![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ЖИВНОСТИ ВСЕГО ПЕС БАРБОС ГОДОВАЛЫЙ КАВКАЗЕЦ ПО КЛИЧКЕ БАЛЛУ И КОТ БЕГЕМОТ ПО КЛИЧКЕ КИМ КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ. В МЕЧТАХ ЗАВЕСТИ ПОПУГАЯ.НО ПОКА НЕЗАЮ КАКОГО ХОЧУ
|
В доме живут 3 доби- и три кота.
бывает всякое, но самое плохое было то что старшая схватила котика за шею- учила приличию, живой остался, похрипе; пару дней под кислородом был , но я ему дала шанс- он выжил Всем Привет! Ричи, Вынди, Шер, Кузя, Хали, Маша. |
(L) А у меня кошка Кира, ей 1,5 года. Подарена, порода неизвестна, но от этого не менее любима.
|
Мастино неаполитано. Бонапарт,,Бони.:-D
|
У нас французский мастиф, девочка. Абигель, Аби. И морская свинка- Соня.
|
У меня два пекинеса обе девочки.
Алиса 5 лет(L) и Амбра 1 год.(L) Подружки не разлей вода, но иногда такие драки устраивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!(md) |
Чихуашка ТОБИ!!!
|
Дворняжка Оська!
|
Хомяки Яша, Пушок и Кузя
|
У нас живут кошка Елизавета и ее котенок Цветик,а также кокерша Даниэла просто Даня,овчарка Ельза и недавно подобранный малюсенький котенок Димон.Живут не очень мирно,но пока без войны.
|
Добрый день,я Анжела...У меня такса по имени Нэнси....
|
В нашей семье живет толстый котяра -Петр, масенькая кошечка- Няша, крысеныш - Арчибальд, морская свинка - Фитька, еще рыбки....В проекте канарейка...:-$
|
Здравствуйте. У меня фокстерьер Тора. Очень своенравная собачка.
|
здравствуйте! У меня фокстерьер Джонни-самый любимый пес на свете!
|
В нашей семье приживают: хомяк Бонифаций, персидская кошка Соня и милашка пекинес Тимофей.
|
всем привет. У меня есть кошка Дымуська и Азиатка Джана:-)
|
приветик,у меня была собачка кокер-спаниель,к сожалению в феврале ее не стало ей было 13 лет :'(
|
Добрый вечер.А у нас щенок немецкой овчарки "ральф" _7месяцев.
|
всем привет!у меня есть голуби,попугаи,бойцовые петухи,два кота и овчарка Багира
|
Той-пудель Адель, год и восемь
|
Меня зовут Вероника, и дома у меня живёт мой любимый мальчишка Фантик, самый добродушный и ласковый ротвейлер(Y) (L)
|
Моя прелесть чихуашка Веня и рыбки.
|
уменя попугай Аркаша и кот Тихон))))
|
У нас дома 2 кота "Персик" и "Барсик" и еще щенок кавказец "Балу" !!!
|
У меня кот "Пушок" белый любимчик(fr) .
|
Меня зовут Ольга,у меня дома живут 2 собаки,один где на снимке стафоршир мешаный с питбулем зовут его Кубас ,сама доброта,хоть и говорят что они злые и непредсказуемые,не верьте-это не правда!на улице живет не знаю какой породы я называю двортерьер Барс роста небольшого но злойййй ой,ой,и в доме живет сухопутная черепашка зовут Муза!ну вот ивесь мой зверинец,
|
А у меня мопсик, Цезарь
|
И у меня мопсик - ПАГИ.
|
Всем здравствуйте. У меня дома Английский Спаниель - Бруклин(Брук) и кот Барсик. Но я их уже год не видел. Так как я в армии, но здесь у нас около 60 собак, в основном Немецкие начатки.
|
Всем здравствуйте. У меня дома Английский Спаниель - Бруклин(Брук) и кот Барсик. Но я их уже год не видел. Так как я в армии, но здесь у нас около 60 собак, в основном Немецкие начатки.
|
у меня кот яша,пушинка,маруська и папугай кеша.и все живут дружно.
|
У меня живут 2 кота " Чарлик" и "Барсик"
|
у нас дома живет немецкая овчарка-Джойка
|
У меня великолепный щенок немецкой овчарки.. Зовут её Дина и британский котик, его зовут Бася :)
|
Такса Лейла. 2 года
|
У меня нем.овчарка 6лет-Дизель,уиппет Ветер,голден ретривер-Текила,коты Сидр и персидский Абрикос
|
У меня две девочки кокер-спаниели(F)
|
БАРДОСКИЙ ДОГ......ЛЕЙЛА ДЕ ШАТО МАРУАН...(Y)(v)
|
Здравствуйте,у меня боксёр Рэкс и кошка Соня
|
Привет всем!!! У меня собачка-девочка Кавказская овчарка.Зовут ДЖАНА ей 16 лет.Живет с нами в доме.(L) (X) (F) (F) (F) ;-)
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |