![]() |
Светлана, а как же Рэйган, Клинтон, Обама, они же все не из миллионерских семей вышли?
|
Рейгана вы упомянули. извините.
|
Татьяна. они. как и Картер. хорошо прибедняются. Это такой ход - показаться людям. что они простые американские парни. которые сделали себя сами. Вы Рейгана забыли упомянуть - "скромный актер". а до этого "бедный" продавец обуви.
|
Ок, Линкольн? Тоже прибедняется?
|
я вас уверяю, что в старй Европе, продавцу обуви очень трудно стать президентом, очень.
|
Вот Линкольн сделал себя сам. Почти сам.
|
Эйзенхауэр?
|
Светлана, я не думаю, что они прибедняются. Я думаю, что все эти президенты вышли из средних слоев населения, что Америка дала им возможность пробиться среди богатых сыночков. Точно так же, как дал эту возможность Наполеон французам, как дала советская власть российским гражданам.
|
Эйзенхауер был преуспевающим. знаменитым генералом. любимцем Америки.
|
Светлана, Эйзенхауэр СТАЛ преуспевающим, как и те, кого я упомянула. Но ни у кого из них золотой ложки во рту не было.
|
Татьяна. у нас в СССР механизатор стал президентом! Почему вы этим не восхищаетесь? А группа товарищей - Сталин. Хрущев и др. вообще не имели высшего образования и вышли из низов. Вот кем надо восхищаться!(fr)
|
Эйзенхауер не бедствовал. имел неплохой старт.
|
Светлана я и Америкой не восхищаюсь - это силные для меня эмоции. Я как раз и говорю, что у Америки и России есть достаточно общих черт. И эта в том числе, если вы внимательно почитаете ниже, то я там как раз с Владимиром и согласилась. Да и в другом посте как про это и написала.
|
Неплохой старт это как? Еда на столе и Юиблия на тумбочке у кровати?
|
Неплохой старт - связи. поддержка. На счет общего. да. мы все- люди -представители рода человеческого - родственники. У нас много общего.
|
Меня вот этот подход смущает, мы в теме про Америку, мне, кнечно, хочется сказать что не все там такое г, как пишут автор темы. А вы вдруг начинаете писать: а почему вы Россией не восхищаетесь? Ну это же странно, разве вы не видите. Разве для того тобы похвалить вас, к примеру, я должна вначале восхититься еще кем-то среди администрации группы? Разве каждый раз, когда хочешь сказать что-то хорошее про другую страну или другой народ, нужно сделать обязательный реверанс в сторону России? Вы уверены, что уважение к стране именно так строится?
|
Татьяна. я пошутила. спрашивая. почему необразованными вождями СССР вы не восхищаетесь.
|
У этой семьи вообще интересные отношения с Россией
|
я не точно знаю про связи Эйзенхауэра, мневсегда казалось что он как раз с родителями не в ладу был на религиозной почве. Но могу ошибаться. Вообще, связи это неясное понятие. Человек вышел из не очень зажиточной и вовсе не королевской семьи - да или нет? Да. Стал президентом? Да. Я не в курсе связей его, знаю что он с Жуковым жружил, но это как-бы его личная связь.
|
Как говорится. это была шутка юмора.))
|
Почему, мне Ельцин нравился. Только не надо камнями кидаться. Можно что угодно говорить, но дураком он не был. И еще Алиев.
|
Дружба с Жуковым скорее Эйзенхауера компрометировала. Уже холодная война начиналась.
|
Он охоту на ведьм остановил
|
О Ельцине. Короля играет свита.
|
Знаете, он когда пришел и был король. Я была на его митингах, он невероятно мог зажечь народ, за ним хотелось идти, он принадлежал к голубой рабочей прослойке, он был олицетворением того, что каждому из нас хотелось хоть раз попробовать - биться за лучшее будущее.
|
эйзенхауэр ничего не останавливал просто вышвырнули из игры гнусную тварь алкоголика * сенатора Мак Карти *который это затеял КОНГРЕСС а не Эйзенхауер а Эйзенхауер не отдал под суд деда Буша * *который был фашист *и помогал Гитлеру прийти к власти * и его разоблачили но Эйзенхауер его не отдал под суд а спустил дело на тормозах
|
а мне Буш (младшой) - очень нравиться *- и умный
|
и начитанный, и красивый *- *жаль что сейчас не призидент *- это честь -совесть и ум эпохи
|
Вот прочла высказывания о том, что чуть ли каждый второй президент США начинал свою карьеру с низов. Очень сомнительно. По одной причине, что саму Конституцию США написали масоны, а это очень богатое на то время да и на сегодняшнее так же, ложе в которую войти простому смертному было сложно. Могу привести пример:-К масонству принадлежали многие выдающиеся деятели. Масонами была написана американская конституция, которая впервые в истории сделала права человека высшим государственным законом. К масонскому братству принадлежали
Теодор Рузвельт и целый ряд других американских президентов также принадлежали к братству. Масоном был Уинстон Черчилль, английский король Эдуард VII до вступления на престол состоял в братстве. Масонами были такие известные люди, как Джон Джейкоб Астор и Генри Форд, авиатор Чарльз Линденберг, совершивший первый одиночный перелет через Атлантику, полярные исследователи Роберт Пири, Мэтью Хенсон, адмирал Ричард Берд. Американский астронавт Эдвин Олдрин, ступивший на поверхность Луны 21 июля 1969 года, нес в кармане знамя с масонскими эмблемами. |
А потому практически каждый второй масон. А потому не бедный.Вот так вот. И что размахивать транспорантами и кричать о том как все эти люди пришли к власти.Во власть идут не бедные, а с большим кошельком. Было, есть и еще сколько такое будет не известно. Был бы толк.....
|
Раиса, в масоны принимают ими не рождаются
|
Меня вот удивляет, что люди не видят разницы между историческими фактами: родился в семье крестьян, родился в семье коммерсантов, продавцов швейных машинок и своими собственными выдумками. Есть разница между кажется и историческим фактом.
|
Во власть идут люди, которые хотят эту власть получить. С целью обогащения, связей или для воплощения своих идей. Все.
|
Да *Буш *дебил и неуч и алкоголик *а также кретин
|
осторожнее, а то вас лишат гражданства :-D
|
Татьяна, не думайте что люди не понимают. Все все понимают. Кто из какой среды вышел. А я и не писала, что масонами рождаются. Туда вхожи только с туго набитым кошельком. И конечно же они и будут стоять во власти. Об чем спор то??? Другое дело как живут люди при правлении этих людей!!! И история показывает, что не все так гладко бывает. А уж тут нужны мозги, а не туго набитый кошелек. Вот потому то и происходили революции. Да и сейчас порой власть захватывали не цивилизованно, не спрашивая у народа, а хотят ли люди жить *так как им вдруг вот захотелось?! И тому пример ваш любимый Ельцын Б.Н. и иже с ним. Такое время пережить при его правлении и врагу не пожелаю.
|
Вы, Раиса, о масонах откуда информацию-то черпаете? Из желтой прессы? Я, в отличие от вас, живых масонов знаю и с ними общаюсь, а все, что вы пишете - это выдумки людей, которые любят теории заговоров, истории про пришельцев и нлп
|
Если меня считать как одного из вышедших из народа, то во время Ельцина меня спросили и я была за него. Если наши с вами взгляды расходятся, это вовсе не значит, что народ олицетворяете именно вы, а не я
|
Татьяна, а почему вы решили ,что только вы знакомы с масонами?И почему вы думаете, что если то-то пишут в разрез именно вашему мнению то информация черпается из желтой прессы? Или вы думаете,что они проживают только на территории Европы? Хм,как интересно *И потом если вам так удобно думать о том, что я *представляю народ, то конечно же я и не отрицаю, то я и есть одна из тех кто и есть народ. А вы что, к другой разновидности себя относите?
|
Ах, извините я ошиблась, это вы вышли из народа и вам вместе с Ельцыным так захотелось перемен! Что привело страну к такой низости и нищете. Вот радетельница за перемены и за народ!!! Проживая в Европе не устают глагольствовать ваши уста о переменах. Хотя сейчас в Европе тоже жизнь не ахти какая. Не торопиться она помогать всем бывшим республикам нашим в помощи.Самой бы кто помог. Так ведь?
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |