![]() |
Просто хочется продолжить общение на форуме))) У МЕНЯ ВСЕ ОХ..., ОХ КАК ХОРОШО)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ура! Одного вылечили!
Злобные циники бывают полезны ХD Ащета, то был хумор. Ну да ладно. Этот форум розовый. Ты бы попробовал на форуме троллей выжить, вот тогда бы мы поговорили. |
Цитата:
ШУТЮ))) |
Устрою своей любимой романтический вечер, потом хорошенько с ней покувыркаемся, а перед сном страстно поцелую её и скажу, что люблю её:) Я по жизни то так не загоняюсь как на форуме :1: :1: :1:
|
Мы забыли про Леночку, которая эту тему начала, но думаю, что почитав наши посты, она все поняла))):1: ПАРДОН)))
|
во! прекрасно!
Илюшка, все ок, только сведи количество смайлов до минимума. а еще - до минимума количество случаев использования капса. а то выглядит, как истерика ;) по-моему, это все-таки истерика... |
Цитата:
Нет, это не истерика, просто я не очень грамотный в плане чатовского общения))):1: Пишу под настроение! Сначала учили как жить, теперь уже и писать учат))) Словно опять в школе))) |
Строгие училки в теме про девственность. Хмм.. Очки поправила. Где там мой кнут завалялся?.
|
Цитата:
да не этот! на левой ноге... да ёмаё.. на другой левой! вот так лучше Камера! Мотор! Покажите мне страсссссть! |
Так во мне проснулась старая школьная фантазия))) Развратный форум)))
До дома не донесу, расплескаю))) |
Молодой человек, расплескайку-то свою попридержите, вы тут не одни, в конце-то концов! И пропустите, у меня тут реквизит!
*Достала взбитые сливки и огнетушитель* |
Пену не перепутайте! Из огнетушителя - не вкусная! Не знаю, откуда я знаю, просто догадываюсь ХD
|
То-то и оно, что я тут не один)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот от таких коментов я порой в шоке! -1 ))) :1:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Видимо кто-то вам уже что-то по этому поводу сказал и вас это задело! Вон у меня какой статус! )))
да именно так!! |
Цитата:
|
Или наши - такие же, просто притворяются, как Илюша?
|
уж не знаю, как вы, дамы, а я вдруг прониклась еще большей любовью к тем мужчинам, которых до посещения этого форума знала)) они такие МУЖЧИНЫ!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Драть вас всех за такие коменты надо :1: Женщины, женщины!!! |
Илюшка,конечно читала!никого не слушаю..просто начинает раздражать когда в компании начинают обсуждать мою жизнь..что я не такая как все..и справивать "ну когда ты уже?"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда надо будет - вот тогда и вот прямо так и надо пару раз ответить, отстанут. это Ваша жизнь, Ваше тело, остальных это все не касается. мэрикейт, если не секрет, сколько Вам лет? |
У меня две подруги в девочках сидели дольше всех (одна до сих пор, кстати, хотя ей уже скоро 25). Мы никогда не позволяли себе это обсуждать, как в глаза, так и за глаза. Это ИХ право. Точно так же и они нас не осуждали за раннее начало половой жизни.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю и подписываюсь, у нас было и есть так же ) |
я всех и посылаю..
мне 18 |
Цитата:
|
Цитата:
18 - не парься в таком случае ни разу. У тебя ещё есть шикарная возможность ждать принца на белом коне и не двинуться умом от недотраха (точнее, его психического состояния). |
Цитата:
|
Лять, мне одной кажется, что этому муромцу с сестрой олсэн давно пора в реале познакомиться, пожениться, жить долго и счастливо и умереть в один день от любви?
|
Илюшка,но не все парни как вы хотят девственницу!встречались которым нужны опытные!девственницы,по их мнению,неинтересные,ничего не умеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, конечно, верх логики продолжать общаться с теми, кто трахает мозг по поводу девтвенности, и не появиться на ресурсе, где все в один голос говорят не парься, у тебя все окей
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |