![]() |
Да да отвечаю
|
На афлекшине он вообще глиста был пиздец. Когда он мета линдленда в жесткий нокаут отправил.
|
84кг у меня там было. Обидно было смотреть на него тогда по сравнению с его начальной карьерой...
|
Всегда хотел и хочу похожим на него:) быть реально хороший боец
|
Да тогда базару нет :-) он ваше как Леснар почти был
|
Мне его шая тогда нравилась:-)
|
Ну леснар вообще дурь машина
|
А в бою с Линдлендом он ваше сухой был
|
Я же говорю глиста он там был
|
Щас зато набрал не плохо
|
Он этого японца выиграл или нет?
|
Выиграл :-) в первом же раунде уверенно
|
Мушина белфорт:-)
|
Ле братка чуть по проще общайся если тебе не в лом. Я тебе тоже ничего такого тут не сказал чтоб ты так напрягся.
|
Кутур был сильнейшим в этом весе тогда,Ортиза поломал тогда как дважды два.
|
А когда тито 5 раз защищал пояс, кутюр и лидел где были?
|
Просто не попались наверное а так он и два дня не носил бы этот пояс да и Лиделл тоже.
|
Он целых три года кажется носил пояс, как могло получится что не попались?
|
Бля не знаю даже но просто его носил это я знаю
|
Посмотрю ка я в инете их троих карьеры
|
Посмотри
|
Тито владел поясом 2000-2003 годах. Насколько я понял, кутюр выступал в тяжелом весе, потом в 2003 перешел в полутяжелый, в первом боя победил лидела, а во втором отобрал пояс у тито.
|
А лидел в этих годах выступал в юфс и почему не попался с тито, чем он страдал я не могу понять. Причем не проиграл ни одного боя, только кутюру Он потом в 2004 году побил тито
|
Кутур за счет своей борцовской техники и выносливости выиграл тогда,Тито очень серьезно подошел к этому бою,он даже говорил что я в лучшей форме сейчас и побью Ренди,но Ренди и в стойке и в партере не оставил ни каких шансов ему, полное преимущество,Тито тогда сам одел пояс на него.
|
Лиделл которого не могли удержать на полу Ренди его удержал и добил,но в следующих боях Ренди навязал Чака игру,в стойке пошел на размен хотя он знал что Чак сильно бьет,и смысла не было идти с ним *на размен потому что кто первый попадет тот и выиграет,Чак попал,если бы Ренди навязал свою игру как в первом бою может и выиграл бы.
|
Как только появились серьезные бойцы в полутяжах, тито сразу отдал пояс
|
Друзья по возможности я прошу на личности не переходить,потому что это не стоит того что бы друг друга оскорблять если вас не задели или еще что нибудь, если вы считаете что кто то не прав то докажите обратное и все.
|
Не сравнивай да таннера и матюшенко с кутюром и лиделом
|
На счет Тито я уже говорил что он больше шоумен *и его предвзятое отношение к боицам до и после боя многим не нравиться.
|
Но тем не менее мы его не изменим так что бесполезная тема.
|
Ebaat',ya dumal tut na forume lyubiteli sidyat,a okazyvaetsya fanaty! Konchayte vozduh napregat!
|
Да шогун же сосать даст тито, а ещё лиото, эванс дал уже и джонс. пиковый тито не то что ни разу не защитил бы щас, он этот пояс даже не получил бы
|
ответил другу BAD BOY
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!! |
РАС УЖ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ!!!! ТО ЗНАЧИТ И ЕМЕЛЬЯНЕНКО ЛОХ ДААА!!!!!!!!!??????????? ОН ВЕДЬ ТОЖЕ В ВОЗРАСТЕ! И ПРОИГРАЛ 3 БОЯ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Bad Boy, а ты походу читать не умеешь. Как видишь я написал там про пикового тито
|
Послушай bаd boу обосновывать я не собираюсь ничего сам посмотри на взвешивании и после боя с Бадером что он делает,что же он после Эванса так не прыгал? мне большим счетом все равно что он там делает я не страдаю этим.
|
Я предлагаю сменить тему ,когда бы я не зашел сюда бесконечный спор про то что Тито самый лучший или что он лох.Уже не интересно.
|
Да давайте сменим тему....и остановимся на том что тито лох:-d
|
Тормозите уже
|
Даже самый слабый боец в UFC *Я не считаю лохом потому что уже попасть туда многое значит
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |