![]() |
Девченки, вы же до завтра ни-ни, а демонстрация?
|
Хозяин как то вышел из системы, пустил дело на самотек! :-P Видимо очень нам доверяет, или наоборот, после вчерашних посиделок, когда мы еле еле "убрались", решил- "пусть их", чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вопило.
Пользуясь случаем, для разминки предлагаю винца, можно "Золотой осени", где то бутылочка заначенная с 8 марта! (D) |
ПОДОЖДИТЕ!! У меня курица еще шкварчит... А может все таки чаю? :-$ А то как бы завтра :'( непришлось...
|
Ну ладно, ладно, уговорили, чай так чай (C)
Бедная курица, долго бегала, усиленно неслась, а вы ее в духовку, как будем кости то обгладывать посуху, я прямо не знаю! :-O |
давайте ждать хозяина... ну , Марина, так и разводит!! О чем беседу поведем промеж поедания дифицита? думаю все с работы проголодались и челюстями то поработаем быстро!!! :-D
|
Ая яй Марина! Я слежу за разговорами! Не гоже так про администрацию рюмочной! А я вам вчера ещё ПАЗИК давал! А сегодня вот настоящего ЛИМОНАДА ящик из заначки притащил! Эх вы РЕДИСКИ! :-( :'(
|
Ну вот, Саша, пока дожидались хозяина ... Все уж разбежались.. и курица стынет... Будем ждать новых гостей!!??? Можно пока диванчик на спине подержу??? Ножки устали...
|
Девченки, простите, вынуждена вас покинуть :'(, желаю хорошо сходить на демонстрацию и встретить Первомай! (F)
|
Диванчик это завсегда пожалуйста! :-D
|
Парикмахер нужен? А как же без химии и на праздник,не годиться
|
Парикмахер---это кстати!! Причесончик надо навести.. А стрижечку Гарсон сварганим?
|
Гарсончик,это запросто,вам как феном или на бигуди?
|
Семя льна на сегодня закончилось,но и пиво подойдет
|
ПИво не проблема у нас его к прзднику целая цистерна пришла! ;-) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Ну цистерна,это конечно хорошо,но перебор,а под "Канадку" не желаете?
|
Ну раз пошла такая пьянка,. то метаю на стол закусь, которая давно уже стынет... (B)-- альтернатива чаю... Вика.!!! Как то в бигудях за столом некрасиво, мне фенчиком... так побыстренькому.. надеюсь еще очарую здесь вновь прибывших.. :-D
|
Виктория побойтесь Бога! (md)
|
Феном,нет проооблем,Саша,а вы все-таки над моим предложением подумайте,Сегодня "Канадка",очень актуальна (fr)
|
Да пиво,ну очень много...Какой год ,то сейчас?
|
На демонстрации много будет народа! Всем должно пива хватить! ;-) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Юрок вчерась к пиву воблы обещал.... НЕТ!! НаДО ВыГОВОР ему( пока без зенесения в личное дело) объявить... Утку в холодильник зарыл, воблу сам наверное сегодня поедает,,, 8oI
|
Хватит оговаривать товарища по партии! (dt)
|
Молчу, молчу.. Тогда учите, завтра будем на демонстрации дружно сканировать<f z+1 fa><i><b>Лозунги Первомая</b></i>
Остановим демографическую катастрофу в странах бывшего СССР! Русский - Россия ждет тебя! Остановим обезлюдение Грузии, Армении и Азербайджана! Узбек - ты нужен Родине! Иссык-куль высыхает без своих сыновей! Сильный Таджикистан - населенный Таджикистан! |
ЛАРИСА! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТОВАРИЩ!!!РОТФРОНТ! (Y) (*)
|
Иссык и куль,понимаю,очень обостренная тема
|
По пространствам
бывшего Союза миллионы тех, для кого русские остались "наиболее родными и близкими". Это дети Империи, которые жили вне национальных отношений и для которых "дружба народов" была настоящей реальностью. Это дети <b>нашей</b> Империи.Я говорю о миллионах русских, оставшихся за границами нынешней России. Но мы не помним о миллионах нерусских, за которых мы, хотим этого или нет, остаемся в ответе. Им мы должны вернуть Родину, которая вскормила и воспитала их и нас. Мы должны защитить своих сограждан по Империи, "инженеров и почтальонов" от игр их политиков, которые называют себя национальными, и эта задача неотделима от задачи защиты русских, страдающих от власти тех же самых национальных политиков. УРА!!!!! МИР!! ТРУД!!! МАЙ!!! |
Ну вот, компания сегодня тепленькая, может я вчерашнее винишко и виноградик достану ???
|
Это был монолог Светланы Лурье из "Тюрьмы народов"...
|
Ирина не балуйте! Завтра всем на демонстрацию! (dt) :-D
|
А что :-O. Еще что то после меня вчера осталось??? Виноградика у нас нет сегодня,. за то есть свой парикмахер!!! (Y)
|
Парикмахер 5 утра, а сейчас бигуди, пиво, последние сточки на платье новом....А виноград и вино конечно есть.....
|
ЭХ!! Была не была!!! Но мне только чуток, понюхать!!! А то опять не дойду до дома.... вчера песни долго голосила....
|
Кто сказал ,что винограда нет,мне тут принесли на всех хватит,налетай (Y)
|
Песни.....да хто их голосит,их спевать надО! :-O
|
Я вчера тут так нанюхалась, что мое 7-ми летнее музыкальное образование --коту под хвост... (N) (N) ГОЛОСИЛА Я , а не пела!! (nt) (nt) (nt)
|
кто со мной,тот герой-"ой цветет калина....?
|
В поле у ручья,, парня полюбила.... Стоп!! А где вино то и тост кто скажет?
|
Ну шо я так все не правилно пишу,какой герой-Херой надО
|
Тост банальный " Что бы все было и ничего нам за это не было!!!!
|
девчина ти тильки скажи и вино и куньяк усе буде (fr)
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |