![]() |
Молодых? Откуда? Из партийных списков? У всех молодых партийцев привратное понимание своего места в жизни. Молодых менеджеров? Молодых банкиров? Молодых нефтяников?
|
Я бы хотела Хакамаду Ирину. Умница и человечище!!!
|
Да, в начале 90-х мы выбирали тех кто покрасивее.
|
Ага, была такая шутка- Ирина Хакамада- не хочется , а надо:-D
|
БОРИС СЕРГЕЕВИЧ МИРОНОВ!..с кремлёвским не путать!
|
ВСе мы увидим в 2012 году президентом России Путина Влалимира Владимировича.
|
Кого *бы *мы *не *захотели *останется * * *СТАРАЯ * команда *и *какая *разница *Путин-Медведев . Медедев-Путин. *А *народ * как * был * в * ПОПЕ * *так *там *и *останется.
|
А я думаю, будет не ВВП, а новый человек.
|
Андрей * откуда * ОН *можит *взяться. *От * сырости *чтоли ?
|
Аман Тулеев из Кемерова конечная неплохая кандидатура. Но согласиться ли он снова пойти на выборы? * Только не Жириновского (заболтает страну) и не Немцова с Хакамадой.
|
оттуда же Валерий. откуда появились ВВП *и ДАМ
|
Лучшая кандидатура Гарик Сукачёв(Y)
|
Ага, ещё Борю Моисеева *или Зверева (главного парикмахера) предложи!
Президент должен быть мудрым политиком и грамотным профессионалом, а не раскрученной СМИ знаменитостью. |
Президентом должен быть тот, НА КОГО БОГ УКАЖЕТ!!!
|
Ну и как определить, на кого он указал?
|
Да при чём тут бог!Я лично не верю тому, кто верит в бога, или прикрывается им.
Хотелось бы мне Жирика увидеть у власти! |
Нееет, Жирик у власти - это КАПЕЦ!!!
Он очень умный человек, МНОГОЕ что он говорит - правильно! Но он не дипломат, и это опасно! |
Оленька, но он же честен, и рубит подлецов.Кстати, он против Путина ни чего не имеет.
|
В том то и дело, слишком уж он прямолинеен! А на таком посту нужна дипломатия!
|
Я плохо понимаю дипломатию, и я понимаю, что все дипломаты подлецы!
|
Рибентроп объявил войну Советскому Союзу, когда уже бомбили Киев!
|
Кого можно считать честным и эффективным президентом ?
|
Юрий, вы же понимаете, что совершенства в нашем мире нет!
Это же не пятый элемент....:-D |
Я за то, чтоб на президентских выборах победил кандидат "Против Всех". А если серьёзно я за отмену института президенства или за значительное ограничение полномочий президента. Если говорить о персоналиях то им может стать кто-нибудь из правозащитников, "молодой поросли" политиков, или по крайней мере человек, в значительной стпени оторванный от сложившихся политических элит и олигархических группировок. Иначе мы получим всё тоже самое, что и сейчас. А вообще начинать нужно с честных парламентских выборов.
|
Батьку.
|
А *зачем *он *нам * пусть *у *себя * царствует.
|
А этот батька уйдет добровольно, если почуствует, что не справляется ?
|
Президент должен быть мудрым политиком и грамотным профессионалом, а не раскрученной СМИ знаменитостью.
Актёр Рейган развалил "импреию зла", которую возглавляли мудрые политики и грамотные профессионалы |
Александр, вы мудрым политиком считаете Горбачева? А еще более мудрым был Хрушев. наверное? Вы прекрасно знаете . кто был за спиной у Рейгана. Мощная команда неоконсерваторов плюс личное обаяние и патриотизм Рейгана дали прекрасный результат. и к американцам вернулось чувство собственного превосходства.
|
У мудрого политика должно быть, как минимум честно полученное образование, в отличии от комбайнёра-орденоносца Горбачёва.
|
Я за то, чтоб на президентских выборах победил кандидат "Против Всех". А если серьёзно я за отмену института президенства или за значительное ограничение полномочий президента.
Вот тогда в России будет тоже самое что сейчас творится в Украине. А это нам нужно? Или мы хотим опять хаоса и неразберихи? |
Кто только "успешно" не правил этой страной, и алкаголик и болтун и обвешеный медальками писатель и кукурузник, и у всех страна двигалась коим то образом вперёд. Если следующий будет просто честным человеком, этого будет достаточно чтобы страна зажила нормально.
|
потихоньку,полегоньку как нибудь прорвемся. не сразу Москва строилась. Нужен честный,грамотный,уважаемый народом. что бы народ мог честно сказать это наш президент.
|
Хотела бы видеть президентом *молодого, энергичного, *не коррумпированного,болеющего душой за Россию и народ!
|
Тина * не *фантозируйте *такого *к *власти *уу *нас * близко *не *подпустят.
|
Валерий, вот уж и пофантазировать нельзя(md) :-)
|
Да *нет *я *не *против.Нас *итак * 70 * лет *ФАНТАЗИЯМИ *о * коммунизме *кормили *.Поэтому *это *совсем * безобидные *фантазии.
|
Круто повернули в другую сторону от коммунизма.....вот и слушаем фантазии(sr)
|
А что остается делать. Мечтаем и то хорошо. Кого выберем тот и будет у руля страны.
|
Кстати, в выборах президента России в 2012 году помимо Дмитрия Медведева и Владимира Путина будут участвовать еще несколько кандидатов. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил Медведев в интервью Датской радиовещательной корпорации.
"Я уверен, что еще найдутся люди, которые скажут: мы будем выставлять свои кандидатуры. Что же в этом плохого? Это и есть демократия", - сказал Медведев:-@ . |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |