(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   как вы относитесь к дворняжкам!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18205)

Guest2 21.10.2009 12:32

[url]http://www.bibigon.ru/brand.html?brand_id=409&episode_id=1353&p=2[/url]

Хороший ролик , правда не в тему о беспородных, но они тоже дресируемы и умны, про амстафа в конце ролика,год признания породы озвучен 3 группа FCI собака компаньон

Alex-30 04.11.2009 16:22

дворняги вынуждены постоянно приспосабливаться к городской среде и изучать поведение людей. Теперь они все чаще пользуются городским транспортом, вместе с людьми спускаются в подземку и одновременно с людским потоком переходят дорогу.

Guest2 04.11.2009 17:08

К нам во двор подкинули щенков месяца 2 назад,девочек-дворняжек!Хорошие такие песики,ласковые,несколько людей из дома их подкармливали регулярно,но кому-то видимо это помешало и щенков траванули!Одна девочка умерла сразу,вторую мы с мужем забрали домой!Вызвали ветеринара....неделю она лежала,не ела ничего,только рвала...муж ей уколы делал,я-клизмы...такая радость была,когда она наконец-то поела:-) Уже три недели как Найда с нами живет,с котом подружилась,вместе гоняют по утрам:-) Очень сообразительная,понимает и чутко улавливает все интонации...а как нас любит(L) Столько любви и обожания я от своего стаффа не видела никогда,может потому что кобель:-) А может потому что он с рождения живет в доме,все его холят и лелеют,а дворняжечка знает,что такое жизнь на улице и людская злость...Вообщем,не понимаю тех людей,которые брезгуют дворняжками,предпочитая только породистых-они не чем не хуже,а может даже лучше!

Jeka 04.11.2009 17:15

Елена, собаки знают что такое благодарность. А вы ей не просто помогли, вы ей жизнь спасли...

Guest2 05.11.2009 17:38

Когда мои собаки мне загрядывают в глаза, не различаю, кто их них мастина королевских кровей, кто бельгийская овчарка, а кто подобранные дворняги. Все одинаково любят нас, играют с детьми и сторожат дом.

Alex-30 07.11.2009 11:13

Бездомных собак будут импортировать за океан
Своих собак в США, по всей вероятности, не хватает, а желающих заиметь в своем доме дворнягу становится все больше и больше. Посему администрация американских приютов приняла решение обратиться за помощью в зарубежные приюты для животных. Таким образом из Тайваня было "выписано" несколько тысяч собачек, которые «разлетались» в Америке по ценам отнюдь не символическим – до 250 долларов за экземпляр! В Штатах у бездомных собак больше шансов найти хозяина, чем в собственной стране.

Guest2 07.11.2009 11:48

А каким образом в штатах истребили бездомных собачек ? Вроде в других странах нет дефецита в бездомныхсобаках и врятли другие странны рассматривают"выписку" бездомных собак издругих стран. Странно это всё как то и подозрительно.

Jeka 07.11.2009 15:43

Возможно стерилизация сыграла немаленькую роль в этом...

Alex-30 19.11.2009 11:25

Пусть человек добрее будет!
Не прихоть это, не пустяк
Внимательно вглядитесь люди
В глаза покинутых собак!

Guest2 06.12.2009 14:39

Люблю их всех,а дворняжек больше всех!!!!!(Y) В своём дворе кормлю ,прививаю и стерилизую.

Guest2 08.12.2009 09:15

Хорошо!!!! Всем животным надо помогать и уваживать хоть как-нибудь, как можешь ты!!!!(fr) Я с подругой даже как-то 1 раз щенков нашли и на улице из деревяшек построили шалаш им, ухаживали за ними, они нас так любили и мы их, правда потом они пропали:-(

Павловская 10.12.2009 09:41

И я думаю,что на самом деле этоне мы спасаем их-это они спасают наши души!
Полностью согласна с этими словами(Y) (L)

Guest2 10.12.2009 10:13

ОТНОШУСЬ ко всем собакам с искренней (L) (L) (L) ЛЮБОВЬЮ У них у всех душа сказочная (L) (L) (L)

Guest2 10.12.2009 12:44

Все собаки одной крови. Они спасают нас от одиночества и стресса. А бродячими они просто так не становятся- их делают такими люди... И воспитание -какой у него характер и какое поведения будет у собаки-это все зависит от хозяина.

Guest2 11.12.2009 10:57

Я считаю, что надо ужесточить закон и приводить его в исполнения. Как за границей. Наказывать людей которые мучают своих питомцев... ( как по каналу Энимел планетгде палиция Хьюстана спасает дом.животных). Надо, чтоб приюты подднрживало государство, а не тольк жители городов.

Guest2 15.12.2009 23:39

неважно породистая ли собака !!Она всё равно Самый преданный друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)

Alex-30 17.12.2009 17:49

Собаки смешанной крови ничуть не хуже чистопородных собак самых голубых кровей. Для наших целей единственная разница между ними заключается в предсказуемости. Если вы покупаете лабрадора, то обычно уже знаете; каким он будет большим и какая густая у него шерсть. Смешанные же породы представляют собой калейдоскоп различных комбинаций качеств, являющихся результатом влияния исторических факторов и окружающей среды. Если вы не против того, чтобы в вашей жизни присутствовала некоторая таинственность, приобретайте щенка смешанной породы. Он будет приветствовать вас у дверей, лаять на незнакомцев, поднимающихся на ваше крыльцо, и приносить мяч вашим малышам ничуть не хуже, чем любая чистопородная собака.

Guest2 18.12.2009 13:48

Ровно...:-D :-D :-D у меня у родителей жила

Alex-30 24.01.2010 12:17

Самое представительное шествие собак
Парад дворняжек В Параде дворняжек , состоявшемся 5 октября 1996 г. в Уикхем-Парке, Манчестер, шт. Коннектикут, США, участвовали 1086 собак. Они прошли почти 5 км.

Guest2 25.01.2010 03:42

у нас есть метис овчарки и типа сенбернара.для домашних-готов всех зализать.для чужих просто атас.неподкупный до нельзя даже для тех кого очень хорошо знает.а недавно он еще и у соседей горе-грабителей задержал.просто повалил одного а на третьего рыком.вызвали милицию уже мы-слышим ночью лай..ор...и наблюдаем погнутую рабицу в вольере.
теперь соседи в нем души не чают.:-D (lo)

Guest2 25.01.2010 21:07

Порода не имеет для меня особого значения!!!Дворняжки тоже прелести достойные любви,уважения и признания!

Jeka 15.04.2010 21:40

;-) ;-) ;-) (Y)

Guest2 16.04.2010 00:23

Когда привела к ветеринару подобранного щенка и спросила, может ли он быть какой-нибудь породы, ветеринар мне ответил "Он ооооочень многих пород". Так что дворняга - это собака многих пород!!:-)

Jeka 16.04.2010 22:10

В принципе, так оно и есть ;-)

Guest2 23.04.2010 10:43

Самые умные собаки ! (Y) (Y) (Y) У меня была дворняга, 19 лет прожил, даже старше меня был !

Guest2 02.06.2010 21:19

У меня дворняжка такая умничка и преданная,везде со мной. Если рядом сидит,до меня даже дотронуться нельзя,кидается кусаться и очень ревнует к другой нашей собаке.

Guest2 04.06.2010 17:11

Не имеет значения породистая или нет. Собака она и есть собака. Я всех люблю.:)

Alex-30 04.06.2010 19:29

(L) *у двоняжек--добрые и верное(Y) (v) (Y)

Guest2 07.06.2010 20:58

Дворняги - это не порода - это нечто больше.Чертовски умны, предприимчивы, не растеряются там где их породистые сородичи попадут впросак..А вообще - дворняга - не дворняга - какая разница?Главное - чтоб человек хороший.Недавно наблюдала такую сценку - дворняга переходила очень оживленную улицу...по пешеходному переходу...одновременно с людьми(когда шли люди - она шла, когда останавливались - она тоже)

Guest2 09.06.2010 20:40

(L) Моя любовь пёс Джек.Он помесь колли с дворнягой. Вообще,согласна -главное не порода.

Guest2 16.06.2010 18:57

Мы с мужем все время мечтали об овчарке. Но не было собственной квартиры. И вот одной холодной зимой к нам в подъезд подбросили щенка. Кто погладит и покормит, а кто и ногой пнет. Дочка пыталась пристроить щенка, но через некоторое время он опять оказывался под нашей дверью. И вот когда он завизжал от очередного пинка, мое сердце не выдержало. Взяла без всяких планов на будущее, просто откормить. Но в итоге, новый член семьи живет с нами уже 4 год. Порода - ДВОРтерьер с помесью болонки, но умница!!! Как она встречает, слушает и любит - не всем людям дано. Да, а через полгода совершенно неожиданно удалось купить квартиру. Это я к чему.... на днях одна бабушка мне сказала, что если приютить беспородную или брошенную собаку, то в этой семье обязательно будет прибавление. Я спросила: прибавление чего? А она: Того о чем мечтаешь! Вот такая у нас история, не знаю связывать одно с другим или нет? Главное, мы не представляем, как раньше жили без нашей Муськи. И овчарку уже не надо....

Guest2 19.06.2010 00:25

наверное разные понятия-беспородная и бездомная. беспородная при хорошем хозяине не хуже породной,а вот тех,которым не повезло,и выросли на помойке,простите, полюбить никак не получается. не их это вина- выживает тот, кто приспособится.Но когда выходишь со своей Собой, а тебя окружает свора грязных,злобных ,псин,то чувство,что я испытываю,любовью точно не называется.

Alex-30 20.06.2010 17:38

Бабушки вообще на многое могут открыть глаза--надо только уметь их слушать...Помню бабушка жила в многоэтажке-она всегда разговаривало с собачками и кормила -чем могла и один раз зимой вырвали у нее сумку хулиган и бежать(там продукты и деньги были)Вообщем все собаки округи в момент догнали и потрепали порядком--что интересно сумка осталась целой и продукты в ней не тронули(хлеб ,колбаса лежали на тратуаре пока она не подобрала сама)Вообщем бабушка в авторитете...

Alex-30 27.06.2010 13:03

Собаки самые древние и самые преданные человеку домашние животные. Самые древние, потому что люди первыми приручили волков, а потом вывели из них множество пород собак

Guest2 27.06.2010 15:45

сама в то время не жила,не знаю,но ни в одной книжке не встречала, что собачий предок-ВОЛК. Как ни прозаично,но наши верные друзья-потомки шакалов и койотов...

Лала Кумиэ 30.06.2010 12:27

Дворняжка тоже имеет породу, и вообще собака есть собака, в большинстве случаев все собаки бывают добрыми, привязчивыми, преданными, собака - чудо в любом случае!!!

Guest2 01.07.2010 02:00

У каждой породы есть свои особенности, а вот умственные способности, доброта, преданность, *как правило, от породы не зависят.Безпородные собаки способны дарить любовь и радость точно так, как и породистые. А вот грустная судьба бездомных собак - это душевная боль для многих людей...

Guest2 11.07.2010 22:16

наш пёс тоже "дворянской" породы,подкидыш,но мы в нём души не чаем и гордо прогуливаем на поводке ,и общаемся с хозяевами породистых собак

Guest2 18.07.2010 17:36

:-( Они такие же собаки,как и породистые,только в жизни им повезло меньше,хотя и среди породистых встречаются по-настоящему несчастные, нашего Полика дети привели в дом в годовалом возрасте,пожалели т.к. его собирались усыпить,прошел через несколько рук и везде кусался,а его били,короче-тупик,правда и нашу семью перекусал прежде ,чем нашли общий язык(оказалось,он никому не доверял,видимо.были причины),а сейчас это преданный ,ласковый пес, знает команды, подпускает к миске(а раньше что вытворял!(md) ).

Guest2 12.08.2010 14:52

Нормально... Но есть изверг которым все не почем:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.