![]() |
Здравствуйте!У меня есть вопросик,у нас собачка ши-тцу,и вот я заметила что он стал какой то не спокойный бегает туда сюда,и когда дотрагиваешься до спинки подымает всю свою заднею часть,прививка была в декабре и глистовали тоже в декабре,повторить сказали в марте,неподскажите что с нашим пёсиком?
|
Подскажите что делать ,у меня такса 5 лет ,не стирильна не щенилась, неделю назат начались выделения поехала в клинику ,там сказали нужно оперировать сделали узи опухоль яичника и на почке все удалили ,второй день никак не оклимается пьет блюет ничего не ест,что делать./
|
Я вас направлю в хорошему доктору -др.Елфимов Сергей Николаевич-Орехово Борисово генерала Белова 19 тел-394-64-47 скажите от М ихаила Михайловича
|
Виалете- покажите собачку своемуTierarz Tierklinik
|
спасибо попробую воспользоваться.
|
Здравствуйте.У меня 2вопроса:собачка немецкий шпиц,я как то заметила что от неё идёт искра,чем снять эликтролизацию?И ещё лапки шершавые именно зимой.Мажу детским кремом ,но бесполезно.
|
Зое- существуют различные антистатические шампуни * спреи для собак продаются в зоомагазинах посмотрите.что есть в продаже а также посмотрите .какой предмет -подстилка. расческа или еще что вызывает у собачки данную проблему.
|
Лапки.а именно подушечки смазывайте норковым маслом или витамином -Д- в масле
|
здравствуйте помогите советом у йорка началась шелушиться и чесаться кожа.покрыта желтыми корочками до этого кожа была красная а сейчас на животе образовались маленькие темные патнышки»...ходила клинику сделали соскоб диагноз грибок типа микоза+аллергия=сделали тpи укола риaбон неокaн. .сказали повтoр через неделю,,,,,,,но как то стремное лечение ,кто сталкивалса с такой проблемой помогите
|
малышке всего 9 месацев
|
еще хотела спросить если это грибок какой у них инкубационный период и как долго лечиться? излечимо полностью?еще к этому всему у нас шерсть перестала блестеть и стала очень жесткой и не красивой.....витамины постоянно даю плюс приписали серу
|
Юлия купите лечебный шампунь-Пиодерм или хлоргексидиновый и им помойте 2 раза в неделю шампуни для животных
|
спасибо будем пробоват,ь только поликлинике сказали мыть нельзя покаместь не пройдет....а как думаете что это у нас на что похожи симптомы? а если грибок то шампунь поможет
|
Именно хлоргексидиновый шампунь
|
Спасибо......(F) (F) (F) а смачивать самим хлоргексидином можно ?а уколы , повторно продолжать
|
Михаил спасибо за советы.Собачка спит или на кресле или на ковре(у нас дома ковры на полу),в основном со мной на кровати.
|
А масло и витамин в зоомагазине?
|
Поищите может в человеч или вет аптеках
|
Подскажите,у меня собачка чихуа-хуа,уже пару дней газа припухли,слезятся и красноваты.Я помазала гидрокартизоном глазным и визином капала,но не помогло,чем можно ей помочь?
|
Не нужно мазать глаза -восполение глаз это признак болезни -нужно искать болезнь.скорее всего аллергия на какой *то корм-дайте антигистаминный препарат например ацетерин четверть таб. в сутки *именно в рот НЕ В КОРМ *и наблюдайте как происходит изменение и ищите АЛЛЕРГЕН
|
Здравствуйте ...мая маня. сегодня страно себя ведет все врeмя спит... температура понижена,может быть такая реакция на эти уколы что нам сделали?тpи укола риaбон неокaн..а третий от микоза
|
у йорка температура 37,2 это плохо?
|
Михаил,здраствуйте!мы просили у вас совета по поводу пореза лапы у шарпейки.Вы рекомендовали алое и ируксол.Алое стали прикладывать сразу,а вот ируксол найти нигде не могли найти,пока в аптеке не сказали,что его уже не производят.Предложили заменить аргосульфаном. Результат отличный,рана затянулась! СПАСИБО!!! И у меня еще вопрос.Моя мальтезка ворует корм у котов,хотя свой лежит в миске.Это не опасно?
|
Спасибо,Михаил,я так и сделаю!(F) (F) (F)
|
Посоветуйте пожалуйста!У спаниеля на морозе -10 и ниже трескаются подушечки на лапах., до крови. Одеваем носки.Может есть еще какой то способ помочь собаке.И не является ли это признаком нехватки чего то в организме.Собака квартирный, молодой, это его первая его зима.Спасибо!
|
Юлии -диагноз не точный *НЕ Нужно было делать уколов-только об-ка Кожи .вы меня *Не послушали
|
Елене -не желательно -нужно убирать на высокое место. у каждого должен быть свой корм.
|
Наталии- перед выходом на улицу подушечки смазывайте специальным кремом для лап -спросите в зоомагазине.. а сейчас делайте повязки с облепиховым маслом на ночь . на улицу -надевайте носки. в рацион введите витамины комплекс.
|
Благодарю!!!!!!!!!
|
Юлии -нужно было несколько раз помыть лечебным шампунем-состояние кожи улучшилось бы .прошёл зуд и восполение *а сейчас от чрезмерных уколов *непонятно отчего они-ухудшение состояния наступило
|
Юлии давайте кофе или сладкий ромашковый чай.массаж *конечностей. тепло. сердечные капли с водой в рот
|
здрасте можте сказать через сколко дней собака ражает шенков.
|
56-65 дней.............
|
Здравствуйте, Михаил.Моя кошка в кровь расчесывает уши с внешний стороны и мордочку вдоль носа с обеих сторон,а еще у нее на животе шерсть облезла.Ветеринар прописал нам кучу уколов:лиарсин,гамавит,травматин и капли суролан.После курса лечения ей стало лучше,но где-то через месяц все началось заново.Ветеренар не сказал,чем больна моя кошка,может вы подскажите что с ней и чем ее можно вылечить.Буду очень вам благодарна за ответ.
|
Олеся- *возможно у кошки -грибок или аллергия на корм. это нужно выявить лабораторно.сходите к другому ветврачу пусть сделают микроскопию мазка и посветят лампой вуда на грибок.вот тогда можно поставить диагноз. а так просто пичкать медикаментами не нужно
|
Михаил Здравствуйте,спасибо за совeты ходила *в другу клинику... серьезного сказали нет просто ноги болели от укола....там же сделали соскоб, и поставили грибок рода microsporia canis?и сказали продолжать вакцинацию называется Биокан м? можете сказать по этому поводу?что это за грибок могу ли им заразиться я?
|
моей кошечке 7,5 месяцев, торой день воет как-будто кота хочет, не рано? или это что-то другое? я вообще-то ее хочу стерелизовать, качество жизни ее не изменится в худшую сторону после операции?
|
Самое лучшее -это стерилизовать-т.е удалить матку и яичники-обратитесь к опытному ветврачу.
|
спасибо....уже пора....
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста через сколько собака выздоровит после аварии. У него сламаны тазовые кости и сильный ушиб мочевого и почек. И какие лучше давать лекарства, потому-что в клинике толком не чего не говорят.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |