![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) Супер уважаю!!!
|
Спасибо, все хотела попробовать, не поймите не правильно не с жиру бешусь ...Осталась одна пара лаптей - хочу по-вкуснее съесть.
|
А какие ваши ценности ,хто не скаче тот москаль или ходить орать фашискими лозунгами,увас мозги заплыли вашим салом.
|
крым уже наш и восточная украина будет наша. а потом путин со своей политикой и до Европы доберётся, и Европу ещё попутно развалит.
|
класс балдею от твоей тупости(fr) класс поставила ,чтобы друзья поржали ...блаженная(md)
|
ой.... я не хотел тебя обидеть....прости....но я бы не допустил в своей стране такого....а если бы не в силах,что либо сделать-сменил страну....всегда надо жить в ладах с совестью...
|
Мне просто нравится ваша позиция, вроде отшутилась, но тут-же и подколола. По доброму так!!!
|
Зачем вас шантажировать?Вы от страха перед Россией скоро сами умрёте.Такие,как вы,нагоняя истерию в этом льёте воду на нашу мельницу.
|
ой сука обамовская пришла.ты же Путина не хаваешь мразь нигерская.А чего за свой гнилой язык в кандалы заковали?(fr)
|
провокаторы диссиденты коллаборационисты среди нас!!!!!
|
будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации этих негодяев!!!
|
КСЮ ША американский агент работающий на кремль , на сатрапа и его шайку.
|
Сегодня моя дочка из школы номер 9 (Киев) принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!):
|
Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!
|
Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе!!! Вот ещё инфа------УКРАИНЦЫ - ВАС ОККУПИРУЮТ ! УКРАИНЦЫ , ВАС ОККУПИРУЮТ - Войска НАТО тихо оккупируют Украину 1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в
|
первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.2.1-й специальный полк коммандос Польши,постоянно
|
дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.
|
3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев– граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.4. Подразделения 22-й полка
|
спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.
|
ВОТ АМЕРИКА И ЕСТЬ ВАШ ИНТЕРВЕНТ ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!!США СТАВЯТ БАЗУ В НИКОЛАЕВЕ 20 01 2014 Новости Украины Ukraine ОнЛайн
|
odnoklassniki.ru/video/62468442423548-1 youtube_.com/watch?v=Hu4LOQ_x3Iw Свободы слова во Львове нету.youtube_.com/watch?v=AyU2PFaAfm8 В Украинских девочек собрались стерелизовать!!!Истинное отношение западной Украины к Восточнойyoutube_.com/watch?v=x2jynl85LGI Срочно распространить по интернету!
|
КСЮ ША американский агент работающий на кремль , на сатрапа и его шайку евреев и бандитов.
|
КСЮ ША американский агент работающий на кремль , на сатрапа и его шайку евреев и бандитов. не отвечайте им ЧЕРЕЗ КЛИК!!!!!!!
|
Насколько я понимаю,диссидент - это тот,кто против власти...Так кто же здесь диссидент?
|
прикольно американский шпион работающий на кремль мы что уже и америку присоединили пока я в душ ходила
|
в первую очередь, простите нас за то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил союз с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот роковой миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымирания... простите, сбилась, от окончательной евроинтеграции.
|
Но тут мы, москали, первый раз за много веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые так красочно описывали Сенкевич и Гоголь, так то явно была клятая москальская пропаганда, так сказать – предтеча Russia Today и киселевщина 19-го века.
|
Нет, настоящий ужас наступил как раз после коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай Гоголь – вот лишь немногие имена, за которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения перед украинским народом и революционным Майданом.
|
А еще за гнусные царские «подарки» - злобную месть ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны у цивилизованных соседей-басурман и включены в состав Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, за то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, словно с барского плеча, отдавал вам.
|
да. тут логическая ошибка. если она американка и работает на еврейскую капиталистическую олигархическую власть , по сути она работает на америку и на тех кто в кремле сидит. двойной агент. все её действия направленны на отстаивание позиций рабовладельческого строя в России и крепостного права. да её нельзя назвать диссидентом.
|
Конечно, историческая справедливость была немного восстановлена в 1917-22 гг. когда немецко-австрийские и польские части вернули в цивилизованную Европу большую часть Западной Украины и начали процесс демократизации местного населения от всего, что плохо лежит и способно приносить прибыль. Но большая часть Украины осталась под нашим, российским, гнетом и продолжала мучиться и стонать.
|
Новые власти были еще более жестоки и коварны – они отдали в 1917-32 гг. в состав Украинской ССР Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Столетиями эти земли входили в состав России, но мы отдали их вам, как табун троянских лошадей, чтобы преступно преумножить вашу экономику и ваш республиканский бюджет, создать мощные промышленные центры имперского гнета и насаждения москальского, рабского, духа.
|
Но и это не все. Число преступных деяний моего злобного и завистливого до украинской державности народа неисчислимо. В 30-х годах прошлого века мы специально организовали голодомор – страшный геноцид украинского народа, убив миллионы лучших и самых достойных сынов вашей Родины. Чтобы замаскировать это бесчеловечное злодеяние мы поручили его проведение грузину Сталину и устроили еще больший голодомор на Урале, в Поволжье, в Казахстане, чтобы убить во много раз больше русских и спрятать от суда Истории наш коварный замысел.
|
Но самое страшное преступление перед украинским народом мы совершили в 1943-45 гг. Едва только забрезжил рассвет новой евроинтеграции над многострадальным украинским народом в виде немецко-фашистских освободителей от «жидовско-комиссарского ига», едва лишь честные украинские парни и девушки из отрядов УПА и первого «Трезуба» начали расовое очищение родной земли от евреев, белорусов, русских и поляков, как красные орды завоевателей «завалили трупами» благородных немецких национал-социалистов под Москвой и Сталинградом, применили непропорционально и чрезмерно силу под Курском и пошли освобождать вашу землю от немецко-фашистской нечисти.
|
Точнее, это для нас она была нечисть, а сейчас, благодаря немногочисленным российским правдивым СМИ, вроде «Дождя» и «Эха Москвы», благодаря вашему УНИАН-ТВ я узнал, наконец, что это были воины-освободители, братья по оружию славных «лесных братьев», последняя надежда закованной в цепи славянского братства Украины на европеизацию, колонизацию и расовый «Новый порядок».
|
Сегодня я с горечью понимаю, что нам надо было летом 1943 года заключать мир с шатавшейся от потери крови Германией и оставлять вас под мудрой рукой Третьего рейха. Вы бы и сами, безусловно, освободили себя. Ваши отряды головорезов... простите, отважных воинов УПА были настолько грозным врагом, что целые немецкие дивизии драпали в ужасе при виде хотя бы одного украинского полка. Немецкие генералы так боялись гениальных стратегов и тактиков лесной войны типа Кононца, Шухевича и Бандеры, что не решились даже упомянуть об их боевых подвигах и громких победах над стариками, женщинами и детьми в Белоруссии и на Волыни, в Бабьем яру и под Краковом то ли из уважения к бывшим камрадам по оружию, то ли из страха перед Нюрнбергским трибуналом.
|
Но – мы пришли. С боями переправились через Днепр и неудержимой огненной волной покатились дальше, на Львов, Варшаву и Берлин.
|
видите что этот гад делает. он не хочет что бы люди правду видели.
|
Это было тяжелое для Украины время. Тысячи отъявленных украинских воинов - головорезов и душегубов пали от москальской руки, а вместо них за упавшим железным занавесом преступный сталинский режим напрягая все силы восстанавливал не только Россию, но и вашу так и не ставшую опять частью единой Европы Родину. Параллельно и сразу после войны тиран Сталин преступно присоединил к вам Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области.
|
янки фашисты провокаторы коллаборационисты среди нас!!!!!
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |