но то что ты писал мне,подходит не мне вовсе...Янигде не писал что знаю о финансовом состоянии Владимира.Я привёлпоговорку о финансах(смысл поговорки вообще в богатстве человека,но нетолько материальном но и духовном и так далее.Наши достижения это тожебогатство.Кстати я тогда о них и говорил)-а то что поговоркунеправильно кто-то понял уже не моё дело.И опять же я нигде не писалчто я богат или что-то в этом роде.Так что если вчитатьсявнимательней,то разговоры конкретно о деньгах,это вообще не моиразговоры.
|
Роман, а как вы думаете почему вот так получилось, что ни один человек, даже ваш земляк не высказался в вашу пользу? Потому что вы все же в этой ситуации неправы. Слышали поговорку, "Если спокойны, а вокруг в панике бегают люди, то возможно вы чего то не понимаете". Не может же быть так, что вот вы один такой хороший и умный, а все вот тут тупые и вас не понимают, глубины вашей мысли. Вы неправильно себя повели, начали говорить слова которые говорить не стоило, начали придумывать наитупейшие оправдания вашим поступкам и словам. Поэтому вы ни у кого не нашли понимания. Я кстати когда смотрел ваши фото мне родители ваши очень понравились, мама очень приятная с добрыми глазами, а папа очень интеллигентно выглядит, а вы то почему такой поганец? обзываете человека незнакомого китайцем хреновым, обвиняете его в том, что он последний х.. без перца и соли доедает, что он дурак. Если бы был таким плохим как вы считаете, я бы просто выкинул вас отсюда, но я за справедливость во всем.
|
И поэтому дал вам высказаться и чтобы люди сами рассудили и видели, как говорят англичане, кто есть ху. Все как один нейтральные люди кто высказывался, сказали что вы гоните. Мне не нужны ваши извинения по большому счету, но я надеюсь Роман, что вы вынесете из этого урок и впредь будете следить за языком и думать, что можно говорить человеку, а что нет. Я вам просто пример приводил насчет строителей итд, просто чтобы вы поняли как это неприятно, а на самом деле, я уважаю молдован за трудолюбие и вообще за то что они просто есть. И вы должны как и я и все нормальные люди гордится своей нацией и уважать другие. Даже как ни странно китайцев, давших миру порох, много философов и боевых искусств. Дело ваше, просто когда нибудь у вас за неосторожное слово могут отнять здоровье, а то и жизнь и ваши замечательные родители ужасно расстроятся, а мне бы этого не хотелось они мне на самом деле очень понравились.(Y) (Y) (Y)
|
Владимир вы смотрели фильм 12...? Я лично стараюсь не корректировать свои взгляды по толпе...В силу того,что компьютеры это моя професия я уже давно в мире форумов и наругаться я успел ещё в далёком прошлом.Сейчас же для того чтобы я перешёл на личности нужен действительно повод.Обычно на грубость я отвечаю подколами и шутками или какими-то логическими рассуждениями.Советы даю постольку поскольку сам их стараюсь применять.По этому те "умности" адресованные вам в теме Тайсона были больше формулировкой взглядов,которых я сам придерживаюсь.Это не отмазки или оправдания-это факт.Мне невчем оправдывать себя.Неправильно понятое сообщение вызвало адекватную реакцию,котарая породила ответную и начало рости в геометрической прогресии,и достигло своего аппогея в этой теме.Одно из ваших сообщений было той точкой кипения,когда произошло открытое оскорбление в мой адрес.И я ответил на оскорбление оскорблением.Хотя его текст я редактировал 3 раза.Продолжение...
|
Исходник был более жёстким но я решил его переиграть в провокационной форме,но менее жёсткой по форме.И заметьте Владимир,вы поступили аналогично(оскорблением за оскорбление).Поэтому я и писал что оба виноваты.А измерять кто кого больше или кто начал это бесконечная рутина в которой всегда будут 2 стороны.Я лишь отвечал на нападения.И не отказываюсь от слов что я перегнул палку,но провокатором как ни странно Владимир явились вы сами.
А за родителей спасибо.И спасибо за то что нашли в себе силы перейти к нормальному диалогу. |
вы там сами себе накрутили на свои шикарные усы, вам ваш тезка пояснил, что две фразы почему то вы приняли на свой счет были адресованы вовсе не вам. и вы меня обвиняете в том, что я ответил оскорблением на оскорбление, но уж извините, что я не добрый самаритянин. фильм 12 замечательный, очень хорошо Михаков прошелся по людским порокам, только это тут при чем? Уж не хотите ли вы сказать, что вы тот чеченский мальчик, или же вы Михалков?
|
Ну вот, приятно послушать как общаются два воспитанных, умных, интеллигентных человека:-) Без мата намного лучше(Y)
|
Просто мат такая штука которая смягчает падение.:-)
|
Лет пятнадцать назад я также пытался разобраться, какой вид самый эффективный. Тогда у меня было уже два чёрных пояса. А однажды я пошел отдохнуть в кафе со своим другом, МСМК по волейболу. Нарвались на толпу в четыре человека. Я не успел даже встать в стойку, мой друг им врезал четыре плюхи и они поразлетались прям как кеги в кегельбане. А один раз видел драку МС по греко-римской, против двоих, весьма продвинутых боксёров. Эти оба боксёра еле уползли, а затем вернулись наверно со всей секцией (человек 12-15) И всё равно почти минуту они не могли ничего с тем МС сделать, потом естественно массовость взяла своё. После этих случаев я считаю, что важен не сам стиль, а то ,как ты им занимаешься, серьёзно, или так, от случая к случаю. Сильны все виды, просто слабы некоторые люди, ими занимающиеся, ну и естественно затем порочащие тот или иной вид.
|
В зале у нас висят высказывания мудрых людей... среди них есть 12 заповедей бойца. Приведу одну в пример.
В каждом бою у вас есть шанс победить. Он может быть один и едва уловим, но всегда есть. (Золотая заповедь). |
армейский рукопашный бой и М-1
|
Система Кадычникова?
|
Бывают люди, посмотришь на него - и лезть не захочется, а бывает, что вроде с виду хлюпик, а раздаёт - мало не покажется...
|
Денис, да что там таэквондо из всех моих друзей, лучше всех против толпы всегда дрался МС по фехтованию, все всегда в ступоре были.
|
Владимири твой друг походу со шпагой ходил?;-)
|
ни куя, земляк твой кстати альберт шешин. он ппц ураган еа улице. надо было ему на бокс идти, я столько раз видел как он колпашит борцов и боксеров. сам по натуре боец. и такое чувство дистанции я никогда ни у кого не видел.
|
Лучший тот,кто тренируется! С Уважением к тем, кто прочуствовал на себе ринг,татами,кое!!!
|
Знаете друзья думаю что у одного против толпы мало шансов.Есть,но это надо иметь такую подготовку что незнаю даже.Толпой я видел как бьют но это не по мужски.Я так думаю.
|
-Мой муж вызывает тебя на дуэль, но дуэль будет русской он придет с толпой и тебя просто отпиздят.:-D :-D :-D
|
Макс про русскую дуэль, анекдот такой не я выдумал, не вопрос везде так. У нас мамбичи еще хуже, бандерлоги.(N)
|
Да у нас тут тоже в Израиле конитель была с местными оборегенами.они тут в троем поцону нашему пошапки надавали,а он нам позвонил мы тут собрали толпу и значит в петером сидим ждем пока еще поцаны подедуи,а эти оборегены нас увидили и давай совсех щилей выпригивать с палками бутылками.ну так примерно оценили что их человек 20 было.ну и решили что геройнечать тут неполучится.начили разговором время тянуть пока пацаны подтянутся ну увы не получилось ну и вот начили сваливать и отмашку давать им в конце такой расклад получился у них пятеро в больнице у нас так помаламу у одного голова раскрыта и ушиб на руке.так эти гниды еще пошли и заяву на нас кинули.так мусара нас когда на допрос вызвали говорят как так может быть что их такая толпа была и они пострадавшие и мы так и сказали что это нелогично и что потому что мы русские на нас просто нагавариют.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |