![]() |
Плюй на намордник,срочно к врачу!тряпкой замотай насильно,СРОЧНО К ВРАЧУ!
|
Спасибо большое,попробуем.
|
Больше года назад прооперировали *по поводу мастопатии.Через 3-4 месяца лечим таблетками МЕТАСТОП. Сначала медленно а сейчас почти такого же размера опухоль. Нашей Досе Почти 10 лет.Ест хорошо.на прогулке очень активна. Что делать?
|
у *нас три дня назад случилось несчастье, ночью вызывали скорую. диагноз парез задних конечностей. кто с таким сталкивался, напишите. колим: деклафенак 0,3мл 2р/д, Нейровитан по 1таб. 2 р/д, седовит по 1таб. 2р/д, первые два дня утром и вечером спазмалгон по 1 кубику. теперь врач назначил ПРОЗЕРИН по 0.3 куб три раза в день.а *он только он рецепту,ни где не отпустили без рецепта.а цена смешная 6 гривен. но будем доставать, правдами- неправдами
|
Что делать, собака на улице лает на всех?
|
Моя *такса *тоже *всех *облаивает *во *дворе. Как *отучить, *не *знаю.
|
Уменя вчера случилась беда. У нас два кобеля живут. Один Помись(среднеазиат и кавказец) ему 3 года добряк по сути своей был и дворняга, дожути умная собака. Так вот что случилось вдруг между ними неизвестно, но кавказец загрыг буквально досмерти дворняжку. Теперь вот думаю а не опасен ли он вообще, почуяв вкус крови? Дворнягу прооперировали, сшили что могли. Лежит бедняга, глазами смотрит.... так хочу чтобы выжил! Колю ему уколы гамовит, рану спреем обрабатываю, еще антибиотики дали в лечебнице, как молоко, два укола нужно сделать. Может еще что нужно? не подскажите?
|
Подскажите пожалуйста как правильно дрессировать собаку(немецкая овчарка)? А то не хочет учиться:-(.
|
Очень нужна помощь!!! В Омске пенсионерка на остановке нашла собаку с отрезанными лапами. Над ней издевались, а потом бросили умирать на морозе. Бабушка ее подобравшая держит еще 2 собаки (одна из них слепнет) и кошек, бабушка сама инвалид, нуждается. Собаке нужен уход и лечение, есть инициативная группа которая пытается помочь, собирают деньги через Яндекс-кошелек и Сбербанк. В Контакте есть вся информация и фото [url]http://vkontakte.ru/feed#/club32278138[/url]. Люди, помогите.Даже маленькая сумма может помочь
|
ЧЕЛОВЕКИ!!!
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг |
Екатерина! Здесь уже было ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Участники звонили по данным номерам, им сказали что это неправда
|
очень жаль, что так получилось.......................источник проверенный(((
|
буду внимательнее к инфе..............
|
Да ничего, наоборот вы человек пытающийся помочь, это хорошо
|
Подарила бабушке мопса сейчас гулять она с ней неможет,ОБМЕНЯЮ МОПСА НА СОБАКУ МАЛЕНЬКОЙ ПОРОДЫ.г САМАРА
|
Здравствуйте всем! :) Немолодой кобель (почти 9 лет) кавказская овчарка уже третью неделю воет практически и днем, и ночью. Сначала практически без перерыва, за несколько дней отощал, обратились к ветеринару, выписал общеуспокоительное, помогло частично,продолжает выть, но реже. Здоров, аппетит, стул, нос, глаза, зубы, живот, конечности в порядке. Очень боюсь, что соседи не выдержат и что-нибудь с ним сделают
|
А течной суки нет рядом? очень похоже
|
Может и не рядом,а просто унюхал на прогулке
|
Ну если уже третью неделю воет,то наверное все-таки рядом где-то;-)
|
Он во дворе живет. Так то понятно, что могла быть где-то рядом сука. Но ему же 9 лет, это далеко не в первый раз в частном секторе сука течная, а такого не было. Побеснуется пару дней, может повоет еще дня три по ночам, но чтобы так, боюсь "крыша" поедет, да и соседей жалко
|
В этой ситуации только успокоительное поможет,давйте постоянно,пока не перестанет выть.
|
В связи с расформированием отдела охраны на ж/д подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Может кому-то нужна собака? Возможно среди них есть чей-то будущий друг, охранник или помощник. Отдадут даром! Звонить по телефонам Москвы: 8-495-274-20-85, 274-7085 (Алексей Николаевич и Сергей Евгеньевич).
P.S.: Помогите, пожалуйста, разослать дальше. |
Господи..неужели такое возможно)))):-S
|
Ну сколько можно уже, наши участники уже звонили по этим номерам, там сказали что ошиблись..........это сообщение уже раз 10 тут побывало
|
Ясно...нужно чаще заходить в группу)))(ch)
|
Охххх, ну почему люди такие изверги???? А у нас в Баку распространен расстрел бездомных собак, наше общество по защите животных борется и помогает животным, как может, но не всем удается помочь...:'( Люди, давайте объединимся, наверно есть всемирная организация по защите животных, надо им помочь и тем самым помочь себе, ведь что будет с планетой, если на земле останутся одни Homo "sapiens"????
|
Это я писала на сообщение о собачке... с отрезанными лапами...:'(((
|
Люди подскажите что делать! Мо я 4х месячная девочка боксёра уже 2ю неделю болеет! Когда встаёт при ходьбе горбится,после еды иногда срыгивает,и ещё дрожит пока не сделаешь укол. И такое ощущение когда ей плохо у неё будто задние лапы подкашиваются. А когда уколю ей анальгин с димедролом и через промежуток времени ношпу,ей становится легче и она начинает гулять как ни в чём нибывало!
|
тут бы обследование не помешало.........покажите обязательно ветеринару.....не упустите время
|
Да я бы с удовольвствием. В нашем городе эта вет служба у чёрта на куличках и они то работают то нет! Я сегодня туда уже как 5й день дозвониться не могу,втупую никто трубку не берёт вообще!
|
Это Конечно проблема........
|
Ребят у нас гуляет бездомный алабай девочка к кому можно обратится что бы в хорошие руки попала,так как она видимо запуганная прежними хозяевами.очень прошу рассмотреть эту тему и помочь.находимся в городе Москва.
|
SOS! В связи с расформированием отдела охраны (Москва) подлежат усыплению 20 здоровых, обученных собак. Если Вам нужен настоящий ДРУГ, то он ждет именно вас. Тел. * * * * * 8 495 274 20 75 * * Котов Алексей Николаевич, Майоров Сергей Евгеньевич.
|
Господи, да сколько это еще будет продолжаться, каждый день кто-нибудь да напишет!!!!!!!! ЗВОНИЛИ УЖЕ ПО ЭТИМ НОМЕРАМ!!!!!!!!! ЭТО ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!
|
Лучше лишний раз сделать добро,чем не делать ничего.Значит,люди не равнодушные кругом.Автору темы-терпения.Тяжела шапка Мономаха(v)
|
Я понимаю, что это из лучших побуждений............но прежде чем опубликовать стоит проверить..........а делать добро - это дело нужное, вы молодцы
|
Присоединяюсь! (dt) В данном случае лучше что называется "перебдеть". Интересно, а можно проверить откуда ноги растут?
|
информация поступила на теле студию ГУВД,уточняем
|
уже вряд ли..........эта тема давно уже ходит
|
Спасибо от всех любящих собак и других животных за неравнодушие:-D
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |