![]() |
СТАФФ-это энергия,сила,интересный характер,красота,мощь,обаяние,юмор не для всех...и ...могу долго перечислять.Мои Гай-моя жизнь,мой стимул двигаться вперед и наперекор.И никогда не унывать!
|
Мой меньший брат,мой защитник,мой верный надежный друг,за которого я В ОТВЕТЕ,без которого я уже не представляю своей жизни!Мне его подарил муж на день рождения.Я много времени провожу одна,муж часто в отъезде,в Заполярье.Скучая по нему,сяду вечером иногда на крылечко,а Филя подойдет,присядет рядом,положит голову на плечо,сопит в ухо,вздыхает..и сидим так по часу,смотрим на Полярную звезду..
|
Он вырос такой большой,мягкий:-),надежный,от него так и веет этой силой!я знаю,что в отличие от людей, этот друг меня никогда не предаст.
|
Он вырос такой большой,мягкий:-),надежный,от него так и веет этой силой!я знаю,что в отличие от людей, этот друг меня никогда не предаст.
|
Самый любимый член семьи, все понимающий, сочувствующий.
|
Частью меня:-) *я их очень люблю.
|
Сторожем и другом.
|
в первую очередь другом!!!!!!!!!!!
|
членом семьи(L)
|
друг:-)
|
Моя фокся Тинка-это просто мой ребенок и подружка,а еще антидепресант самый лучший:-)
|
Моя фокся Тинка-это просто мой ребенок и подружка,а еще антидепресант самый лучший:-)
|
ЭТО МОЙ ДРУГ!
|
Мой Герман хоть и большой но для меня он ребенок!
|
Для меня это друг , охрана , и единственное существо которое меня любит и уважает !
|
для меня моя собака была член семьи
|
А почему была ?
|
к сожалению, нет уже
|
:-( :-( :'( :'( :'(
|
:'( :'( :'( :-( :-( :-(
|
Собак особенно жалко :-( *собалезную
|
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»... Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пес - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пес соплей не признает, Он ни на шаг не отстает, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И все «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. |
ОТЛИЧНО ! Класс !
|
(Y)
|
Спасибо за замечательные стихи!!! Сейчас отправлю мужу!
|
Любимы. дюбимый друг!!!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
это мое все. друг, ребенок, и однозначно член семьи.
|
(Y) (Y) (Y)
|
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!
|
!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
:-)
|
|
Член семьи,защитник.
|
|
|
а в чем смысл смайликов?
|
Самый самый лучший друг!!!Очень сильно люблю своего Бонятку!
|
Самой лучшей, самой любимой подружкой!
|
не знаю я пыталась кое что сделать у меня не получилось.....(
|
друг любимец член семьи
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |