(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть ли у России собственное завтра? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4167)

Misty Csho 28.02.2010 22:37

..в Москве проживает больше генералов,чем во всех армиях мира вместе взятых.

Dr Slaught 28.02.2010 22:37

воспитывать нужно с детства, пока поперек лавки помещается

Misty Csho 28.02.2010 22:40

тема про Россию.

Misty Csho 28.02.2010 22:42

" система сама изменится"
"кто откажется от халявной кормушки?"

Misty Csho 28.02.2010 22:54

"халав" - молоко .идиш.
по одной версии - бесплатное молоко в школах
по другой - евреи нанимали неевревв чтобы они доили коров в Субботу (работать запрещено). и забирали надоенное молоко, его тоже употреблять запрещено.

Misty Csho 28.02.2010 23:27

Так получилось чисто русское слово ХАЛЯВА!

Irena Ovt 01.03.2010 04:33

Бесплатный сыр только в мышеловке. Это я про попытку обьяснить некоторые недочеты за счет политики другой страны,которой в данный момент глубоко все равно,да и раньше было,влияет она на кого или нет. Россия на таком положении в мире,что на нее все оглядываются и за дружбой в очереди стоят. Но продолжается разговор о "виноватых".

Candy Koni 01.03.2010 08:31

Irena Ortega
Или страна ,которая почти молниеносно приодолела последствия коммунистического беспридела,построила финансовую и промышленную инфраструктуру меньше,чем за 20 лет?

Про коммунистический бес-предел не надо. Помню.Напомнить?
О том, что построили, Вам хорошо рассказал Юрий Шевченко, почитайте.
В стране создана олигархически-бюрократическая система, где 10-15% население все имеет и нас имеют.
Все завоевания "коммунистического беспредела" порушены(хотел сказать по-другому, но мат запрещен)
Бесплатного жилья нет(и ни ко кого нет)
Образования нет
Медицины нет
Пенсии, что б не умереть.
Вся промышленность еще та-из коммунистического беспредела.
Наши богатства увозиться за кордон, кучка мерзавцев приватизировало Россию.
Конституция РФ, где говориться, что источником власти является народ, нарушается. Выборы, через которые выражает свою волю народ, сплошные нарушения, референдума за 10 лет ни одного.

Irena Ovt 01.03.2010 08:42

Анатолий,я про коммунизм помню плохо по возрасту лет .В 17-18 лет человек бывает счастлив где угодно. Теперь,вместо "Россия" можете вставить "Колумбия" . Я -гражданин Колумбии. Или еще какие страны. У каждого есть боль за исторические (не хочу матом) своей страны. Это повод для работы,а не уныния.

Candy Koni 01.03.2010 08:42

Гордиться нечем, страной, которая только после 65 лет после победы решила выделить ветеранам квартиры? Гордиться тем, что квартплата стала больше, чем зарплата? Тем, что теперь нельзя бесплатно выучиться и вылечиться? Народ плюется и ругаетсая матом, а вы о гордости.- Вера Знаемская.

Вот правда. А не 1 канал, где обсуждают плохих домработниц и советуют, как их выбирать.
Сплошное шоу в вперемежку с сериалами.

Candy Koni 01.03.2010 08:44

Анатолий,я про коммунизм помню плохо по возрасту лет .В 17-18

А раз не помните, зачем говорите о коммунистическом беспределе?

Irena Ovt 01.03.2010 08:48

Ну что же Вы так осерчали на первый канал? Сериалы для релаксации теток.
Смотрите ББСи. Правда,Вы что правда думаете,что это все-ваши национальные проблемы? Какая часть ГЛОБАЛьНОГО КРИЗИСА не ясна?
У России явное преимущество в плане натуральных ресурсов и промышленных площадей,не говоря о духе,воле, непобедимости и "особой стати".

Irena Ovt 01.03.2010 08:50

Анатолий, у меня еще бабушка с дедушкой живы, так есть кого послушать. Оба,кстати были коммунисты,хоть может и остались так на всю жизнь. Я выросла на Кубе,тож коммунизм. До сих пор,однако.

Misty Csho 01.03.2010 08:50

нет у меня русского тв, не знаю о чем вы.
о какой такой "русской стати" вы говорите? о той, которую умом не понять?

Irena Ovt 01.03.2010 08:52

Естественно,Владимир. У меня тоже нет русского телевидения,по причине $100 в месяц за эти сериалы.

Gene Poo 01.03.2010 08:52

Предлагаю дать звание Лучшая тема именно этой теме! И без всякого сарказма.
Читаю с удовольствием и интересом. А чем она отличается так уж от остальных? А тем, что здесь очень редкая ситуация! В моей практике - такая ситуация встречается всего второй раз более чем за 2 года тусовок в политгруппах.
А именно - участник из за "бугра" убеждает россиян, что Россия хорошая страна, сегодня на правильном пути и у неё есть Завтра! Как правило во всех группах всё с точностью наоборот! Но россияне одинаковы во обоих случаях - они готовы "порвать" тех, кто нападает на Россию из за "бугра" , и тех, кто её защищает и поддерживает!!! Я не прав?

Candy Koni 01.03.2010 08:54

В стране официальная зарплата 19000 рублей(сложили зарплату Абрамовича и уборщицы). Попробуйте радостно прожить, если у вас не работающая жена и маленький ребенок.
Но в стране множится армия долларовых миллиардеров, несмотря на кризис.

Misty Csho 01.03.2010 08:54

$100 в месяц
у нас русскре тв за 40 можно. Ноя считаю что и это за такую дрянь много.

Candy Koni 01.03.2010 08:57

! Но россияне одинаковы во обоих случаях - они готовы "порвать" тех, кто нападает на Россию из за "бугра" , и тех, кто её защищает и поддерживает!!! Я не прав?

Совершенно верно!!!

Misty Csho 01.03.2010 08:58

анатолий , бороться надо не с богатством а с бедностью. Почему долларовые миллионеры вам спать не дают?

Gil Fish 01.03.2010 09:05

Анатолий Швечков-(Y) (Y) (Y) .Ортега-(N) (N) (N) Не зря сбежали.

Kandi 01.03.2010 09:05

Но в стране множится армия доллоровых...
Что это, Анатолий? Кто ж вам не дает пополнить их ряды, ну или хотя бы приблизится?
У меня мама на пенсии уже 5лет, подрабатывает (но не урабатывается), помогает мл.сестре (трудные сем.объстоятельства) и довольна всем!
Есть люди, которые довольны всегда, при каком бы строе они не жили. Она еще нас ругает, что б поменьше ныли и по больше делом занимались!

Kandi 01.03.2010 09:09

Бороться надо не с богатством, а с бедностью
!(Y)

Gene Poo 01.03.2010 09:09

бороться надо не с богатством а с бедностью. Почему долларовые миллионеры вам спать не дают? (Y) (Y) (Y)
И не потому, что это новая мысль. Она ведь давно известна. Теме то не о том, как плохо, а о том, есть ли Завтра! А Завтра - есть, потому, что заложен фундамент правильно наконец то в страну! А на хорошем фундаменте - будут хорошие стены!!! Время только нужно. И вся проблема сегодняшней России - не экономика, ни что то другое...Главная проблема - это менталитет, это - люди, их мышление и образ мыслей.
Для примера - Моисей то недаром 40 лет евреев по пустыне водил.....ждал, пока сменится поколение.....

Gene Poo 01.03.2010 09:11

.Ортега-(N)(N)(N) Не зря сбежали.
Это называется - когда крыть не чем....или просто - заткнуть рот!

Candy Koni 01.03.2010 09:12

анатолий , бороться надо не с богатством а с бедностью. Почему долларовые миллионеры вам спать не дают?

Владимир мне плевать на них Я сплю спокойно. У меня все есть: дом, машина, все в доме и сад-огород на 20 сотках.
С чего Вы отнесли меня к Шариковым?
Я давал повод? Говорил, что взять и поделить?
А как Вы представляете себе бороться с бедностью?

Misty Csho 01.03.2010 09:12

Моисей 40 лет по пустыне евреев водил потому что у него не GPS был, а ваш советскиу Гланасс ))

Kandi 01.03.2010 09:14

Анатолий, мне кажется, до фундамента еще далеко, а вот котлован вырыт - это точно!
Путин много для этого сделал - он МОЛОДЕЦ, но сейчас нужна немного другая политика, нужен мощный реформатор, который бы вымел поганой метлой всяких Чубайсов, Миллеров и им подобных. У Путина это не выйдет!
А завтра у России есть, причем очень даже радужное!

Misty Csho 01.03.2010 09:16

Анатолий я писал ранее что
в Росии самы большой управленческий аппарат
в москве живет больше генералов,чем во всех армиях мира вместе взятых
что в производстве заняты только 10 млн, то есть один кормит 13

Irena Ovt 01.03.2010 09:19

Давайте проясним ситуацию. Ортега никуда не сбегала. Она работала в Европе по заказу правительства своей страны. Страна получила независимость. Пасспорт советский перестали признавать. Бумажки у 20ти летней Ортеги о гражданстве не оказалось и ее списали как собаку в зарубежье,вы учив и вырастив сначала. Поскольку Ортега была не лыком шита,выжила как-то.Но кто и где ее вы учил и вырастил не забыла. Рвите,товарищи,что не рвать?

Gil Fish 01.03.2010 09:22

Володя(Y) ,

Gene Poo 01.03.2010 09:22

Вы только меня не убеждайте, что плохо сегодня в России!!! Я ведь это знаю не хуже других...Плохо не только в России, а во всех бывших странах СССР....Но рассказывать просто что всё плохо - это одно, а пытаться понять что при этом "плохо" выбраны правильные стратегические направления в развитии страны - это ведь совсем другое. Вот только к чему я призываю - пытаться разобраться - как при правильной стратегии развития преодолеть быстрее "плохо". Делается ли что то для этого? Мне кажется -Да! Медленно, кривовато, согласен, но делается!

Gene Poo 01.03.2010 09:25

Ирэна!!! Вы только не сдавайтесь и не уходите! Без Вас эта тема потеряет всякую изюминку!!!

Misty Csho 01.03.2010 09:25

что делается?
Россия перестала дружит с террористами ?
стала демократичной,
соблюдает права человека,
появилас свобода слова,не отстреливают журналистов?

Candy Koni 01.03.2010 09:25

Тезка, о каком фундаменте Вы говорите?

А Завтра - есть, потому, что заложен фундамент правильно наконец то в страну! А на хорошем фундаменте - будут хорошие стены!!! Время только

Если завтра нефть упадет до 40 ДОЛ. ЗА БАРЕЛЬ, нам придет полный писец!

Gene Poo 01.03.2010 09:28

что делается?
Россия перестала дружит с террористами ?
стала демократичной,
соблюдает права человека,
появилас свобода слова,не отстреливают журналистов?
А ВСЁ ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ! И свободы слова навалом и с демократией нормально!!!

Misty Csho 01.03.2010 09:30

свободы слова навалом и с демократией нормально!!!
вы так уверены?

Irena Ovt 01.03.2010 09:31

Анатолий, как здаватся тут? Помещик (не хочу матом) на двадцати сотках сидит довоооольный,сытый, всего достигший. На других людей ему сегодня наплевать,а я тут сокрушаюсь,что моими,честно заработанными налогами наслаждается неметчина. Ну не бред ли?

Misty Csho 01.03.2010 09:33

Давайте по пунктам.
как в России соблюдаются
права детей,инвалидов,социальные права , нацменшиств, сексменшинств?
как соблюдается свобода выбора, слова, совести, собраний, творчества?
Всего этого в России навалом?

Gene Poo 01.03.2010 09:34

вы так уверены?
УВЕРЕН! Во всяком случае не меньше , чем на Западе! А демократию времён Ельцина - возьмите себе за образец и внедряйте в США, например!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.