![]() |
Не)у нас ляля мне не до выставок. Да и когла покупали решили с мужем, что завели для семьи. На выставки и на подготовку времени надо... И потом постоянно ездить.. Можно же и для души)))вот мы и взяли чтобы душу грела))))
|
Правильно..
|
Тем более такой мохнатый комочек не может не греть))))
|
А мне нравятся и маленькие комочки с глазками добрейшими,и особенно большие.Сейчас моим разбойникам 8 месяцев-два щенка ротвейлера.Супер,нет слов чтобы описать нашу любовь к ним.А выбирали просто:увидели и влюбились.Сейчас щенки умницы,такая отдушина.Даже если без настроения выходишь с ними гулять,то приходишь заново рожденным,с хорошим настроением.Они разные по поведению,но такие умнички,обожаем их.
|
Ротвейлер)серьезная собака. У нас был боксер.. Женщин облизывал, а мужчин не любил))) умер от рака((( так жалко его было... Долго потом не хотела никого
|
У нас был бернский зененхунд,достался в годовалом возрасте от наркоманов.Бедный сразу не подпускал,а потом роднее не было.Все соседи боялись зайти,а для нас не было роднее и добродушней собаки.Очень жалко больше нет его рядом.Думали не сможем полюбить другую собаку,но мы живем в собственном доме.Без собаки нельзя,вот и ездили и у заводчикам,и в кинологические клубы.Влюбились и купили мальчика-степенного,серьезного и девочку-егозу,очень шустрая.Для того что бы с нею заниматься,сначала выиграем ее,а потом начинаем заниматься.Тогда у нее на остальное баловство сил нет.Ничего,сейчас холодно,тяжело добраться до города(к инструктора),поэтому занимаемся по телефону.Места много как во дворе(24сотки),так *и на улице(рядом лесопосадка и поля).Есть где гулять.Да и вольер большой,состоящий из 3 комнат.Так что им комфортно этой зимой в морозы.Хорошо себя чувствуют.
|
Помогите! У меня такса, хочу вторую собаку! Мне нравиться боксер или английский бульдог! Кого лучше взять? Какая порода лучше уживается с животными?
|
интересно вы формулируете..:-D такса, если ее не поставить на место *с самого начала, вообще мало с кем уживается
|
она у меня добрая и общительная! У меня еще две персидские кошки, она с ними дружит! Читала про породу боксер - информация противоречивая!
|
А так будет по любой породе. Владелец собаки данной породы скажет, что лучше ее нету в мире и его окрестностях (и будет по-своему прав). Вопрос стоит в том, насколько Вы представляете, ЧТО это за порода (например, боксер, как ни крути, служака со всеми вытекающими) и насколько Вы готовы к обеспечению ее потребностей.
|
а английский бульдог - одна наверно из самых проблематичных пород собак,прежде чем заводить,прочитайте много-много-много информации про эту породу
|
кошмарная собака(N) (N) (N) *страшная и таких собак имеют право заводить только профессиональные кинологи , сто раз писала и о таких породах как пит були во всех станах запрещены эти людоеды кроме конечно же России
|
тут уже надо думать либо такую собаку и всю жизнь жить бездетным либо с детьми но без этих чудовищ
|
внимательней изучайте историю собак прежде чем заводить
|
Проблема не в породе, а влюдях..Людях которые не умеют обращаться с такими породвми..Люди которые обучают нападать.. Собака же не рождается такой, а стоновится.. Каждый заслуживает такую собаку какую воспитал!!!! И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ какую либо породу надо внимательно читать об породе! Я знаю многих людей, у которых такие породы живут в семььях с детьми на протяжении всей жизни *и ни разу не было агрессии со стороны таких пород собак....т.к так подходили к воспитанию и к ыбору породы со всей ответственностью!
|
еще пока не разу не было но не факт что не будет, этими собаками должны заниматся только кинологи
|
Люди ведь и вывели такую породу.... Вся ответственность на хозеевах..Я читала и про лабрадоров, котрых пацаны малолетние натравливали на собак и на людей...Так что...все завсит от воспитания и дрессировки.... И еще если щенка взяли сразу с рождением ребенка- он повзрослев не когда слышите ни когда не нападет!!!
|
Я повторяючь..все зависит от воспитания и дрессировки!! Так же и других пород... Перед тем ккак взять любую породу надо прочитать об породе хорошеенько!! Знать обсалютно все!!От начала * и до конца, от кормления, до воспитания!!!
|
а я вот знаю совершенно другие историе у которых были такие собаки и они являлись опытными собаководами с огромным опытом
|
естественно надо изучить историю и саму породу и уход,Но нормальные люди никогда не возьмут домой собаку убийцу,только с определенными наклоннастями, Чем можно обьяснить то что вы берете собаку убийцу??
|
Надо уметь обращаться с любой породой не зависимо от роста!!!! И будь ты кинолог с огромным опытом это не факт , что собака станет слушаться.. А еще занимаясь с каждой собакой при кинологе должен быть и хозяин рядом.
|
Это собака была выведена людьми для таких *дел для наподения..Но сейчас заводчики опытные *укладывают любовь и все силы, чтоб собака росла нормально без признаков агрессии.. т.к многие кто водят собак на выставки у тех смотрят на поведения и на темперамент собаке и там не должно быт и малейшего признака агрсии даже ни капельки т.к дисквалифицируют.
|
Собака не рождается такой, а становится..какой ее воспитывают....такой она и будет... Вообще любая собака должна расти в семье где нет ни насилия, ни частых ссор...В спокойной обстоновке.
|
Вот именно выведена для нападения поймите это закладывалась в кровь агрессия. Из моей собаки породы Хаски выводили агрессию их отстреливали если они подавали хоть какие то признаки и сейчас эта порода самая последняя в списке всех пород собак по агрессии они даже не лают вот что значит заложено в крови. А вы попробуйте чекатилу переделать сделать нормальным если он Маньяк, так это человек, а тут инстинкт запах крови и смерть
|
конечно сколько людей столько и мнений это понятно и переделать это нельзя, Но когда эти люди будут плакать над гробами своих близких тогда они и вспомнят слова предупреждений
|
Я повторяюсь собака не рождается такой, а становится..Люди вывели не значит сразу у них появилась агрессия.. Вывели- значит с разных пород создалась такая порода... Нельзя обвинять собаку в том, с какой ее сделал человек...Так же говорить что она убийца... человек енесет сам ответственность за ту собаку которую воспитывает... Нельзя так же говорить что она убийца..и если на то уже пошло вените людей! Если подойти с умом к воспитанию и к породе то с собаки вырастит нормальная собака, а не убийца.. Сейчас многие опытные заводчики вкладывают и превиваают любовь таким породам без малейшего признака агрессии... И получается совсем другая противоположность и опровергается все мнение об агресси этой породе!
|
вот что в стандарте написано про английских бульдогов: Вы цените в четвероногих друзьях дружелюбный характер и понятливость, эффектную внешность и способность прекрасно чувствовать себя в городской квартире? Вас привлекают мощные, но при этом компактные собаки, а еще вы пока не решили, питомца какого окраса вы хотите: белоснежного, пегого, а может быть, тигрового?
У английского бульдога есть все качества, которые вы считаете важными для идеальной собаки-компаньона. А еще английские бульдоги любят детей и хорошо уживаются с другими животными. Но и сами собаки требуют не меньшего внимания, чем дети. Они тоскуют в одиночестве, помните об этом, планируя завести английского бульдога. Зато вам не придется устраивать собаке пробежки — лишние нагрузки английскому бульдогу противопоказаны! |
[url]http://povodok.by/article/breed/english-bulldog/[/url]
|
Однако в середине XX века в моду вошло разведение выставочных собак, невысокого роста, широкогрудых и приземистых. В результате селекции английский бульдог лишился агрессивности и злобы, и его мирный нрав описан в современном стандарте породы.
|
Так можно сказать и о других "Бойцовых пород"
|
травильная порода собак
|
Травля животных, одна из древнейших массовых забав в Англии, имела огромную популярность вплоть до запрета в первой половине XIX века.
|
Перед началом схватки владелец крепко держал рвущегося в бой бульдога за уши, затем по сигналу спускал его. Бульдог нападал на быка спереди и, улучив момент, вцеплялся мёртвой хваткой ему в морду: нос, губу
|
После этого бульдог повисал на своей жертве и не разжимал челюстей, пока бык не ложился, обессилев, или не прекращал борьбу, возвещая о своем поражении протяжным мычанием
|
ВЫ не читаете совсем что я вам пишу:Однако в середине XX века в моду вошло разведение выставочных собак, невысокого роста, широкогрудых и приземистых. В результате селекции английский бульдог лишился агрессивности и злобы, и его мирный нрав описан в современном стандарте породы.
Так можно сказать и о других "Бойцовых пород" |
причем тут выстовочные собаки или они другой породы тогда как же вы думаете судья выбирают качество породы???? Именно по всем характеристикам и естественно на выставке не должно быть никакой агрессии
|
естественно я говорю о всех бойцовых породах!!!!!!!!!!!!!
|
В результате селекции английский бульдог лишился агрессивности и злобы, и его мирный нрав описан в современном стандарте породы. Так же написано в стндарте породы...
|
у вас у самих бойцовая порода???
|
Содержание бульдогов требует большой ответственности, так как порода в процессе развития, превратившись из бойцовой в декоративную, потеряла свои рабочие качества и стала весьма уязвимой.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |