![]() |
Галчонок, спасибо за такое подробное изложение вашей позиции.
Очень порадовало. Остро и искрометно. Мы смотрим на одно и то же, иногда видим одно и то же, а иногда нет. Как тот стакан, что полупустой или наполовину полный. Я тоже считаю, что для неподготовленного человека, оружие -только проблема, изобьют и отберут, еще им же и пристрелят, если что... Но в руках человека, тренирующегося, почему бы нет? Просто на ношение оружия, естественно, при подготовке, я смотрю как шанс, шанс, чтобы выжить. А мало ли? Вдруг успею предупредить преступника, в переходе или между гаражей? Да и участились случаи другого рода: нападения в квартирах. Вот к примеру: Цитата:
И законодательство у нас хромает на обе ноги и система правоохранительных органов...вообще без оных, как быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вы тут споры развели....нужно не нужно....Может и нужно, но кто даст? Наши бля правители до такой степени людей довели,что без оружия их разорвать готовы....а если оружие на руках будет, тогда им точно полный гондурас нахер настанет...Они вперед усрутся, чем разрешат народу вооружиться...
|
Цитата:
А ведь только-только начал в соседней теме оставлять лёгкий налёт приятного впечатления, как на тебе вдруг - в этой как-то не задалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай ка ещё разочек. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Молодцом!" © (к/ф "Hancock")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Ты учительницей хочешь быть когда вырастешь? |
Цитата:
Цитата:
Не надоело ещё задавать вопросы остающиеся без ответа? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пальцем ткни, где тебе не могут ответить. ;) И заодно уж объясни разницу между "не могут" и "не хотят". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда русским оружие?
Его и так у населения по погребам немерено! И без оружия отмороженные по пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
Делать тут нехер...Счастливо оставатся... |
Если свободно продавать орружие, то наши кладбища станут напоминать мегаполисы. Если посмотреть форум, то ругань и брань - это основа его содержания, а если дать оружие, то начнут просто отстреливать тех, кто никак не хочет рассматривать отдельных гражданок с претензирей на конгениальность.
Так что я за оружие, чем скорее перебьем друг друга, тем будет лучше. Возможно наш край потом заселят приличные, нормальные люди. У них, может быть, будет больше толерантности. |
Если свободно продавать орружие, то наши кладбища станут напоминать мегаполисы. Если посмотреть форум, то ругань и брань - это основа его содержания, а если дать оружие, то начнут просто отстреливать тех, кто никак не хочет рассматривать отдельных гражданок с претензирей на конгениальность.
Так что я за оружие, чем скорее перебьем друг друга, тем будет лучше. Возможно наш край потом заселят приличные, нормальные люди. У них, может быть, будет больше толерантности. |
Цитата:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=VRAZwUKM7Ms"]http://www.youtube.com/watch?v=VRAZwUKM7Ms[/URL] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поленилась я таки отчитать "дебаты". Все-таки этот персонаж просто нечто:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас я хожу по улице и знаю, что стволы есть у уполномоченных на то людей или преступников. Преступникам до меня нет дела, по большей части, на рожон я не лезу. Знаю точно, случись что - наличие у меня пистолетика никак не изменит ситуацию в мою пользу. Жизненный опыт подсказывает, если напали, надо выполнить все требования и постараться избежать тяжких последствий, а будет возможность - просто удрать. Лицам, официально имеющим разрешение на ношение оружия, нет необходимости применять его ко мне. Меня все устраивает. Но вот если с пистолетиками начнут ходить разнообразные тупые пезды - я начну кричать караул! Да так громко! Потому что мало ли, по какой причине ей захочется в меня пальнуть. ПМС подвалил, настроение плохое и ей показалось, что иначе, чем в меня пальнуть, лучше ей не станет. От уголовника наверное можно как то спастись, сложно, но можно. От тупой песды с пистолетом спасения не жди. |
Ну вот, еще оду новенькую всей толпой задавили ((
Девочки, не надо с позором изгонять форумчан, это путь к гибели форума. |
Так пусть бред не пишут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня все любопытство разбирает, неужеди такие вот женщины и счастливы в браке, неужели у них нет скандалов в доме, неужели муж не хлопает дверьми, странно все это.
|
Цитата:
Именно такие и счастливы в браке. Потому что подходят к выбору партнёра осознанно. Выбирают сильнейшего, руководствуясь разумом, а не идиотскими эмоциями типа "Ой-ё-ёй, как он похож на передерастичного героя фильма "Сумерки"!". Такие как мы привыкли думать головой, а не жопой как вы. Эмоции затуманивающие холодный и чистый разум - удел идиотов вроде вас. Такие как мы не выходят замуж по той причине, что у избранника красивые ноги и аккуратная попка. Подобная хуета нас не тревожит вовсе. В выборе партнёра, для таких как мы, важна возможность на него положиться и довериться ему, искренность, даже если она не нравится и внутренняя сила, внутренний стержень, сильнее нашего. Такой не станет скандалить из-за херни и истерически хлопать дверьми, а всегда правильно сможет понять и поддержать в нужный момент. Выбор партнёра сродни шахматной партии - херово сыграл - получи мат. Сыграл на отлично - выигрыш на всю жизнь. Ум, логика, тактика и стратегия - холодная гипермораль сверхлюдей с процессором в голове, понимающих ценность каждого момента жизни и понимающих невозможность растраты каждого момента жизни на херню вроде скандалов, хлопаний дверями и разводов. И если для тебя странно не хлопать дверьми и не скандалить, то ты не мужчина, а сопливая тряпка и делать тебе на форуме "Настоящих Мужчин" нехер! Пшёл вон, щенок! |
Цитата:
|
Гала, ну ты не права. Красивые ноги и упругая попа - тоже хорошо! Если прилагаются ко всем остальным перечисленным параметрам. Ну сама подумай, кто откажется от умного и любящего мужчины только потому, что он выглядит как Аполлон XDDD Лично я не устояла ; )
|
Цитата:
А кто величайший враг Господа? Сатана. А кто инструмент сатаны на земле? Гомосексуалисты! Гомосексуалисты безнаказанно бесчинствуют более 30 лет и что же это принесло нам? Безудержный блуд, прелюбодеяния, аборты, откровенная сексуальность, на каждом углу: в газетах, кино, на тв и так далее, школы, магазины, книг, одежда, игрушки, музыка, повсюду. Повсюду, телевизор не включить, чтобы не увидеть, как какой-нибудь болван трясет причиндалами. А все потому моральный стержень этой страны ослаб из-за соглашательских настроений и беззастенчивой терпимости к гомосексуалистам. Безбожность! Легкомысленное отношение к геям ускорило наше вымирание как вида, это факт. Почему? Потому что они не производят потомство! Они не производят потомство. Они соблазняют, они вербуют в свои ряды. Но они не производят потомство. Есть ли кто-нибудь, хоть кто-нибудь, кто может посмотреть новости и не согласиться, что настал конец времен? За нашим забором мир лежит в руинах. Там голод, как в Африке, эпидемии, как гейский спид, ливни, тайфуны, ураганы и опустошительные наводнения, как в Новом Орлеане. Новый Орлеан - город греха номер один! Тайланд? Тайланд! Куда п*д*р*сты съезжаются за тысячи миль, тратят несказанные суммы денег, чтобы предаться садомскому греху с ребенком. С младенцем. Тысячи и тысячи погибли от того цунами. Я никогда не видел руку господа так ясно за всю свою жизнь. И господь засвидетельствовал это вероотступничество. отступничество, отказ от веры, отрицание религии. отрицание морали. с него довольно этого, с него довольно, конец близится. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |