(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Способна ли наша армия нас защитить? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4219)

Hy Lowe 15.09.2010 00:05

Анатолий! Спуститесь на землю! Хотя наверное уже поздно, платите исправно взосы единороссам и прасловляйте далее светлое будущее правящей партии. Судя по Вашим изречениям, *Армии Вы не были, да и сейчас не имеете представления, что это такое?! Ну уж тем более, не знаете, что там сейчас...!

Gene Poo 15.09.2010 08:34

Да можно ни о чём не говорить, Александр. Можно опять у всех всё отобрать и поделить...Это так просто и понятно..Только абсолютно бесперспективно. И откуда же Вы знаете, что страна на грани крупномасштабной технологической катастрофы? А технологическая катастрофа - это что такое? Можете объяснить?

Gene Poo 15.09.2010 08:38

Антон, для того, что бы думать и анализировать совсем не обязательно носить сапоги. Нужно совсем другое. И то, что Вы сейчас служите в Армии отнюдь не означает, что Вы - эксперт. И если в Вашей части что то не так. то это абсолютно не означает, что все вооружённые силы подобно Вашей части.

Gene Poo 15.09.2010 08:46

Вообще крайность в суждениях никогда не позволяет увидеть картину в целом. К сожалению здесь на форумах как правило превалируют лишь крайние суждения. А поговоришь с родственниками , которые живут в Сибири, и как то картина то другая вырисовывается...Живут люди, работают, потихоньку богатеют, каждый год в Турцию летают отдыхать....И шахты работают, более того, новые открываются. современные, с хорошими заработками.....

Hy Lowe 15.09.2010 22:28

Какое у Вас может быть суждение...? Живете то вы где?! Что бы что то понять, надо тут жить, а то родственники написали... на заборах тоже пишут. Кстати, заграницу я пока не могу,-служба, а вот на юг каждый год ездим, но это благодаря моей "второй" работе и работе супруги, а не заботами государства!!!

Gene Poo 15.09.2010 22:39

Что бы что то понять, надо тут жить, а то родственники написали...
на заборах тоже пишут.

Да я могу и не писать, пишите Вы. Будем считать , что всё , что Вы пишите - истина. Вам и карты в руки. Дерзайте.

Forrest Gvi 15.09.2010 22:51

Антон, разве человек не может иметь мнения о том, что сам не испытал?

Rasch 15.09.2010 23:16

Анатолий Бурчанов.. Никто на истину в крайней инстанции не претендовал и не претендует.. Можно, конечно, потихоньку богатеть, отдыхать в дальних странах и делать вид, что всё хорошо..

Gene Poo 15.09.2010 23:47

О чём Вы, господа? Вы меня знаете? Знаете что я прошёл и испытал?Где был и что видел? Да вы понятия не имеете, а сходу выводы делаете, просто ярлыки вешаете...как дети...
Да пишите что хотите, считайте, что моих постов в этой теме нет. То же мне...специалисты по военной реформе...Смех!

Gene Poo 15.09.2010 23:55

Можно, конечно, потихоньку богатеть, отдыхать в дальних странах и делать вид, что всё хорошо..

Понял, больше о России писать не буду. Вам виднее, чем мне в дальних странах.

Jordan Vivi 16.09.2010 02:29

Военные реформы в вооруженных силах РФ и США во многом похожи, они болезненны, но необходимы, заявили министры обороны двух стран Анатолий Сердюков и Роберт Гейтс на брифинге в Пентагоне."Преобразования в армиях, которые происходят в РФ и США, очень масштабные и очень болезненные. Но они абсолютно необходимы, чтобы создать современную армию, армию 21 века", - заявил министр обороны России Анатолий Сердюков по итогам переговоров с главой Пентагона Робертом Гейтсом.
Сердюков отметил, что российская делегация и министры обороны двух стран "очень подробно обсудили задачи, которые стоят перед вооруженными силами РФ и США".
Глава российского оборонного ведомства выразил надежду, что диалог, который состоялся в Пентагоне, будет полезен для обеих стран.
По его словам, стороны обсудили большой перечень вопросов глобальной и региональной безопасности.

Hy Lowe 20.09.2010 22:01

:-D :-D :-D :-S ...блажен, кто верует...

Jordan Vivi 21.10.2010 11:51

Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился громким скандалом. Облетевший центр на вертолете, гражданский министр обороны матерно обругал начальника центра Героя России, полковника Андрея Красова и приказал снести храм Ильи Пророка. Союз десантников России потребовал от министра обороны принести извинения. Но г-н Сердюков встречаться с десантниками отказался. По данным «АН», премьер Владимир Путин в жесткой форме потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке.
- Кто тут начальник? Ты? Уволить на … этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать, – так, по словам очевидцев, приветствовал своих подчиненных Анатолий Сердюков.(md)

Jordan Vivi 21.10.2010 12:18

А следом идет другая информация....Которой верить(md) (md) (md) (md)
* * * * *Источники в правительстве опровергают *слухи об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова. * * * * * * * * * * *Ранее в прессе появилась информация о том, что Владимир Путин попросил *главу военного ведомства покинуть свой пост.
«Все это бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания», - поделился с Интерфаксом источник в правительстве России. Речь идет о статье в газете «Аргументы Недели» «Министр выпрыгнул без парашюта», в которой указано, что Владимир Путин якобы в жесткой форме потребовал от Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке. Это, по данным издания, случилось после жалобы Союза десантников России, - в ней указано, что во время визита в учебный центр «Сельцы» Сердюков матерно обругал начальника Рязанского филиала Общевойсковой академии Вооруженных сил полковника Андрея Красова и приказал снести храм Ильи Пророка, строительство которой началось на территории центра. В правительстве посчитали, что указанная статья является ЦИТАТА «скорее всего, просто заказухой». Как сообщил «Ленте.ру» высокопоставленный чиновник в министерстве, сам Красов был удивлен шумихе, указав, что Сердюков действительно сделал ряд замечаний и разговор проходил очень эмоционально. «Однако это было деловое общение», передает интернет-издание слова полковника. *
Сообщения о *возможной отставке *Сердюкова *полным бредом также назвали источники радиостанции "Эхо Москвы" в Белом доме.

Проведитор 23.02.2017 10:34

Я отвечаю на риторический вопрос, может ли наша армия защитить нас: Мы сами и есть наша армия. Так что ответьте сами себе, можем ли мы защитить свои семьи и себя? Без адекватного права на самооборону и только с охотничьим оружием...

Amiga 02.03.2017 12:08

все мы можем. у нас просто не будет другого выхода.

Мужчина 03.03.2017 11:04

В России сейчас очень сильная армия, весь мир её боится.

Эрика 12.03.2017 13:08

Способна, но она очень мало финансируется, военный получают копейки, смысл ложиться под амбразуру за копейку? А потом и не вспомнит никто.

olka235 08.04.2017 22:08

думаю,что да. у нас сильная и мощная армия!!!!!!!!

s.alpiysckij2018 11.07.2017 02:20

Все армии разбивают и они гибнут .Пример ВОВ. Первые месяцы войны 3 мил пленных.Армия отступает .Паника даже в правительстве .Народ . Простой Народ пополнил ряды армии .и совершив вначале трудовой подвиг привел армию к победе .Это ошибка и очень большая думая что армия может сама посебе быть сильной.Армия сильна в связке с Народом России .Жаль что наше правительство вообще неговорит о Народе .Навстрече Путина и Лидера Китая , Лидер Китая сказал о своем Народе и Я ждал что наш призидент вспомнит Народ. Неуслышал о Народе ЖАЛЬ

prvovik 26.07.2017 03:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Эрика (Сообщение 1615915)
Способна, но она очень мало финансируется, военный получают копейки, смысл ложиться под амбразуру за копейку? А потом и не вспомнит никто.

К вопросу очень мало финансируется: 3-е место в мире по расходам после США и КНР

Анастасия-83 28.07.2017 11:17

Наша армия могучая сила! Вот только скоро все повалят на гражданку, останутся, только те, кому не куда больше деваться. Задолбали экономить на военных! С 2012 года з/п ещё не разу не индексировали! Зато депутаты в полном шоколаде и попами в тепле. В то время как наши мужики, черте где сутками торчат. Про з/п военным наш президент молчит, наверное опять подкинут копейку перед следующими выборами)))

Мужчина 31.07.2017 09:36

А какие зарплаты у военных в российской армии?

Amiga 04.08.2017 09:08

мне кажется у солдат совсем не большие, а вот у тех кто старше по званию - по-больше денег)

Анастасия-83 04.08.2017 12:24

Смотря где и кто. Средняя от 30 до 50. Выше только старшие по званию, на вышестоящих должностях. И конечно же простые срочники получают копейки, так как стоят на полном довольствии. У тех кто служит на севере, з/п в разы больше, но и цены там выше. А у нас тоже рост цен никто не отменял. Вот и получается, что когда только подняли з/п всех всё устраивало. С каждым годом пенсии индексируют, вместе с этим цены растут, но з/п военным не индексируется. Может, кто-то скажет, что военные хорошо получают, может быть и получают, всякие командиры и штабники, которые сами себе выписывают ежегодные премии в несколько тысяч сотен. Но простые служащие, себе такого не могут позволить. Тем более сейчас все живут в кредит.

Мужчина 04.08.2017 15:04

Ну 30-50 000 наличкой, да и еще год за 1,5 или 2 - это же нормально для любого региона России?

Анастасия-83 05.08.2017 09:14

Ну год за 1,5 это конечно в каком-то плане нормально, если не учитывать, что с выходом на пенсию,( которая будет составлять около 18т.р.) очень трудно будет куда-то устроиться на гражданке, тем более сейчас военным хотят увеличить пенсионный возраст, правда не знаю на сколько конкретно и когда, но разговоры были. А 30-50 т.р для северных регионов это мало.

Amiga 05.08.2017 11:08

кто как жить привык. мне было бы мало, а солдат если их кормят там и они не покупают женам ничего - на одного ок

Мужчина 06.08.2017 14:04

А во сколько лет обычно человек заканчивает армию с пенсией в 18000 рублей?
У нас в Приднестровье зарплаты 200-300 $.

Дима71 10.08.2017 11:40

Сложный вопрос...У нас сейчас так все косят от армии,что просто некому будет защищать

Навальный 13.05.2019 14:36

сейчас полно хамства и увольнений. и как с этим жить и работать, даже и не знаю

bob13 26.08.2019 12:08

Думаю, что сейчас сможет. Армия укрепилась на порядок. И, слава богу, что так есть.

KonstantinS 02.05.2020 21:59

Всегда защищала. Не всегда сразу, но войны выигрывала. Нападавшие становились проигравшими.

Монах 13.05.2020 07:12

Нет,не способна. Служба 1 год по призыву это ничто. Просто лёгкая развлекуха. Раньше в Союзе на флоте служили 3, а сапоги 2 года и то только ко второму году врубались что к чему. А тут всё напичкано электроникой. Нет, ну лопатой землю бросать вас за год научат. А вот защищать и атаковать.

Мужчина 08.12.2022 12:45

Я знаю одного человека, который каждый день готовится к войне. Он даже переехал жить в лет, где он соорудил бункер глубоко под землёй. Он организовал защиту от радиации и химического оружия. Он тренируется не жрать, не пить длительное время. И, если честно, я ему в этом завидую. Он не пользуется деньгами. Если он чем-то заразиться - он умрёт, потому что у него нет денег, чтобы обратиться за платными медицинскими услугами. Не скажу что он нормальный человек... он живёт в гармонии с собой.

Он не верит телевизору и людям. И если бы я ему дал почитать, что пишет elenberg2007, он бы мгновенно спросил "где". И не каждый понял бы, что именно он спрашивал. А я понимаю, что он очень захотел найти этого ебаного псевдолидера, чтобы им скормить своих лесных братьев. И он не стеснялся бы собственными руками брить труп, без грамма смущения дрежа его половой член... им всё для того, чтобы зверушки не подавились. И он не будет брезговать той хуйне что будет выливаться из трупной челюсти, когда он спокойными сильными руками будет выдёргивать зубы!

Я думаю нашей стране нужна власть народа, а не отдельно взятого человека. Я за анархию просто в этой ситуации я сумею защитить себя и тех кто будет рядом. И буду знать что поступаю по совсести, не боясь закона, который не для всех, а только для бедных.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.