![]() |
Мужчина, вы предложили Стефании нарядиться Cнегуркой и приехать к тому странному парню) я могу то же самое предложить Borisu -нарядиться Дедом Морозом и прийти к этой женщине с новогодними поздравлениями))
|
Так она в ванной будет лежать на НГ! ))
Ну или пусть Boris с женой в качестве снегурочки приходит поздравлять. А если серьёзно - может ему какой-то подарок ей и ребенку сделать? По мне - костюм - это сложно. Да и как он врулит от семьи на НГ? Как минимум - купить совместные билеты на детский утренник её и своему сыну. Уместно? |
Я думаю, что уместно, и уже предлагала что то подобное раньше...главное чтобы вместо Borisа его жена не пошла с ребенком на этот утренник)
|
Жена любит лежать на диване, смотреть фильмы или играть в телефон и толстеть...
Я не знаю, почему еще живу с ней. Не хочу менять что-то, да и ребенок. А внимание к мадам - это будет взятие крепости, или банальный жест отца друга сына? Впечатления, кто я для мадам? |
Boris, а вы готовы к продолжительной осаде крепости? И надо это вам? Готовы вы к одностороннему вниманию и активности? Делать что-то, не ожидая ничего взамен... причем не факт, что это принесет ожидаемый результат хоть когда-то...
|
Думаю, можно попробовать.
Это и есть же любовь - да? А результата хочется. Судя по теме - взаимности мне нет смысла ожидать? Я так и не понял мотивы поступков этой женщины. |
Цитата:
Мой муж меня вот так измором и взял. Целый год, как тень ходил за мной. Мог увидеть меня в парке с другим, а потом у подъезда ждал. Я подойду, он: так рад тебя видеть! Приятных снов. Завтра зайду! (мы в институт вместе ходили). Не нравился мне, младше меня... А вот его надежность, постоянство...это очень подкупает. Вот уже 12 лет вместе! Но нам по 20 было! А здесь уже возраст другой... да и семейное положение имеется. Поэтому только время расставит все на свои места... |
Vishenka, а сейчас понравился?
На много младше? Так он Вашей любви добился, или брака во Вашему расчету? А сердечко то Ваше всё еще хочет большой любви... Измором что муж в итоге получил? Уважение, дружбу, привязанность? Но не Вашу любовь? А он Вас любит. Старается удовлетворять по полной? А Борису - сейчас видимо дама его к нему равнодушна? Или как узнала, что женат - то стала себя сдерживать. |
Цитата:
У меня тоже был мужчина, который внешне мне совсем не нравился, но мне было с ним комфортно, я ощущала заботу, которой мне не хватало... и спустя 2 месяца я сдалась -привыкла к нему и начали даже чувства какие-то приходить... |
Цитата:
Вы уважаете, как мужчину, своего мужа? Он мягкотелый по характеру? Что Вы к нему испытываете? Цитата:
Чувства - кроме привычки и чувства собствинечества, какие были? Страсть? любовь? |
Цитата:
Чувства привязанности наверно было больше... может быть еще что-то бы появилось, но теперь уже вряд ли...) |
Вчера уже не звонил, просто смс-ку отправил на счет встречи детей, не ответила.
А про то что будет потом - так вариант сейчас один, любовники. Смыл о большем думать, если я в игноре? Если я настроен брать крепость - то до нового года не звонить? И подарок - видимо только ей, иначе её ребенок расскажет моему. А что подарить то? |
Вчера её встретил с ребенком, привет - привет, ляляля, "дар был увидеть" - "взаимно".
Нет мыслей, что еще делать. |
по всей видимости вы серьезно на нее запали.. а не может быть такого что если она станет вашей, ваш интерес остынет?)
|
Всё может быть. Да, часто думаю о ней, фантазирую всякое...
Но мне больше интересны советы от форумчан, как её добиться. |
Написал ей СМС - идут ли они на новогодний утренник - не ответила даже.
|
Вас все еще не отпустило? ) Терпения вам, т.к. цель у вас практически нереальная...
У меня была цель-встретиться, прям как навязчивая идея... Встретились, я сидела и хотела домой ))) Сразу отпустило )) Чего и вам желаю! ) |
Вишенка, меня еще не отпустило.
Мой сын захотел ходить на брейк-данс с её сыном. Я сегодня позвонил обсудить, может она будет отводить детей, а я забирать. Телефон не взяла. Встретил её в супермаркете - стояла на другой кассе - привет / привет. Подождал её у выхода, пошел навстречу - уже с подругой шла... Очень хочеться при ней ей позвонить - услышать, есть ли мой звонок... Позвонить еще раз? |
Цитата:
|
Так мне стоит еще раз ей звонить?
Сегодня, или завтра... Если получиться с пригласительным для ребенка на утренник - то уже не ясно как состыковаться даже. Добавлено через 49 минут Всё же позвонил. Оказывается нет минут на телефоне, не всегда замечает звонок, ну или если занята, не очень важные не берет. Видимо я - "не очень важный звонок". Сказал - удивитьельно, я дозвонился. Сегодня рекорд - 15 мин поговорили по телефону. Я ей так и сказал - рекорд. Скооперироваться с детками не получается - расписание не совпадает (( С утренником - у нас одинаковые будут пригласительные, не судьба. Вывод - я "знакомый" для неё. Да, и на мою смс-ку про утренники она ответила - но она не отослалась. |
И еще в догонку вопрос, у неё нет минут на телефоне - просто анонимно пополнить ей долларов на 5 счет - красивый поступок?
Правда она и не въедет, что это я ей такой мини-подарок на НГ сделал. |
Конечно хороший поступок пополнить счет, и не важно поймет она или нет) ведь она для вас "близкий" человек)) Пополните на такую сумму чтобы она действительно ломала голову кто это ей сделал такой презент)
Цитата:
|
Вы с такой иронией пишете про "близкого человека" ...
|
Пополнил мадам счет на 5 долларов.
Через пару часов позвонил - хотел предложить ей билеты на утренник - у моего ребенка не получается. В принципе возможно мадам ходила, но мало ли. Но не взяла трубку. Через два часа я перезвонил - снова не берет телефон. Достало уже - что за отношение ко мне? Опускает меня ниже плинтуса. Вообще ни во что меня не ставит. Всё - больше не буду звонить. А пройдя мимо просто скажу "привет" и пойду дальше. |
Цитата:
Минуты есть на телефоне - не перезванивает, значит нет желания общаться. Вроде всё что можно сделал уже. Сердцу её не прикажешь. Так и не понял, зачем было так близко меня к себе подпускать. Женское настроение переменчивое такое? |
К сожалению....."чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"- и это же касается мужчин, судя по автору
|
Вообще не приемлю такого. Как можно так обманывать свою жену.
|
Когда в семье не всё в порядке, то мужчина ищет любовь на стороне, секс - тоже.
Видимо разводиться не хочет (устоявшаяся семья, ребенок, совместно нажито многое уже), просто нет любви и секса у него в достатке. У других подобного нет? |
есть, я много таких пар знаю. это называется удобная жена. дома ведь приготовят, уборочку сделают, все такое. не одиноко плюс. а на стороне - понимают и удовлетворяют. а уйдет он к той, что удовлетворяет, начнется снова вынос мозга, требования и все то же, что и было)
|
Вывод, если дома нет секса, жена вечно кричит, но при этом готовит еду, все остальное в достатке, то нет смысла разводиться?
А любовницу заводить - тоже плохо? По мне автор темы все правильно делает, жена во многом виновата - в его обмане её. Трахала бы регулярно мужа, он бы на ту даму и не смотрел. |
Тут они оба виноваты... Он не делает так как ей нравится, поэтому ей не хочется этим заниматься... В размолвке всегда виноваты двое...
|
Вчера вечером звонок с её телефона. Думал - новогоднее чудо, а это сын мадам моему сыну звонил на счет тренировок ((.
Ну хоть исходящие звонки появились (но мне мадам так не перезвонила). |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Довольно часто бывают хорошие отношения, даже секс (но без минета, который я так люблю). В принципе, наверно 50/50 ссоры/мир.
2. Ребенок для меня очень важен. Он уже тоже маме, а не мне говорит - не кричи. Ну и я надеюсь на положительные изменения в мозгах жены. Что будет меньше валяться на диване и смотреть фильмы и играть в телефон, так она отдыхает от работы. А еще недавно меня одна знакомая женщина спросила - женат ли я. Причина - я всегда провожу время с ребенком вне дома. |
Так получилось, что был один лишний билетик на детский спектакль в театр.
Мой сын сам выбрал пойти с её сыном, т.к. он позвонил наверно. Предложил - мама его дала добро. Завтра возьму деток и ходим в театр. Это на уровне идеи вроде обсуждалось в этой теме ранее. Вместе гуляли сегодня с её сыном. У них был салют дома. Мама в них не шарит, я вечером для двух деток его поджег, она смотрела с окна. Пару фраз, я стараюсь не заговаривать с ней, держать дистанцию, раз я ей никто... В общем с салютом было почти романтично... Чувствую, что эту крепость надо годами брать. Да, еще её ребенок рассказал, что он у неё от второго брака, а я и не знал вовсе, она скрывала. Чувствую возможное темное прошлое... Что скажете? |
Ледяной ключик
Вложений: 2
Ходили с детками на детский спектакль "Ледяной ключик" Евгения Зубова. Понравился.
Вложение 1995Вложение 1996 Да и мадам, судя по её звонкам контрольным жутко довольна и ей приятно такое отношение "чужого мужика" к её ребенку. Стоит ли ей так и спросить - "чужие мужики так к ней относятся?" В итоге отвел ребенка со своим вместе до дверей, сказала несколько раз спасибо, на чай не пригласила. Разбирала кровать свою для переноса по квартире - предложил помочь, отказалась. Да, еще дала коснутся пальцем пресс, т.к. занималась раньше спортом... Но не более чем пальцем - попросил показать кубики на животе - отказалась. Ну что это такое??? |
Да ужжжж ))) мутная тетя))) ну вот видите -ей нравится когда проявляют заботу к ее чаду, ей это приятно как и любой женщине.... поэтому можете и дальше проявлять себя в этом направлении.... если конечно хотите и не остыли еще...)
|
Если поставить себя на место вашей жены, то я не на вашей стороне. Считаю это не правильным, мне жалко вашу жену и я не хотела бы оказаться на ее месте.
А вот если смотреть глазами мадам, вы делаете правильные шаги. Кому не понравится такое отношение к себе и ребенку. Возможно, именно такими небольшими шажочками вы и дойдете до своей цели ) Все в ваших руках! |
В продолжении темы.
На следующий день мы договаривались, что я позвоню и узнаю - пойдет ли ребенок мадам на еще один утренник. Утром в 10 звоню, её сын взял трубку - мама "спит еще". Звоню через час - не берет телефон, в общем до утренника звонил раз 5-7 точно. Трубку так и не взяла. Кстати даже её мама к ней не могла дозвониться (у сына есть номер бабушки, через неё думал позвать на утренник мальчика) Вечером заметили, что сын мадам у нас кофту забыл. Мой сын занес её мадам, я не плднимался - т.к. меня выбесил её неадекватный игнор. Сыну сказала, что её ребенку нужно было делать уроки на каникулах... Не понимаю просто такое. Сложно было взять трубку и сказать? Договаривались же. Еще в тот вечер видел её в какой-то компании у супермаркета... |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |