![]() |
добрый вечер всем,родилась и жила АБХАЗКОЙ АССР,сейчас живу московская область СЕРГИЕВ-ПОСАД.
|
Живу в Зестафони Грузия
Служил в ПВО в Таллине |
З д р а в с т в у й т е !
Я сама родом из солнечной Грузии. Но вот уже 15 лет живу в Греции. |
Моя Родина Молдова-вышла замуж и живу в Латвие -здесь родились мои детишки ,внучка.значит ета моя Родина.По виле судбе теперь живу и работаю в Ирландий.
|
Родился в Москве. Учился в Одессе. Работал в Таллине.
Живу в Москве. |
Здравствуйте всем. Родилась и выросла в Баку. Десять лет с 1980 по 1990 гг. жила в Грузии, в Кутаиси, потом были Кропоткин, Самара, и вот теперь решили остановиться в Тольятти. В Жигулёвске, это пригород Тольятти, у нас большой дом, с красивым садом на берегу безумно красивой реки Волги.
|
Рустам специально для вас поднял эту тему
|
Родился на самом Дальнем Востоке...
По работе объездил почти весь союз..последние полсотни лет гнездую в столице. Не люблю и боюсь дураков любого пола-возраста-национальности. |
Родился в Баку, с 1988года где только не жил, а с 1995года живу в Сочи-Адлер.
|
Родилась и жила в Москве. Мои род-ки из Краснодара. С 2000 года живу в Италии.
|
интересная получается статистика :))) все где то родились, в другом месте школу ходили, а в совсем другом месте живут (md)(Y)
у меня все просто родился в Ереване жил живу и буду жить в Ереване, хотя много где побывал ;-)(v) |
РОДИЛСЯ В ТУАПСЕ ЖИВУ В НКР
|
Родился и вырос на Украине - Днепропетровская и Запорожская области..Последние 13 лет живу в Израиле.Медик.
|
О, отличная группа!О себе:
Родился в Киргизии, г. Караболта, 36 лет прожил в Казахстане, г Шевченко (сейчас Актау), С 1997 года живу с семьёй в г. Рязани. Не случись распада СССР, и сейчас жил бы в Шевченко. |
РОДИЛСЯ В СССР А ПРОЖИВАЮ В РФ
|
планета Земля, Евразия, Украина, г. Полтава... родился, вырос и живу... родня по всему миру: от Слобожанщины (как Родины дедов и бабушек) до дальних границ и окраин! хотя развал союза оборвал многие ниточки...
|
Родился и живу в Армении. В городе Ереване.
|
Родилась в Казахстане, в Алма-Атинской области. С 1980 года живу в г.Темиртау. Родители родом с Краснодарского края, были высланы в Казахстан во время войны.
|
родился и вырос в славном городе баку
ну а живу там где мне нравится |
Всем- салют!!!Родилась я в городе Томске- это юг Западной Сибири.Это город студентов- каждый 4й житель- студент!!! причём со всего союза!!! Выросла и выучилась дома, а потом 20 лет под Могилёвом- авиационный гарнизон(балтийская авиация)
Ну, а с 1993 года- Кёнигсберг- Калининград.Семьи военных всегда живут не там, где хочется, а там, где Родине НАДО.:'( |
родилась в Грузие..живу в Грецие
|
РОДИЛАСЬ В КАРАБАХЕ И ВЫРОСЛА ТАМ.... ЖИЛА В БАКУ А ДАЛЬШЕ.......
|
Мир вам! Родился в Дагестане и живу в Дагестана. *Аллах даст и еще поживу.
|
Всем привет!!! Родилась в Краснодарском крае и живу в Краснодарском крае, маленьком и провинциальном городе Ейске, на берегу Азовского моря.
|
Здравствуйте! Родилась в замечательном городе Тырныауз кабардино-балкарии ,а сейчас волею судьбы живу в Казахстане
|
Я-Москвич.
Почему с большой буквы? Приезжайте-узнаете.;-) Дай жизньВам и Вашимблизким здоровья. Остально, поверьте,ерунда. |
Доброго время всем участникам! Родилась и живу в Новомосковске Тульской области. Родным для меня стал Крым (ЮБК-Севастополь):-$
|
Приветик!!!!! Рада знакомству!!!!Армянка с Тбилиси,, Авлабарская!! На данный момент в Омске!!!(v) (v) (v) ;-)
|
Привет всем!!!!Детство *и юность прошли в Крыму,прекрасном городе Керчь! А сейчас живу в Латвии ,в *РИГЕ уже 25 лет.
|
Сам я пополам русский с украинцем, родился и живу в Кыргызстане, и плевал я на все межнациональные розни .. плавали-знаем как говорится :-) нет на земле плохих и хороших наций и народов, везде есть люди и хорошие и плохие, и это никак не зависит ни от цвета кожи ни от разреза глаз ни от вероисповедания ни от чего бы то ни было еще. :-)
|
ВСЕМ САЛАМ!Я РОДИЛСЯ АЗЕРБАЙДЖАНЕ В ЗАКАТАЛЬСКОМ РАЙОНЕ.ЖИВУ УЖЕ 6 ЛЕТ В РОССИИ Г.УЛАН-УДЭ
|
ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! (F) (F) (F) Родилась и живу в Краснодарском крае, а маленьком, провинциальном городе ЕЙСКЕ, на берегу самого тёплого Азовского моря.(H)
|
Здравствуйте! За свою жизнь проехала от Хабаровска через Сибирь и Казахстан до Молдовы. Живу в Кишиневе. Сама русская. Всем доброго здравия и мира в душе! :-$ (F)
|
Родилась в Ставропольском крае - Кубань -Невинномысск
Живу в Самаре на берегу Волги |
Живу на юге Воронежской обл, на половину русская, а
на половину украинка, у нас здесь большинство такие 50х50. |
Альберт Фридман, еврей, живу в Израиле.))
|
молдова
|
Татарка,всю жизнь живу в Казахстане,муж-молдованин,родом из Донецка
|
Barev dzez. Vsem privet. Armeniya, Ararat.
|
Привет из Питера!...(F)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |