![]() |
Да давно уже пора! У нас тоже можно сделать тему про анальный секс. Она, по-моему, уже даже есть и там были разведены кошерные срачи!
|
теперь надо спровоцировать бан Илюши ))))
|
А может он сам, добровольно пойдет к нам, а?
|
дык уж не раз приглашали. медлит чегойта. флика ему уже протекцию обещала организовать. я тоже подключусь)))
да и от кого, собственно? разве что Фкус может пару раз ему сказать "соси там", Игорю насрать вообще, Арик в последнее время снова душка )) |
Цитата:
Когда человек просит помочь, и он слаб - зачем его еще лицом в грязь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
*double facepalm*
|
Ты бы за свои фейком следил..
Какую помощь можно найти на форуме? Никакую. Заметь, по юридическим моментам лично я не вопросы отвечала. А отношения - это вопрос головы. "А голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Так что всем остальным с вопросами "как вернуть, как трахнуть" - путевка в сад. Ибо дебилы. |
Нет в нем ничего особенного. много визгу мало мяса. Дырка почти таже, только девушка тебя после такого терпеть не может.
|
Да ладно, некоторые еще как кончают от анала.
А у рожавших там дырочка уже чем во влагалище. |
А ты жалуешься! Ну как тебя после этого не цеплять, твои посты такие милые, что я не могу молчать))) *сдерживаюсь из последних сил*
|
"Не держи в себе" - как говорил Шрек.
|
Так говорил один мой знакомый проктолог Леня)
|
а я вообще с интересом отношусь к разным экспериментам в постели, и обожаю аналтный секс:p мне если честно даже дико читать когда в паре девушка всего боиться, если любишь человека, то надо отдаваться ему по полной, с анальным сексом я кончаю всегда!!!конечно когда девушка делает это первый раз. то резкость вообще не нужна, надо к ней преслушиваться, к этому я привыкала постепенно!!!:o
|
Цитата:
|
Звукоизоляция авто
кто какими материалами пользуется для шумоизоляции автомобиля ?
|
Цитата:
|
Пинопласт ))
|
Монтажная пена Macroflex )
... и как водится - ветошь |
Гудроном залить еще можно))))
|
... а можно забить на шумоизоляцию. К примеру гвоздь.
|
Лучше дюпель-гвоздь советский тогда))
|
Вы разговариваете с ботами, я вас боюсь!
|
Мы разговариваем друг с другом, а теперь еще и с тобой)))
|
Дюбеля, гвозди, болты... И все это в теме про анальный секс...
Я вас боюсь! |
Анкер, еще анкер... тьфу... "Анкор, еще анкор"
... там еще был пенопласт, картон, монтажная пена и т.д. Меня бы это больше напугало) |
хех...после миннета,самое лучшее занятие любовью...в попочку!!
|
Пардоньте конечно, но это мнение натурала? Это я так, для справки! Без обид!
|
без обид!
я натурал!! натуральнее не бывает... и как бы уже женат,жду сынишку:blum3: каждому своё нравится...кому то может "кизи-лизи" нравится и он безумно балдеет от этого |
Поздравляю с сынишкой!
... я просто местный гомофоб, поэтому спросил))) Шютка ))) |
благодарю....кста,тут гомики есть?а то я их тоже не перевариваю...замечен никто не был хоть?а то форум для настоящих мужчин то...не просто так:5:
|
Тут всякие есть, не только настоящие мужчины))) Я тут двух гомов видел, ну и как водится погнабил))) Я не горжусь, просто терпеть не могу их)))
|
с другой стороны,чем больше пидоров будет,тем больше баб нам достанется:1:
|
Нужно чтобы девушка приняла подходящую позу для этого. По их словам , самая наилучшая для этого - лежа на животе или на боку
|
Позы для анального секса
А я то думал, что лучшая поза для анального секса - лежа на спине, и при этом держать ноги на весу.
|
как по мне то это извращение
|
Гусары, молчать!
ну, не могу я... оно само прям так и хочется написаться... руки прочь от клавиатуры... бли-и-и-ин |
А по мне любой секс, который приносит удовольствие - хорош!
|
спайлес - вот это правильно!
Уточняю - приносит удовольствие обоим партнерам. |
Полностью согласен и поддерживаю его.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |