![]() |
найду,не переживайте.Есть на грузинском.но есть и на русском. одна из фраз звучала так:Представитель карликов - что с него возьмешь?
|
еще искать или хватит?
|
Отличаюсь от кремлевских карликов.Лигитимен в отличие от медведева или скажем путина,избран на всенародном голосовании....
|
Хотелось бы, батенька, так сказать, на первоисточники посмотреть, во избежании как говориться недоразумений
|
Обаму они боятся----Вдруг ихние счета в швейцарских банках заморозит....
|
Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что Обама никаких тряпок не жевал перед камерами.
|
сынку--<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(57, 57, 57); ">Виталий Наумкин, президент Центра стратегических и политических исследованийК такому решению отношусь спокойно. Учитывая тот уровень отношений с Грузией, до которого мы дошли с учетом акции Саакашвили в Южной Осетии и оскорбления президентом Грузии российских руководителей, ничего другого не следовало ожидать. Но, несмотря на отсутствие контактов с Саакашвили, российские лидеры и президент будут продолжать подчеркивать, что это не означает позиции в отношении грузинского народа.
|
http://www.georgiatimes.info/ru/interview/30964.html
|
Вы меня не поняли, Костин. Когда я говорю первоисточники, я имею в виду не рассуждения людей явно настроенных против президента Грузии, а только голые факты изложенные в прессе, по радио или по ТВ
|
первое и вечное.те люди на которых я сослался не могут строить свои выступления на домыслах.Это не производственная курилка и за каждое слово не в тему их могут привлечь.Второе--http://lazare.ru/post/33647/интервью с Саакашвили,читайте или слушайте.Только имейте в виду,что когда русскоязычных гнали из Грузии.то Вы молчали
|
Вы мне так больше не говорите, у нас вся жизнь построена на домыслах, начиная от кремлевских кабинетов и все ниже и ниже и ниже. И поверьте мне, к Саакашвили я особых симпатий не испытываю, но он что делает для страны в отличии от наших болтунов
|
Т.е. если бы армия РФ начала обстрел скажем Украины или Казахстана, тогда вы сказали бы что и наши руководители что-то делают для страны?
|
И поверьте мне, к Саакашвили я особых симпатий не испытываю, но он что делает для страны в отличии от наших болтунов------и он делает и ваши делают.У меня родни и там и у вас много. Но то что население слишком сразу всего хотят,то это факт.Одно то.что в России начали душить ментов уже о чем то говорит
|
.Одно то.что в России начали душить ментов уже о чем то говорит
------------- А это вы о ком, о тех 14ти, которые без куска хлеба(с маслом) не остануться? |
я не про тех 17, я про наших придушенных.И порядка на улицах у нас больше и ведут себя аккуратней.
|
А я про наших, которым так вольготно живется в сегодняшней России
|
обильно подкармливали,не сразу придушить можно.Но если посмотреть на нас,то когда их заставили относиться с уважением к людям,то во многом жизнь стала более уверенной
|
"Сегодня в РФ 2/3 населения являются не конкурентноспособными,т.е.они не нужны системе.И если они спиваются,то " с поганой овцы хоть шерсти клок"....Лечения требует весь организм....В Пикалёво нечего жрать,а Дерипаска всё богаче и богаче." М.Веллер в проgрамме "Особое мнение" за 12.03.10 на канале RTVI (http://news.rtvi.ru/) Нет пророков в своём отечестве!
|
По теме: месть кого поняла, а вот кому-нет!
|
а вот кому-нет!
--------------- Да не важно кому. У нас статус простой и понятный:"Кто не с нами, тот против нас" |
Добрыня Никитич - истинно россиянин!!!
|
Добрыня, вы не шутите так, а то распугаете народ. И так едут все на ПМЖ заграницу. :-D
|
У нас статус простой и понятный:"Кто не с нами, тот против нас"
Истинный Добрыня. Позвольте вопрос:" У кого у вас?" |
Добрыня, вы не шутите так,
--------------------- А что делать если это так, мстим помаленьку. Впрочем местью это не назовешь, мстить может сильный, а мы так, пакостим по мере сил ========== И так едут все на ПМЖ заграницу ---------------- Это уже наверное самые ленивые едут, кого давно припекло,те уже там |
И так едут все на ПМЖ заграницу.
Лиля, в отличии от меня Вы ставите политические, социальные, демографические диагнозы сразу всем! |
И так едут все на ПМЖ заграницу. :-D
Все? Какой кошмар.....Пусть едут, нам больше места, нефти и много чего другого достанется!!! Подождём, пока побольше уедет и сделаем по новой приватизацию!!!! Только чур - назад только по конкурсу!!! |
Подождём, пока побольше уедет и сделаем по новой приватизацию!!!!
---------- Бурчанов, в слепой вере своим божествам ты даже забыл хотя бы попытаться в смысл их "учений и заповедей" |
попытаться вникнуть в смысл их "учений и заповедей"
|
Добрыня в святое вере ненависти ко всему российскому ты потерял равновесие...
|
Ты бурчанов давай, не мямли, а рубани по нашему, по рабоче- крестьянски. Ну что ты как большевик, все вокруг да около
|
Добрыня, подскажи!!! Рубану от души!!!
|
Что вы блин, все учить вас. Ну вот ,фразы тебе ключевые:"жевать сопли","кошмарить", мочить в сортире"
|
Добрыня, а чем тебе не нравится "мочить в сортире"? Я сно и понятно всем, даже за кордоном, что имел ввиду Путин. Пощады террористам и бандитам не будет! Или ты добрыня очень интеллигентный и не понимаешь , что это означает?
|
Мне очень нравится выражение мочить в сортире и многие другие тоже нравятся,но........... когда они звучат в каком нибудь современном боевике, можно в пивной, где полупьяные мужики ведут разборки типа ты меня уважаешь. По официальным же лицам страны общество судит о культурном состоянии этой страны. Но у нас считается ,чем круче загнешь, тем круче загибающий, хотя и загнуть то толком не могут. Вот за это и не люблю, не можешь быть мужиком, будь дипломатом
|
Добрыня! Ну не смеши мои тапочки!!! Ты вроде как в Англии вырос и воспитывался у королевы Англии...
|
Ты вроде как в Англии вырос и воспитывался у королевы Англии...
---------------- Меня удивляет стойкое желание некоторых граждан признавать приличное поведение и культуру речи чем то из ряда вон выходящим. Понятно конечно, что совковость привитая нам еще с детства цепко держит нас в своих руках, но ведь столько уже лет прошло, пора освобождаться |
Добрыня!!! Устыдил!!! Теперь только на Вы, через пожалуйста и на чистом русском языке!!!
|
У Добрыни: ."..Меня удивляет стойкое желание некоторых граждан признавать приличное поведение и культуру речи чем то из ряда вон выходящим."
А что вы хотели? Как нынче говорят:"На смену красной цензуре пришла жёлто-коричневая гласность.";-) |
9 мая были осквернены могилы советских воинов в Берлине. Осквернялись наши могилы в Польше. Венгрии. Чехословакии. Прозападные СМИ оправдывают эти действия жестокостью навязанных освобожденным народам режимов . на 1956 и на 1968 годы. Но ведь лежащие в могилах не дожили ни до 1956. ни до 1968 г.г., так почему мстят именно им?
Лежат в могилах русские Иваны. крестьянские пареньки. В среднем число невернувшихся на среднее село составляет 40-50 на 50-60 ушедших; есть такие, куда не вернулся никто. |
Но даже взяв неправдоподобно малую цифру -20. можем подсчитать, что только для Чехословакии в жертву было полностью принесено мужское население около 7 тысяч деревень. Столько же - для Венгрии. Во имя Польши возможность возрождения - в буквальном смысле слова - утратило более 30 тысяч деревень. Мизерное количество детей. пошедших в школу осенью прошлого года во всей Тверской области. напоминают о том же. Ибо сегодня эта жертва оборачивается двойной смертью - вымиранием самих деревень и второй окончательной смертью некогда покинувших их хозяев. у которых отнимается единственное посмертное их воздаяние - поминовение.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |