![]() |
Дмитрий историю знает точно!!!! поверьте...у него образование хорошее...и конечно он над вами смеется...
|
а Наполеон просто завоеватель....предки его мало интересовали...чтобы понять его мотивацию надо просто про него почитать...очень личность интересная была
|
да весь мир знает и в истории если учили то должны тоже знать.что он не просто прогуливался куда хотел.а шёл по следам предков своих.
|
нет это я ещё учила.и он мне сказал то же самое.почитайте внимательно.просто такие мелочи иногда упускаютсч
|
только ТАК и не иначе,хватит смотреть на всё это ,что сотворили безмозглые существа,пусть они будут сами по себе,а мы будем сами по себе.
|
Добрался Наполеон со своим пионерским отрядом до Москвы, да прямо на свадебку! Екатерина с Пугачёвым женятся. Ну тут такое веселье пошло! Вышли покурить да бычок мимо урны бросили. Москва-то и сгорела...
|
дело в том, что Наполеону надо было блокировать Англию...для этого надо было победить Россию,,,,а наши сами не нападали...научены были....что не победить его ....пришлось ему самому напасть...а на Москву он шел( столица то питер был) не логично вроде на Москву идти...потому что наша армия туда отступала...и т.д.....какие предки????)))))) ну это я вам так простенько и быстро написала...без подробностей)))
|
А вы расскажите людям как появилась Москва,с момента её обоснования и кто обосновал.
|
это конечно далеко от нашей темы, но почитайте...думаю интересно будет
|
ниодного опровержения моих слов.расскажите людям что бы они знали.только не выписки из интернета а своими словами.;-)
|
Я вас попросила рассказать историю москвы,а вы мне вопросы задаёте.Приподнесите людям историю.ВЫ же знаете,вот и расскажите.
|
Алёна, не поверите, основать и обосновать два разных слова.... полный привет.... рано, рано пендосы залезли на Украину, еще не все там стараниями Сороса полные кретины вроде Алены.
|
Дмитрий, Вы гигант, даже про шаромыг в курске. Мало кто это знает. В основном про древних укров несут бибиберду.
|
Блятттт..... Аленка, Днепропетровск, это же культурный город, там много образованных людей.... или они в сети не торчат???
|
Я помоему не переходила на оскорбления.Не вынуждайте.Я вас очень прошу соблюдать субординацию.
|
Ну как не перешли... Вы с самого начала своей деятельности тут оскорбляете русский язык.
|
А ха.Я попала в точку пользователь один а страницы разные.Не позорьтесь.Людей по почерку распознают.А ха ха.
|
конечно в точку. Вам бы еще попробовать в лужу пукать. Должно получится.
|
Если вы пытаетесь меня розозлить, то пока что без результатно.Не рекомендую этого делать.:-D :-D :-D Я воспитанно разговариваю с воспитанными людьми.А с дурьём на их языке.
|
Если Крым отошёл к Россие это не значит что должны умничать, И оскорблять всех украинцев.Вы же сами знаете что большинство украинцев такие же как вы. Как не стыдно! То что западная натворила вы приписываете всей украине ещё вчера будучи её частью.
|
Алёна, я уже несколько дней читаю эти комменты...и всё никак не могу разобраться в вашей гражданской позиции....вы вообще за что?..за кого?
|
Не перекладаем.А перекладаємо.Вы я смотрю языка то толком не знаете.Какой из вас переводчик.Такой же как тот что сейчас историю в Украине переписывает.Или это вы и есть?
|
Психиатры открыли два новых заболевания - хохломания и хохлофрения.
|
Не каверкайте украинский язык.Тучше на русском говорите если ее знаете украинского.
|
А я русскоязычная украинка.И школа у меня была русскоязычная. А вы украинского не знаете даже поверхностно.Только отдельные слова, и то выговорить не можете.А коль не можете не каверкайте.
|
Якщо я почну розмовляти на українській мові,ви не зрозумієте те пр що я кажу.
|
А вот здесь и я по спорю, как это не поймем у нас украинский лучше чем ваш мы 20 лет смотрели ТВ на укр языке
|
Как мне один русич сказал знаю одну фразу.Обережно двері зачиняються.:-D :-D :-D ;-)
|
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
|
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
|
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
|
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???
|
Решил посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и упал со стула от хохота! Яценюк(от яц , яцень- мелкий, ничтожный) Кличко( крикун, горлопан, истерик), Тягнибок(окурок, бычек), Ярош( от греч. херос(бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) получилось что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И НАПОЛЕОНЧИК!!! и ничего не возразить- ВИКИПЕДИЯс! ГОСПОДАс!!!
|
Еще и как знают поверте может говорить досконально могу не все но понимать , по моему могу все
|
Я вас поздравляю.Вам повезло.Но большинство не знает украинского.Знает примерно 10-15% И то украинцы переехавшие в Россию.
|
Проэксперементируйте фразой элементарной.ТЫ З ГЛУЗДУ ЗЇХАВ? Посмотрите на реакцию.;-)
|
Это ваша фантазия.Вместе с вспалахуйкой и лупыздрыкамы.:-D :-D :-D
|
Ой какая же вы у нас здесь грамотная , а ж прям не могу вы что считаете что каждый должен знать укр язык досконально, мне он вообще не интересен, я сколько в школе проучилась я его излучала только для того чтоб в будущем с какими либо документами небыло проблем, и дети мои пусть изучают в жизни все может быть, будут изучать его как любой другой иностранный язык, но досконально он нам не нужен никому, тем более что вы сами то все говорите на нем не на чистом украинском
|
ТЫ З ГЛУЗДУ ЗЇХАВ? Меня все поймут с этой фразой я с Крыма, напоминаю мы 20 лет смотрели укр ТВ, и учились по законам укр.
|
Я говорила не о крымчанах а о русских.Да и русскими вы стали спустя пару недель.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |