![]() |
ia soglasno svami kak xorosho sto mnogo liudei tak misliat. daa u vrasiii idiot intensivnaia propogonda chto gruzini eto samoe samoe... ne xvatit nas xait. dabi perezhili bi vi stolko chto perezhila moia semia imai zemliaki vo vremia vaini. ia bi posmosmotrela kovo vi nenavidelibi. no nesmotria na eto ia ne nenavizhu tot narod. kazhdii kanflikt sprovocirovan usvoite eto. a narodam prostim liudiam nechego delit...
|
Юрий, вот сами призываете к толерантности, себе же и противоречите...
Понимаю, что мнение ваше субъективное, из опыта личного, так и я вам скажу, у меня мнения прямо противоположное сложилось. С огромным уважением отношусь к перечисленным вами народам, да и признаюсь, это последнее на что я обращаю внимание при общении с человеком |
Тина!В Ваших словах есть доля правды.Но почитайте что пишут здесь грузины о русских в других темах.И как выбирать кого уважать из грузин,а кого нет.Грузины ненавидят русских как на советских выборах - 99%.
|
И с Вами,Герардо могу согласиться,но частично.Все из личного опыта.Из рядов Советской Армии и личного общения в своем городе я все это взял.Возможно Вам больше повезло в общении с людьми.И уж "путинская пропагада" здесь не при чем.
|
Если преступник *убил учительницу а по вероисповеданию он мусульманин - то он *террорист смертник
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной Вчера 15:52 Полную чушь пишите. *ваших словах чувствуется *обида. Сильно обижены?(ch) |
есть люди, из- за которых страдают их народы, эти люди стоят у власти, и всеми неправдами обманывая свой народ, воспитывают в нём чувство ненависти к другим народам, особено им удаётся заманить в свои сети молодёж!
|
Артур,причем тут обида?И если даже он обижен он может высказать свое мнение(я так думаю!!) А по теме-полностью согласен с Кареном
|
dorogoi iuriii.net 99% gruzin ne nenavidiat russkix pozvolte s vami ne soglositsia. aesli ktoto i pishet ploxoe eta vsia eta griaznaia palitika nineshnaia kak s vashei storoni ta s nashei. obeim narodam prosto nado ignarirovat ix. esli mi eto sdelaem, vsio uidiot v nebitie....
|
Нет плохих народов, есть плохие люди.
----------------------------------- Или есть люди по которым судят целую нацию.:-D |
tak dumaiut tolko liudi nishego ponimania....
|
Если на вашем пути стал плохой армянин,азербайджанец,чеченец и т.ли,причем тут целий народ?,беритье ящик *с яблоками,в этом ящике минимум 10 штук испорченных яблок найдетса,и что с этого?,все должны думать что вес ящик испорченний?,нет конечно!
|
Если преступник *убил учительницу а по вероисповеданию он мусульманин - то он *террорист смертник
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной __________________________________________________ ____ (Y) (ch) |
Да при чем здесь вероисповедание?Я например уважаю мусльман-азербайджанцев,а вот про православных грузин такое сказать не могу.А кто нибудь когда нибудь видел доброго еврея?Или цыгана,который не возьмет то что плохо лежит?
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юрий Невонен, а сколько в своей жизни встречали евреев, чтоб судить о всём народе???... Агрузин - вы знакомы с 99%????.... Ас циганами - что бы вы сделали - газ, или Сибирь????... Юрий Невонен, вы нацист .... |
Полную чушь пишите. *ваших словах чувствуется *обида. Сильно обижены?(ch)
Артур не злорадствуйте ...............чушь можете только вы писать.Я написал то что творитсяя в мире на сегодняшний день смотрите новости(желательно не Армянские).почему же вы обиделись когда я написал свое мнение ???????????????????? |
Лариса Табачник!Я читаю что в разных темах пишут грузины о русских.Повторяю специально для вас.99% ИЗ ПИШУЩИХ мягко говоря к русским относятся плохо.Если вы так любите цыган пригласите их к себе в гости.Почему вы этого не делаете,а умничаете здесь?На счет евреев тоже знакомо.Если ими не возхищаться,то станешь антисимитом.Если вы хотите кого то оскорбить,то хотя бы аргументируйте.Вас же никто не обвиняет в сионизме.Я не нацист.У меня много близких и друзей разных национальностей.В прочем мне безразлично что вы думаете по этому поводу.
|
А я вот не нацист,а вот циган вообще не люблю!Что то я не видел нормальных циган,только по телевизору Будулай,да еще танцоры Ромал помоему.Не знаю как у вас,у нас они наркотиками торгуют.У меня когда то были друзья но теперь их нет,виноваты цигане.
|
a sami druz'ya ne vinovaty?
|
Так что нет плохих народов или есть все таки?
|
Лариса Табачник!Я читаю что в разных темах пишут грузины о русских.Повторяю специально для вас.99% ИЗ ПИШУЩИХ мягко говоря к русским относятся плохо. - А из пишущих русских (российских) - сколько процентов относятся лучше???.....
Если вы так любите цыган пригласите их к себе в гости.Почему вы этого не делаете,а умничаете здесь? - кто вам сказал, что я не делаю этого???... Я??.. вот так и все ваши утверждения... На счет евреев тоже знакомо.Если ими не восхищаться,то станешь антисемитом. - Не нужно восхищаться, и не нужно обвинять всех, весь народ во всех грехах - это уже мания.... Если вы хотите кого то оскорбить,то хотя бы аргументируйте.- кого оскорбить???... что аргументировать???... Вас же никто не обвиняет в сионизме. - вы хоть знаете, что такое сионизм, что бы осуждать или одобрять???.... Какое он вообще к вам имеет отношение???.... |
Я не нацист.У меня много близких и друзей разных национальностей. - *как в том анекдоте: "Я ненавижу рассизм и негров"....
В прочем мне безразлично что вы думаете по этому поводу - не лгите хоть себе - не безразлично, иначе, вы бы не объясняли мне лично.... |
Не лгите вы.Вы ничего общего с цыганами не имеете.Мало того вы от них шарахаетесь.Вы бы отдали свою дочь замуж за цыгана?Только не пишите *что она уже за ним замужем.Ваши глупые анекдоты про рассизм расскажите кому нибудь другому.А не вы ли,евреи,вывели что вы богоизбранный народ,а остальные должны вам прислуживать?Ни одна нация такого о себе не говорила.Я ничего вам не объяснял.Я вообще вам ничего не хочу объяснять.Это бесполезно.Я объяснял другим людям что ваши ярлыки по отношению ко мне беспочвенны.Так кто из нас лгун и нацист?
|
Есть субьективная неприязнь.Обдасть вас водой из лужи водитель кавказец и у вас к кавказцам появится субьективное негативное отношение.
|
Не лгите вы.Вы ничего общего с цыганами не имеете.Мало того вы от них шарахаетесь.Вы бы отдали свою дочь замуж за цыгана?Только не пишите *что она уже за ним замужем - Юрий, вы так категорично говорите обо мне, о нас - вы меня знаете???....знаете, о чём и как я думаю???....Я бы одинаково отдала свою дочь замуж за цыгана, русского, марокканца - она меня не спросит...
Ваши глупые анекдоты про рассизм расскажите кому нибудь другому - я вам не рассказывала, а показала, что вы точно так же выражаетесь и относитесь к людям.... |
А не вы ли,евреи,вывели что вы богоизбранный народ,а остальные должны вам прислуживать?Ни одна нация такого о себе не говорила.- Вы хоть понимаете то, о чём берётесь рассуждать???.... Вы знаете, что такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других...
Я объяснял другим людям что ваши ярлыки по отношению ко мне беспочвенны.Так кто из нас лгун и нацист? - Пусть скажут люди.... |
я не согласен автора теми.
|
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной (Y) * * * * * * * * * * * * * * У нас в Крыму это козырная карта.Если провинился мусульманин-все СМИ оповещают жирным шрифтом. припомнят и припишут все-причем всему народу.а всю семью крымских татар вырезали-тихонечко так написали.залетные мол.позарились на видео.У подонков и убийц нет национальности и вероисповедания. |
такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других.
В этом понятии как раз и заключается удобный подвох - интерпритируй, как тебе выгодно. Принцип каббалы - читай между строк. |
- в этом и заключается "богоизбранность",
-------------------------------------------------------------- Для всех, кто не в курсе. Термин "богоизбранный народ" был введён в русский язык православной церковью в результате некорректного перевода первоисточника на греческий, а затем на русский. |
Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.Нет плохого народа.есть моральные и физические уроды.
|
Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.
эти люди не хотят войны и ищут пути к миру , а ...моральные и физические уроды ... как раз накаляют обстановку, провоцируют народ на войну. И, к сожалению, многие поддаются этим провокациям. |
...Между тем дело лишь по видимости в том, что арабы не могут ужиться с евреями, чечены с русскими; в том, что нам угрожает генная инженерия; в криминалитете Восточной Европы; в глобалистских амбициях Америки; в... в.... в... Все это лишь следствие того, что мир состоит из миллиардов людей нелюбящих и нелюбимых. Недолюбленных, реже перелюбленных, но всегда н е т а к любленных, пока они становились тем, кем стали...Юрий Малецкий-Физиология духа
|
Я СОГЛАСНА С ЭТИМ МНЕНИЕМ. ЛЮДИ ПЛОХИМИ БЫВАЮТ. НО ЗА НИХ РЕШАЮТ ВЫШЕСТОЯЩИЕ.
|
Тут вопрос коснулся управления миром. И не зря. Прямое отношение к теме. *Властвует тот, кто умеет разделять. Натравить одних на других, чтоб душили друг друга подольше и побольше - это и есть философия управления миром. Натравить мужчин на женщин или наоборот - не пойдёт. При первой же сексуальной озабоченности, проблема исчезнет сама собой - одна половина мира помирится с другой. Стравить рыжих с блондинами тоже не покатит, можно перекраситься. Натравить одну расу на другую или стравить целые народы, тут столько проблем возникнет... короче уже без сильных мира сего и не решить. *Мы живём в эпоху глобальной информационной войны. Эта тема самый передовой фронт её. *Будем делиться- *будет пальба. В этой войне победителей не будет. Расизм и нацизм в ней не цель, не причина и не следствие, а всего лишь инструмент. Сами же расисты и нацисты - часть того инструмента - гаечки и шурупчики. Не более того. Только без обид. Поправвьте, если ошибаюсь.
|
И откуда талышская фамилия у автора темы, если её невозможно встретить ни на одном талышском ресурсе?????;-) ;-) ;-)
|
Здравствуйте!Я не талышка.
|
Извините,если так поздно отвечаю. У нас в Иране интернет работает очень медленно.Кроме того я стесняюсь своего русского языка!:-$
|
Эльназ, Вы очень даже не плохо пишите!(F) (F) (F)
|
ЭЛЬНА3 КАК ЧЕЛОВЕК ИЗ ИРАНА , ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ТО ЧТО ПИШЕТ САРДАРШАХ ИРАНСКИЙ, ОН ПРАВ ? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ?
|
Федор, я понимаю о чем ты говоришь. Но мы мужики или кто? Я знаю, они всего лишь Тема для обсуждения. Да здравствуют женщины! Они наше ВСЕ!!!
|
Добрый вечер!Ребят,по-моему,все вопросы,касающиеся кавказцев,вся полемика исходит СВЕРХУ!Возьмем,например,скинхедов(Т9 этого слова не обнаружил-я счастлив!).это движение официально спонсируется и поддерживается из Кремля.это знают все! Я не спорю,если человек убил 10 детей в школе и по вероисповеданию он мусульманин-это терроризм.если же он другого вероисповедания-психически неуравновешенный человек!об этом мы видим из СМИ каждый день!так где же правда???где эта справедливость,которую продали,предали и продолжают издеваться???как ни крути,а все в руках власти...и не важно,кавказец ты или монгол,русский или африканец-преступление не имеет нации,так же,как и провокации людей,которые по непонятным причинам(эти причины знают только они сами) вносят сумятицу!ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ-НАЦИЯ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ!
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |