(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

Илюшка 03.06.2011 09:35

Просто хочется продолжить общение на форуме))) У МЕНЯ ВСЕ ОХ..., ОХ КАК ХОРОШО)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019795)
Я вас всех тут боюсь Оо
Прощай мозг, может быть когда нибудь мы еще встретимся ((

Ничего не понял, особенно "(((" ??? Зачем нас бояться и что в нас такого страшного???:8:

flicka 03.06.2011 09:35

Ура! Одного вылечили!
Злобные циники бывают полезны ХD

Ащета, то был хумор. Ну да ладно. Этот форум розовый. Ты бы попробовал на форуме троллей выжить, вот тогда бы мы поговорили.

Илюшка 03.06.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019798)
Ура! Одного вылечили!
Злобные циники бывают полезны ХD

Бывают, но ооооооооооооочень редко и исключительно в позе наездницы! :1:

ШУТЮ)))

Илюшка 03.06.2011 09:44

Устрою своей любимой романтический вечер, потом хорошенько с ней покувыркаемся, а перед сном страстно поцелую её и скажу, что люблю её:) Я по жизни то так не загоняюсь как на форуме :1: :1: :1:

Илюшка 03.06.2011 10:00

Мы забыли про Леночку, которая эту тему начала, но думаю, что почитав наши посты, она все поняла))):1: ПАРДОН)))

IRIS 03.06.2011 10:02

во! прекрасно!

Илюшка, все ок, только сведи количество смайлов до минимума. а еще - до минимума количество случаев использования капса. а то выглядит, как истерика

;)

по-моему, это все-таки истерика...

Илюшка 03.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019802)
во! прекрасно!

Илюшка, все ок, только сведи количество смайлов до минимума. а еще - до минимума количество случаев использования капса. а то выглядит, как истерика

;)

по-моему, это все-таки истерика...

Бумага все стерпит, а кол-во смайлов прямо пропорционально настроению))) Ну а про КАПС, тут уж извините, виноват))):1:

Нет, это не истерика, просто я не очень грамотный в плане чатовского общения))):1: Пишу под настроение!

Сначала учили как жить, теперь уже и писать учат))) Словно опять в школе)))

flicka 03.06.2011 10:48

Строгие училки в теме про девственность. Хмм.. Очки поправила. Где там мой кнут завалялся?.

IRIS 03.06.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019820)
Строгие училки в теме про девственность. Хмм.. Очки поправила. Где там мой кнут завалялся?.

чулочек подтяни...
да не этот! на левой ноге... да ёмаё.. на другой левой! вот так лучше
Камера! Мотор! Покажите мне страсссссть!

Илюшка 03.06.2011 11:07

Так во мне проснулась старая школьная фантазия))) Развратный форум)))

До дома не донесу, расплескаю)))

LiNK 03.06.2011 11:20

Молодой человек, расплескайку-то свою попридержите, вы тут не одни, в конце-то концов! И пропустите, у меня тут реквизит!
*Достала взбитые сливки и огнетушитель*

flicka 03.06.2011 11:25

Пену не перепутайте! Из огнетушителя - не вкусная! Не знаю, откуда я знаю, просто догадываюсь ХD

Илюшка 03.06.2011 11:28

То-то и оно, что я тут не один)))

Твоя_совесть 03.06.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019611)
- Мама, папа, знакомьтесь, это мой новый друг...
- Твою ж мать! Дохлый олень!!!!
- Алеша, пойдем отсюда, нам здесь не рады.

Ащет там "мертвый лось" был изначально вроде как...
Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1019723)
Добавлено через 2 минуты

Почему Вас пугает одиночество? Чем лучше зависимость от той, с которой прожил лет двадцать, и в итоге понимаешь, что ты один? Что ты просто удобный ей? Или зависимость от той, которая соблаговалила пожить с тобой? когда после двуличия, беспринципности с которыми сталкиваешься едва ли ни ежедневно, начинаешь понимать, что ОДИНОЧЕСТВО - БЛАГО. Что есть возможность отдохнуть от людей хотя бы немного.

+1
Цитата:

Сообщение от LiNK (Сообщение 1019830)
Молодой человек, расплескайку-то свою попридержите, вы тут не одни, в конце-то концов! И пропустите, у меня тут реквизит!

И эту даму я тоже, кажется, знаю... Дежа вю просто...

Илюшка 03.06.2011 12:07

Вот от таких коментов я порой в шоке! -1 ))) :1:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от LiNK (Сообщение 1019830)

Какой контраст) Что-то сродни кнута и пряника) Могу я поучаствовать?:o

мэрикейт 03.06.2011 12:52

Видимо кто-то вам уже что-то по этому поводу сказал и вас это задело! Вон у меня какой статус! )))

да именно так!!

Svetlika 03.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019778)
кстати, прощу прощения за свое сугубо личное мнение... но как-то посыл "Форум настоящих мужчин" никак не соответствует смысловой начинке этого ресурса.
ребят, серьезно, женщины на женских форумах не так ноют. это ж ппц
а еще очень заметно, что на самом деле здесь мало кого волнуют чужие душеизливания, потому как каждый ответ на очередной стон строится по схеме "да, хреново тебе, держись. а у меня вот бла-бла-бла-бла-бла-у меня-бла-мне-бла-бла-со мной-бла... бла-бла...бла"

Может, это и есть настоящие мужчины, а те, что у нас - жалкие подделки и вообще - совсем неправильные мужчины?

Твоя_совесть 03.06.2011 13:02

Или наши - такие же, просто притворяются, как Илюша?

IRIS 03.06.2011 13:05

уж не знаю, как вы, дамы, а я вдруг прониклась еще большей любовью к тем мужчинам, которых до посещения этого форума знала)) они такие МУЖЧИНЫ!

Илюшка 03.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019864)
Видимо кто-то вам уже что-то по этому поводу сказал и вас это задело! Вон у меня какой статус! )))

да именно так!!

Мэрикейт, вы читали мои коменты? Не слушайте никого!!! Если это был мужчина, то пошлите его куда подальше, ведь он скорее всего хотел просто с вами переспать и все! Если же подруги, то это вообще не заслуживает вашего внимания! Сотый раз повторяю, что к примеру мне, было бы очень приятно, если бы у моей девушки я был бы первым! Получается у нас с вами взаимозаменяемая ситуация, т.е. вам нужен мужчина, который бы оценил что вы открылись только ему, а я парюсь, что у своей девушки я не первый и она рассталась с девственностью в 16! Пожалуйста не обращайте внимания на стереотипы и болтовню! Много на земле хороших, порядочных мужчин, которые вас оценят по достоинству!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019872)
уж не знаю, как вы, дамы, а я вдруг прониклась еще большей любовью к тем мужчинам, которых до посещения этого форума знала)) они такие МУЖЧИНЫ!

Вы вот судите по писанине на форуме, говорите, что притворяемся! Ведь без личного контакта нельзя понять суть человека! Видимо я не смог изъясниться правильно, чтоб меня правильно поняли! Кем бы вы меня не назвали: "мужчина, немужчина", но в любом случае это будут необоснованные выводы! Вот почему я за живое общение! Не стоит судить поверхностно! :stena:

Драть вас всех за такие коменты надо :1:

Женщины, женщины!!!

мэрикейт 03.06.2011 13:18

Илюшка,конечно читала!никого не слушаю..просто начинает раздражать когда в компании начинают обсуждать мою жизнь..что я не такая как все..и справивать "ну когда ты уже?"

Svetlika 03.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019873)
Вы вот судите по писанине на форуме, говорите, что притворяемся! Ведь без личного контакта нельзя понять суть человека!

Нельзя понять полностью, а для какого-то общего верного мнения - можно. У меня большой опыт общения в интернете с последующей "развиртуализацией", я могу об этом судить.

Цитата:

:pivo:

IRIS 03.06.2011 13:20

Цитата:

Женщины, женщины!!!

хм... а Вы веселей забулькали))) мне определенно нравится

Svetlika 03.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019886)
Илюшка,конечно читала!никого не слушаю..просто начинает раздражать когда в компании начинают обсуждать мою жизнь..что я не такая как все..и справивать "ну когда ты уже?"

А в таком случае сама виновата. Если обсуждают, то либо компания хреновая (каждый сам выбирает свой круг общения), либо сама даешь поводы для такого обсуждения (читай, плачешься о своей надуманной проблеме).

IRIS 03.06.2011 13:22

Цитата:

пошли все нах
когда надо будет - вот тогда и

вот прямо так и надо пару раз ответить, отстанут. это Ваша жизнь, Ваше тело, остальных это все не касается.
мэрикейт, если не секрет, сколько Вам лет?

Твоя_совесть 03.06.2011 13:23

У меня две подруги в девочках сидели дольше всех (одна до сих пор, кстати, хотя ей уже скоро 25). Мы никогда не позволяли себе это обсуждать, как в глаза, так и за глаза. Это ИХ право. Точно так же и они нас не осуждали за раннее начало половой жизни.

Svetlika 03.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1019892)
У меня две подруги в девочках сидели дольше всех (одна до сих пор, кстати, хотя ей уже скоро 25). Мы никогда не позволяли себе это обсуждать, как в глаза, так и за глаза. Это ИХ право. Точно так же и они нас не осуждали за раннее начало половой жизни.

Вот это, да, верная политика
Полностью поддерживаю и подписываюсь, у нас было и есть так же )

мэрикейт 03.06.2011 13:28

я всех и посылаю..
мне 18

Илюшка 03.06.2011 13:30

Цитата:

Это плохо, что в компании это обсуждается а не тет-а-тет. Конечно это раздражает, но вы еще очень юны и как раз вступили в подходящий возраст. Завидую вашему будущему парню))) И он будет рад! Зачастую люди говорят много лишнего, опираясь на собственный опыт.

Svetlika 03.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019897)
я всех и посылаю..
мне 18

Не так посылаешь, значит.
18 - не парься в таком случае ни разу. У тебя ещё есть шикарная возможность ждать принца на белом коне и не двинуться умом от недотраха (точнее, его психического состояния).

Илюшка 03.06.2011 13:30

Цитата:

Это плохо, что в компании это обсуждается а не тет-а-тет. Конечно это раздражает, но вы еще очень юны и как раз вступили в подходящий возраст. Завидую вашему будущему парню))) И он будет рад! Зачастую люди говорят много лишнего, опираясь на собственный опыт.

Твоя_совесть 03.06.2011 13:33

Лять, мне одной кажется, что этому муромцу с сестрой олсэн давно пора в реале познакомиться, пожениться, жить долго и счастливо и умереть в один день от любви?

мэрикейт 03.06.2011 13:34

Илюшка,но не все парни как вы хотят девственницу!встречались которым нужны опытные!девственницы,по их мнению,неинтересные,ничего не умеют.

Svetlika 03.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019904)
Илюшка,но не все парни как вы хотят девственницу!встречались которым нужны опытные!девственницы,по их мнению,неинтересные,ничего не умеют.

Это сексуальные альфонсы, нахрена такие нужны? Если им нужна умелая в постели женщина, то сами они напрягаться не собираются. Бежать от таких.

Илюшка 03.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1019902)
Лять, мне одной кажется, что этому муромцу с сестрой олсэн давно пора в реале познакомиться, пожениться, жить долго и счастливо и умереть в один день от любви?

:1: :1: сегодня на форуме определенно веселей :1: :1: +1

Svetlika 03.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1019902)

Ну да, ясно видно, что он не прочь ей присунуть )

Илюшка 03.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1019909)
Ну да, ясно видно, что он не прочь ей присунуть )

Животом по попе, за такую грубость :1:

Svetlika 03.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019910)
Животом по попе, за такую грубость :1:

Моя грубость хотя бы правдива. Низачот.

Илюшка 03.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1019913)
Моя грубость хотя бы правдива. Низачот.

Мдеееее! После такого, Мэрикейт наверное уже не появится на форуме)))

IRIS 03.06.2011 14:02

ну да, конечно, верх логики продолжать общаться с теми, кто трахает мозг по поводу девтвенности, и не появиться на ресурсе, где все в один голос говорят не парься, у тебя все окей

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.