![]() |
Цитата:
|
Теперь у вас черно-пьяная бухгалтерия? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Не, у нас все законно. Бело-пьяная. Зело пьяная.
|
Я тоже хачууууууууууууууу!!!!!!!!! Плакаю!
|
Если напиться на работе нельзя, то можно свернуть время.
|
Как ?
|
Цитата:
|
Представь время в виде отрезка. Скажем от 16 до 17. А теперь берешь, и хоп! сворачиваешь отрезок в кружочек. И 17 часов уже в 16-ти))) Конец рабочего дня!!!
Ну, а если усложнить, то можно перевести часы у директора вперед. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пей дома, и не парься)))
|
В одно лицо пить? И стану старой жирной алкоголичкой))))
|
Ты станешь тощей алкоголичкой максимум.
|
Цитата:
|
лучше всего с мамой, вот с кем реально пить интересно
|
Мне с папой интересно. Он потом рассказывает, как за руку здоровался с командующим Северного Флота XDD
А твоя что рассказывает? |
Ох нафлудили!
Ну я так, отметиться пришла и похвастаться, что через час выезжаю и уже завтра буду на даче с шашлыками в бане пивом лечить свой туберкулезный кашель, от которого уже пресс болит. Так что хороших всем выходных! |
Цитата:
Классный у тебя папа, жалко мой только про Бога да про грехи все толкует... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шашлыков не хочу, а вот от бани с пивом не отказалась бы... блин... теперь буду хотеть и хотеть... Совесть, у тебя совсем нет совести.
|
Чего нет, того нет, ага.
Зато есть удовольствие от хорошего выходного *кажет язык* |
Цитата:
Цитата:
|
Мой батя по пьяной лавочке любит рассказать всякие веселые истории из его молодой жизни. Он офигительный рассказчик )))) И по ходу был большой расnиздяй ) Что, правда, не помешало ему посадить самолет с горящим двигателем в далекие восмидесятые )) Обожаю своего отца, он лучший!
|
Молодец твой батя. Весь в дочу XDD
|
Аххахаха )) Ну я тогда в своего сына - большая лентяйка и гедонистка ))
|
А я терпеть не могу, когда батя под шофе... его тогда сразу на национальный вопрос тянет, причём в особо утомительном для свидетелей виде... Пиздeц просто.
|
А у меня ваще три отца, че ж теперь.
Цитата:
|
Цитата:
|
моя дама сердца шикарный водитель на неё не распространяются обычные критерии))) Она пару лет назад участвовала в гонках по Нюрбургрингу :3:
|
Нормально , нормально и нормально...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже - положительно.
|
Цитата:
Если ты ещё раз отследишь хронологию постов внимательней, то увидишь, что получается не очень понятно. ;) |
Гaлчoнoк, причем тут сказочник? Я вроде не указывал возраст или вы у меня годовые кольца видите?
|
Да я у меня просто не та страница открылась=).
Шутку я имел ввиду , что типо он сказочник как рание уверяла ты... |
Цитата:
Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :confused: P.S. С полом определились - уже хорошо. Рада приветствовать, камрад. :3: Цитата:
Чисто для справки тебе, дружочек. Вопросы здесь задаём мы. На вопрос поставленный ты не ответил. Свои дурацкие вопросы можешь пока что держать при себе. Такое здесь не поощряется, так же как и ответы вопросом на вопрос. ;) |
Хаах...сказочник , сказочником.
|
Цитата:
Гала, прекращай разговаривать с ботами! Совсем одичала, мать! |
Да брось... Отсутствие мозга у Альтернативно Одарённых ещё не делает их... Хотя... наверное ты права... у ботов ведь тоже мозга нет... Так что вполне уместное сравнение, да...
[цепляет на грудь значок "Я - бот!!!"] http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
я отношусь к женщинам за рулём! у меня есть права!
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |