![]() |
Насчет Форреста согласен он был не простой боец, он был очень крут на момент боя с Сильвой и именно после поражения от него Гриффин сломался.
|
А если серьезно то по-моему Сильве уже поздно переходить в полутяжи и там тягаться. И вообще мне кажется недолго ему осталось править.
|
Да, не нужно ему это делать. Буквально на днях, не помню кто, очень точно заметил, что единственная слабость Сильвы - это борьба. Эту бреш наглядно всем показал Чел Соннен. А теперь представим Паука против хорошего борявы-полутяжа, на вроде Фила Дэвиса или Рашада Эванса. Изнасилуют нахер. А хотя, кто знает...
|
Конечно не нужно, а то потеряет свой титул короля. А по мне, так нужно, пусть имеют его там:)
|
Согласен, в полутяжах много борцов высокого класса, да и вообще скоро по-моему его время пройдет, его превосходство основывается на скорости и реакции, а эти качества у бойцов уходят в первую очередь с возрастом, яркий пример Рой Джонс, а Андерсону уже 36.
|
я бы сказал пацаны,что сильву можно выиграть граун энд паундом,но когда добиваешь сильву в партере-80%он снизу сделает удущаюший треугольником,с его то длинными ногами и черный пояс по бжж.делаем вывод что борьба врядли поможет..
|
Естественно,,,он несколько раз этого доказал
|
да..но жсп внимательный в партере.он загонит андерсона в партере потом и в стойке
|
ЖСП проиграет ему
|
ЖСП проиграет ему
|
Ну вот чтобы не было таких разногласий и хотят провести этот бой. Хотя судя по всему я уже сомневаюсь что он произойдет.
|
с какого хуя он проигрывать должен?жсп это же дурь
|
ЖСП *хорош но Сильва Лучше
|
жсп не получал пизды 5раундов от какого то соннена
|
эт не означает что он проиграет,,,жсп не круче,,,ща его Диаз жопу порвет
|
на что споришь??и по круче диаза ебал он..
|
бж пенн мат хьюз, дан харди,шен шерк, джейк шилдс,тиаго алвес,джош кошчек,все они топовый бойцы и жсп убил их
|
бж пенн ,шен шерк,мат хьюз все они были чемпионами,и джек шилдс чемпион страйкфорса.а кого из чемпионов выиграл андерсон?белфорта и все?
|
Мне тоже кажется андерсон дутый боец
|
Хоть Андерсон выиграл чемпионов меньше чем Жсп, но Сильва его убьет,,,данный момент - ДИАЗ зверь
|
сильва крупнее чем он. Если так говорить, то кейн отымеет андерсона
|
Добавь и Жсп,,,он его ващпе отымеет)
|
И это тоже))
|
пацаны кейн в каком весе и жсп в каком?это глупо сравнивать
|
но андерсона он отделает это точно,диаза тем более,физически жора сильнее их
|
но андерсона он отделает это точно,диаза тем более,физически жора сильнее их
|
А мне кажется глупым называть андерсона лучшим бойцом
|
Факта называть глупым)?
|
Раз его отпиздит середняк тяжеловес, он лучший боец?:)
|
Полутяжи топы ему тоже дадут пизды
|
ему - это кто?жсп)?
|
Че за сравнения. Лично я бы не стал утверждать выиграет ЖСП или Силва,все может быть. А вот на счет Диаса то Шилд тоже был крутым парнем однако отмудохать его труда не составило для Пьера. Я ставлю на ЖСП,этот парень кукурузу не охраняет и очень серьезно подойдет к этому бою.
|
А так в полутяжах Андерсону нечего делать Джонс его выиграет да и возраст поджимает уже сколько 36 37 лет ему.
|
В среднем весе Андерсон король!Так же как и Жсп в своем весе! А сравнивать их с бойцами которые на 20-30 кг больше это глупо!
|
Леснр против ЖСП,,,Леснр выиграет)
|
Леснар конечно выиграет:-d. А по существу, жсп лучше в своем весе выступает, чем леснар в своем, но это не значит что жсп лучше леснара, потому что леснар победит. Имхо
|
бля вот вы убиваете,таких бойцов с разницой 50кг сравнивать
|
жсп в своем весе лучших дербанит.а в среднем весе нету сильных бойцов.один белфорт,и то его потушили с тех времен,когда он проиграл лидделу ортизу и кутюру
|
давно небыло таких зрелещных чемпионатов UFС (y) очень зрелещно!!! Бразилия (y)(y)(y)
|
Белфорт сейчас куда более успешно выступает чем Ортиз и Лиделл или Кутур.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |