![]() |
Азер, но ведь все пять меликств Карабаха Гюлистан, Джараберд, Варанда, Хачен и Дизак образовались при распаде Хаческого княжества, средневекового армянского княжества, существовавшее с X по XVI века именно на территории Нагорного Карабаха. А следовательно....?
|
Почему распад ? Они стали частью Гянджинского беглрябекства во главе с Имамкули хан беглярбеком.
Потом один из меликов продал свое родовое село Ибрагимхану, а другой был проводником у Мухаммед хан Каджара в его походе на Тифлис в 1795 г. |
Рагим где в Баку жил?
|
(v) (B) (B) (B)
|
так по всей вероятности все заняты предновогодней суетой и шопингом?
|
я нет, зарплату пока не дали, обещали завтра, хотя я не люблю эту предпраздничную суету*-)
|
любишь не любишь а готовить придется;-)
|
Азер, а где вы были? я даже скучала:-$
|
Александр. у меня маленькая семья. я и сын 10 лет. а гостей я не жду, так что готовить придется мало, слава Богу(lo)
|
Нунэ а многочисленная родня?как известно у армян принято ходить на новый год друг к другу в гости.
|
Нунэ где ты Азера увидела?
|
Александр, моя многочисленная родня жила в основном в Баку, сейчас все в разных местах. в Степанакерте, только мать и брат. я сама к ним в гости пойду(lo)
|
аааа это было давно.Азер у нас ушел в историю
|
Азера нам будет не хватать. с кем же нам полемизировать? (lo)
|
Нунэ я надеюсь что со стороны азербайджанцев появятся новые яркие личности с кем можно было бы полемизировать.поживем-увидим
|
хотя я не сказал бы что мы полемизировали с зером.скорее отбивались от лживых обвинений
|
Всем добрый вечер! Нунэ(v) ,вот ты где?(F) Люба,а не рано елку наряжать? Мы 28-го наряжаем(F)
|
а мой сын заставил нарядить ее 15 декабря*-)
|
Люба гусь то с яблоками?;-)
|
Нателла, просто в наших группах затишье. видимо Новый год. вот я и ушла в подполье
|
Люба в каком городе живешь?и в какую церковь ходишь?
|
интересно в традиционных мусульманских странах наряжается елка?
|
Люба,мои поздравления! Счастья,успехов,здоровья,любви!(F) У нас пока только продовольственный бум,увы:-D , а вот с 31-го все и начнется, Нунэ-и ты нарядила? 15-го?:-D
Девочки не забудьте раскидать на новогодний стол золотые украшения! ;-) :-D |
Александр,елка по-моему наряжается,но так как в других странах Новый год не отмечается. А вот Новруз-да!
|
золотые украшения?первый раз слышу.для чего?
|
Нунэ,согласна,затишье. Не могу понять,с чем связано:-(
|
да все в предновогодней суете
|
Тигр очень любит роскошь,надо ему угодить,задобрить,чтобы он был весь год благосклонен к вам. И не в коем случае Александр,за столом в 12 не хвалите Быка,как уходящего. Тигру это не понравится. У них свои счеты. А вот Тигра хвалите, ведь доброе слово и кошке приятно:-D
|
:-D:-D:-D:-D:-Dи еще погладить
|
Ну это уже на усмотрение. :-D Как говорят,ете гайли сирт унек?:-D
|
у меня есть две кошки. тоже за тигров сойдут(lo)
|
Да Нунэ,это год маленького пушистого тигренка,так что поглаживания начинай уже с боем курантов;-) :-D
|
Девочки привет! Я в год тигра родилась, меня вся семья будет поглаживать?:-P
|
Ани джан и не только,Вас должны задарить дорогими украшениями,дабы угодить;-) ,но и Вы должны быть на высоте и весь год радовать своих близких! Так что ответственно!(F)
|
Нателла, у меня и супруг в год тигра рожден,вот и задарим друг друга лаской и радостью (lo) (fr)
|
Ну тогда Ани,супруг должен Вам подарить ювелирное изделие с изумрудом(lo) (F) :-D
|
(fr) (fr) (fr) Обрадуйте, думаю успеет до Нового года по ювелирным походить;-)
|
Удачи Вам Инна,это Ваш год! Дерзайте!(v) (F)
|
дааа все ушли в подполье.походу пока Новый год все не справят -будет затишье.ну что господа? может и мы начнем?(D)(D)(D)
|
как дела?как подготовка к Новому году у вас?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |