![]() |
ответила другу Ольга Подкопаева(Локоткова)
А некоторые заводят собак под цвет обоев, мебели. |
А если ремонт меняют или сохраняют ту же цветовую гамму?
|
Лично знаю одну пару - они выкидывают собак и только *однажды пристроили в хорошие руки. Аргумент - они нам не подходят по стилю!
|
Наступит миг и ОНИ поймут ,ЧТО ОНИ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ *и что и ИХ могут поменять как обои-В СТАРОСТИ ....
|
ни фига они не поймут.когда их под старость поменяют они не свяжут это со своими поступками когда то.
|
Это правда, такие и не задумаются.
|
Конечно, если бы такие мысли у них была, так бы они к собакам не относились. я просто с этой девицей у которой сеттер пообщалась- это нечто непотребное ! Собака ходит в рваном ошейнике и поводок из веревки, а она мне рассказывает что туфли купила за 300 евро. Причем у нее этой обуви уже пар 20 на все случаи, даже в туалет можно ходить в специальных туфлях:-D *И разговоры только про то где что и сколько стоит, даже собака стоит дорого поэтому она через дорогу на поводке переводит, а была бы дворняжка- так бы перебегала не жалко. Да, да такие разговоры вела!
|
К сожалению, до боли знакомо, ничего нового, есть и такие владельцы. Собак их жалко... |
Я только не понимаю зачем заводить собаку тогда. Странно.
|
считают, что собака - это Престижно! Модно! Круто! |
:-D
|
Мы ковёр покупали потемнее,чтобы отпечатки Чариных лапок не оставались,она не линяет,взяли тёмно-бордовый,а когда Тобик появился,думаю,надо было бежевый брать!
|
:-D
|
У меня перед Джерькой (стаф) была замечательная дворняга-светленькая, длиношерстная. Вещи тоже были светлее!!!
|
Как мне хорошо, все звери в доме либо совсем черные - кот, либо черно-пегие, как собаки, но черный цвет преобладает, так что можно не задумываться над цветом одежды и ковров! :-D :-D
|
Лучше уж вещи под собак подбирать по цвету,чем собак под обои!
|
Это верно!
|
Вот у нас в доме все животные рыжие: котяка и два ирландских сеттера, *но всю шерсть видно сразу. И хоть это радует.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! *А У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ РОТВЕЙЛЕР "МАЛЫШ" Я ЕГО НАШЛА НА УЛИЦЕ УЖЕ БОЛЬШОГО, ВСЕГО ПОБИТОГО, *ОТХОДИЛА, ТЕПЕРЬ ОН *ЗДОРОВЫЙ КРЕПКИЙ, ЗНАЕТ ВСЕ КОМАНДЫ!!! *НО РОДИТЕЛИ ПРОТИВ ЧТО В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ ТАКАЯ СОБАКА!
|
И что они предлагают?
|
ОТДАТЬ ЕГО КОМУ НИБУДЬ!!!!! *Я НА СТОЛЬКО ЛЮБЛЮ ЕГО ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ И ОН КАК ЖИЛ ТАК И БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ!!! *В КВАРТИРЕ!!!! ОН ЧАСТЬ МЕНЯ!!!
|
Но с родителями договариваться *все ж *придется...Но, если оставили, когда был больным и слабым, *значит есть шанс...договориться оставить жить всегда.
|
Леночка,ты уже большая девочка,сможешь настоять на своём!Я когда-то тоже нашла ротвейлера,точнее,не я,а мой первый муж,собик был в ошейнике,хозяев рядом не было,мы жили тогда с моими родителями и у нас уже была своя собака.Решили отвезти мальчика к родителям мужа,он очень страдал первое время,скучал по хозяевам,никто пёсу не искал.Так он и остался жить у свекрови,а через полтора года его украли.Свёкр вышел с Чаком гулять и забыл дома сигареты,пока сходил за ними,вышел,а Чака уже не было.Сосед говорит,что вроде женщина его увела.До сих пор не могу его забыть,всё время думаю,что если бы тогда смогла своих родителей убедить оставить его себе,то он и дожил бы с нами в любви до конца.
|
ответила другу Мария Шарапова
(Y) (Y) (Y) |
А меня не понимают, потому что у моих девочек игрушек больше, чем у многих детей. А ошейники, поводки и комбезы выбираются дольше и тщательней, чем свадебный наряд для дочери. |
Меня тоже обговаривают, что я ей косточки все время разные покупаю и лакомства, говорят что совсем разбалую и что лучше бы за ребенком смотрела(ребенку 18 лет):-D
|
Да пусть говорят,что хотят,а я баловала и буду баловать!
|
Вот именно!!
|
да собаки и кошки понимают все только сказать не могут!!!! *а некоторые люди хуже зверей!! и ты знаешь что твой друг тебя никогда не придаст! * У меня есть жизненная история, после которой я и все родственники, друзья, знакомые не могли долго отойти от этой истории. У нас был сосед по даче, очень богатый был мужчина. однажды на его участке мы увидели щенка ротвейлера очень худого практически всего перебинтованного, и еле стоящего на ногах! сосед сказал что он практически вырвал его из рук детей, которые над ним издевались! *ему стало его жалко и он забрал его себе! * За этим щенком ухаживали все домочадцы, любили его, ветеринар приезжал каждую неделю! *Он вырос, его надрессировали всем командам, и в один день вечером к соседу ворвались грабители, когда пес кинулся на обидчиков своего хозяина, хозяин приказал ему сидеть. *В собаку выпустили 12 пуль он не сдвинулся ни с места! *хозяина сильно избили, в больнице когда он пришел в себя он первым делом спросил про собаку ему сказали что он * мертв, дядь Вова расплакался, он прожил ровно 3 дня последние его слова были что он не может без него жить, и он виноват что его застрелили, их похоронили вместе! * *мы долго были в шоке от произошедшего!
|
Лен,растрогала до слёз!:'( :'( :'(
|
мы сами ревели на похоронах !!! на памятнике они были нарисованы вместе!!:'( :'( :'(
|
:'( :'( :'(
|
Лен,а твой как?Родители не смирились ещё?
|
никого еще из друзей на памятниках не рисовали вместе!!!! *вот где истинные друзья!
|
смирились я твердо встала с этим решением!!! * просто сейчас у брата появился ребенок они часто приходят в гости, и родители бояться что что то *может случиться!!!
|
Молодец,Лен,не сдавай позиции,а если они боятся за ребёнка,то можно,наверное,Малыша закрывать на время визитов.
|
да я так и делаю! или мы уходим гулять с ним! *а когда на даче *мы круглыми сутками проводим во дворе. * я боюсь одного он очень ревнивый!
|
К людям ревнует или к собакам?
|
и к людям и к собакам!!!!
|
Натерпелся парень плохого отношения,вот теперь и боится тебя с кем-то делить,но тут,наверное,лучше с зоопсихологом пообщаться.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |