![]() |
Стоит ли под любые житейские правила подводить политическую базу ?----это просто ответ на яркие достижения социализма.А еще колбасные электрички
|
Ох уж эта колбаса!....панацея социализма.....:-D
|
ЕСТЬ ЕЩЕ СТАНКИ,ВОТ ПРО НИХ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ
|
Виктор, что еще гадкого об СССР Вы не сказали? Неужели не надоело перетирать заезженную перестроечную клюкву?
|
Каждому свое....
|
Когда летом цветут тополя один видит снег , а другой алергию....
|
.....В одно окно
Смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.. Другой весны прекрасной вязь Цветы и небо голубое В ОДНО окно смотрели двое! |
Если есть пинсионеры,напишите какая добавка у вас получилась с 1 января.
|
Кстати, о колбасе. За той, практически натуральной, я бы и сейчас куда-нибудь съездила. Не ем колбасные изделия уже много лет - противно.
|
Почему правда жизни считается гадостью?Мне уже 60 лет,Я жила при советской власти,лживой и лицемерной...
|
За той, практически натуральной, я бы и сейчас куда-нибудь съездила. -----приезжайте.У нас за порчу колбасы очень сильно бьют
|
В СССРовкие времена колбоса не была испорчена передовыми технологиями. Туда даже мясо иногда ложили! Это я о варенке говорю....
|
Александра, сейчас колбасы, какая была в СССР не найдешь ни где......Натурального мяса в современных колбасах от силы 20%,а остальное добавки всевозможные...на вкус вкусно! А что еще нам надо???
|
А потом не мзнаешь почему в темноте светишся....:-O
|
И почему дети рождаются уродами и больными...
|
Есть у меня 2,5т рдобака вышла
|
А это на хлеб мажут или в чай добавляют?
|
Да вообще хватает и на хлеб и на чай;-)
|
Меньше четверти (15%) россиян оценивают свое материальное положение как хорошее.
Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом 22% опрошенных считают свое материальное положение плохим. Однако за последние пять лет возросла доля россиян, относящих свою семью к хорошо (с 10-12% до 15%) и средне материально обеспеченным (с 54% до 62%), одновременно с 34% до 22% снизилась доля тех, кто считает себя плохо обеспеченным, отмечается в исследовании. |
Зинаида, а на масло(md)
|
Ну уж настоящее масло сливочное сейчас только у честного фермера можно купить.
|
А мат. положением можно сказать доволен. В 90-е было хуже гораздо.
|
Олег Щабельский,отвечаю на Ваш вопрос - добавка после валоризации пенсии составила 2800р., за 78 лет выслуги в советский период, т.е.35,9р. за каждый год. Но это по максимуму,так как моя З.П. превышала среднюю в 5 раз.
|
Да в принципе доволен. Но не отказался бы и от дополнительного..Не помешали бы.
|
Денежки как изнания карман не тянут!
|
v DANNOE VREMIA -NET . NADEYS NA LYCSHUE VREMENA !!!!($)......... DA BYDET TAK !
|
Мейлофф ограбил богатенького австрийского банкирчика на 3 миллиарда $$$. У банкирчика осталось еще 4 миллиарда. А он все равно застрелился.
Бывает вообще такое,чтобы быть довольным своим материальным положением? |
СВОЕЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ УЧИТЕЛЯ----НЕДОВОЛЬНА!!!!!
|
Давно заметил - людям свойственно быть недовольными зарплатой.....Но есть один нюанс - как правило большинство сразу начинает чувствовать себя удовлетворённым, когда начинает получать хоть немного больше чем окружающие его люди.....И это не парадокс, а скорее факт, подтверждающий, что наряду с материальным для человека очень важны и моральные стимулы. И получение на три копейки больше чем остальные, таким стимулом и срабатывает. как правило.
|
А чтобы еще получить больше. надо поднять пятую точку с дивана и подумать: " А как еще можно заработать?"
|
А чтобы еще получить больше. надо поднять пятую точку с дивана и подумать: " А как еще можно заработать?"
а я бы продолжил - или подумать, - "А надо ли мне это?, и успокоиться и не расстраиваться!" |
Потому, что деньги, в конечном счёте как мода, никогда не догонишь...
|
Точно. Анатолий! И радоваться тому. что имеешь!
|
Но это понимание только с возрастом приходит....А по молодости все бегут куда то, торопятся...., часто наступая на себя...Но, наверное и не может быть по другому, каждому возрасту свойственно своё отношение к жизни, её понимание...
|
К сожалению. это понимание приходит не ко всем, поэтому так много озлобленных на все пожилых людей.
|
Согласен, Светлана!!! Очень много нюансов у этого вопроса, в смысле удовлетворённости жизнью.....Много просто зависти, других моментов, негативно влияющих на оценки....Многим ум мешает, как это не странно...Для понимания и осмысления полезно почаще ходить на кладбище....походить, поразмышлять...
|
И тогда придешь к выводу. что не все так мрачно в твоей жизни. а за тобой масса людей. которым повезло еще меньше.
|
И тогда придешь к выводу. что не все так мрачно в твоей жизни
|
И жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
Скажу доволен -солгу, скажу не доволен опять солгу....в общем не буду бога гневить....*-)
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |