(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Crystal Glo 14.07.2010 00:27

(H) Чудеса,уже всё внутри Грузии распродали,аж до воздуха добрались (fr) (Y) ...Кикос да и только :-D ...Ну а что после воздуха будуте сбагривать,господа киклы?Уж не гражданство ли в стране-банкроте,с хурмой и мандаринами?;-) Себя уже торчно никому не сможете пихнуть,товар невостребованный,убыточный больно,да и риски неоправданно большие,без всякой гарантии,что наглядно видно из истории ваших непостоянных "дружб" и "братств"...(ch) (v)

Izzy 14.07.2010 00:32

Если вам известна риторика Азербайджана против Армении, то "ничего страшно" словосочетание не понятно мне!
Арбак!:-O Неужели вы испугались "риторики Азербайджана"?!Вы же до Баку обещали "дойти" в случае начала военных действий между Арменией и Азербайджаном?!;-) :-D (H) |-)
-------------------------------
Сардар, не сомневайся, если начнется война то добраться не проблема! кстати, как говорил паровоз азербайджанской дипломатии Вафли Гулузаде" если бы не Бишкекское мирное соглашение, то армяне за неделю оккупировали Баку";-)

Izzy 14.07.2010 00:34

завоевать территории и устанавливать ПВО, и летать спокойно сохраняя статус-кво.
Арбак остановитесь!:-O "Завоевали" уже вы при помощи Расеи много территорий или "великую Армению"решили "воссоздать"?;-) (H)
-------------------------
Сардар, хотя пишешь не по теме, но отвечу! какие территории завоевали то? Великая Армения осталась в Турции, ничего еще не завоевано, или ты не признаешь территориальную целостность Турции?(fr) *
мы просто вас выгнали из Карабаха, вот и все!:-D

Crystal Glo 14.07.2010 00:38

"единственный выход знаете какой? завоевать территории и устанавливать ПВО, и летать спокойно сохраняя статус-кво. Россия это может себе позволить, и мы будем рады в этом случае!"...(H) Ну дак какие проблемы-то?;-) (Y) Сирожа Сардарадзе-Херхели,да знаем мы давно,какая вы "грозная" сила,какие вы лихие вояки,вас хрен догонишь по пересечённой местности...:-D Да на вас и нас с абхазами вполне достаточно,а без вашей напичканности современным вооружением и нас хватает,чтобы пройцти Грузию насквозь,глядя на ваши сверкающие пятки и характерные следы естественных выделений человеческого организма.вызванные страхом и паникой...А уж если подключаться все добровольцы Сев.Кавкаха,как это было 08.08.08.,плюс ВС Армении,то вопрос с вашей участью решится за 2-3 сутки максимум...Так что не тешь себя иллюзиями,надеясь победить своими храбрыми не по-делу словесами...Сиди и дальше в Питере и кайфуй,пока не турнули на родину,из которой ты драпанул в ненавистную тебе Рассею...

Jo King 14.07.2010 00:50

Слышь,что в Питере то сидишь,если такой патриот?Не пойму,вроде кричите,что у вас самая крутая страна на постсоветском пространстве,а кантуетесь в подавляющем большинстве на чужбине
--------------
Да всё просто,в Грузии ща наркоту ловят *садят.Кому охота сидеть?

Izzy 14.07.2010 00:51

То Тургут Озал пошёл-бы на прямое военное столкновение с Россией и устроил,то чего вы так опасаетесь,
-----------------

вот Сардар, ты же писал о прямом военном столкновении Турции с Россией, почему бы Сатаной не рушить Турцию и не выйти на Босфор и Дрданел? мечта Сталина!

Helen Woi 14.07.2010 00:54

ГАРГУР Быть мужиком,зачем удалить мой пост?

Izzy 14.07.2010 00:56

Абдурахман, Россия мочит маджахедов повсюду, даже в туалетах... это не война, это обязанность спецслужб, нужно же их держать в тонусе, а просто так деньги им платить тоже нецелесообразно;-)

abdurahman oddy 14.07.2010 00:57

V TUALETAH RUSSKIE MO4AT TOLKO VIRTUALNIH MODJAHEDOV V DAGESTANE SKORO VMESTO ZAKONA ROSSII BUDET SHARIAT

abdurahman oddy 14.07.2010 00:58

RUSSKIE DAZHE IZ SVOIH BAZ BOYATSYA VYLAZIT A VED TAKAYA STRANA SILNAYA

Izzy 14.07.2010 00:58

Арбак,никто, никогда,не применит ядерное оружие...;-)
-------------------------------------
никогда не говори никогда;-) *хотя я не про ядерные боеголовки... но в любом случае любая страна в первую очередь попытается обезопасить себя любыми путями..
кстати, ждите от Армении при войне грязную ядерную бомбу;-)

abdurahman oddy 14.07.2010 01:01

SRAZU GOVORYU 4TO YA NE PODDERZHIVAYU BESLAN A VSE OSTALNIE POHODY SHAMILYA DOSTOYNY VOSHISHENIYA

Izzy 14.07.2010 01:01

Абдрахман, почему только виртуальных? в день десятки ваххабитов -маджаhедов "поднимаются к Аллаху", и это в реале...

Izzy 14.07.2010 01:02

SRAZU GOVORYU 4TO YA NE PODDERZHIVAYU BESLAN A VSE OSTALNIE POHODY SHAMILYA DOSTOYNY VOSHISHENIYA
----------------------------
то есть захват и убийство в больнице Буденовска поддерживаете?

MitziMo 14.07.2010 01:02

V TUALETAH RUSSKIE MO4AT TOLKO VIRTUALNIH MODJAHEDOV V DAGESTANE SKORO VMESTO ZAKONA ROSSII BUDET SHARIAT * Салам алейкум! Ты в этом уверен?

Eaton Wvig 14.07.2010 01:03

ГАРГУР Быть мужиком,зачем удалить мой пост?
Сегодня 00:54
,,,,
Вугар привет
будьте *мужиком,плиз,,пишите имена с большой буквой и в правильном формате,будьте *мужиком,
посты не в тему будут удаляться

Crystal Glo 14.07.2010 01:04

"NA 2 FRONTA VOEVAT ROSSIYA NE SMOZHET"... (fr) :-D Какая детская наивность,а всё от незнания реалий и истории...Не дай Бог никому узнать военные возможности и потенциал России,в случае реальной,серьёзной войны...(ch) Уж лучше поверить на слово...:-) (v)

Izzy 14.07.2010 01:04

расейское ТВ глаголило о 250 моджахедах в лесах,но их количество не уменьшается...;-)
-----------------------
Сардар, вы вроде более менее понимаете в делах...
одних убивают появляются другие, поэтому баланс на одном уровне, убьют до тех пор пока не уничтожат всех!

Izzy 14.07.2010 01:07

Ну вы её "грязную ядерную бомбу" почистите перед запуском,а-то пыль неохота стряхивать после неё...;-)
-----------------------
обязательно, но ты просто не успеешь встряхнуть *пыль после нее!;-)

Brandy Dcon 14.07.2010 01:35

и как *же *а *главное *по какой территории должна *проходить *эта *,,дорога *жизни,,

Crystal Glo 14.07.2010 01:35

Аслан,не хочу тебе грубить,но хочу заранее предупредить,чтобы в дальнейшем не пытался своё остроумие показывать и внимательно следил за тем,что и как пишешь...Надеюсь на понимание,в противном случае я снимаю с себя ответственность за манеру общения с тобой...Будь внимателен в высказываниях...(ch) (v)

Izzy 14.07.2010 01:36

Друзья, давайте уже по теме!!!

Ginger Voyl 14.07.2010 01:36

Аслан решил поумничать? *Ох как потом он горько пожалеет !

Levon Coo 14.07.2010 01:37

Кто *это *удаляет *посты *методично * ???? *бардак *какой-то * !!!! *Видимо * нет *на *сайте *Александра *и *сразу *безвластие *!!!
Ещё *раз *повторю *!!! *Мери *доброй *ночи *!!!(F) * В *моём *сообщении *нет *ничего *что *бы *не *касалось *данной *темы *!!! *Даже *слова * из *названия *темы *процитировал *!!!!

Crystal Glo 14.07.2010 01:38

Сержик,да ладно тебе шифроваться,тебя уже давно купанули...Смысл-то буксовать? ;-) (D)

Levon Coo 14.07.2010 01:38

Артхур * !!! Одно *правильно *что *ты *и *собственный *пост *удалил *!!! *значит *понял *!!!

Brad Hom 14.07.2010 01:40

Чьих будешь, Аслан Асланов?

Crystal Glo 14.07.2010 01:40

Да Брат,видать Аслан уже и не помнит меня и решил тут поставить под сомнение свой немалый возраст,упражняясь в остроумии...(H) (Y)

Eaton Wvig 14.07.2010 01:45

так ребята,,остановитесь))
Аслан,4ем же вас *эта тема заинтересовала,,может на4нёте уже а?,,а то всё вокруг да около ,,мне на самом деле интересно услышать ваше мнение))

April Scho 14.07.2010 01:48

Мери!

Crystal Glo 14.07.2010 01:50

Ох,Аслан,поверь уж мне лучше на слово,не надо тебе острить и остроумничать со-мной,обломишься однозначно,лучше нормально общайся,без лишних движений,по-простецки...И кстати Тимур не прячется,а под своим именем и фамилией в открытую общается и твоя неуместная реплика явно не по-делу и крайне ошибочна,ибо не нужно судить людей по себе...Будь внимателен и осторожен,а если не захочешь нормально понять,то я не виноват...:-) (v)

Crystal Glo 14.07.2010 01:53

Аслан,если мне память не изменяет,то ты вроде как ингуш,не так-ли?Или я ошибаюсь и явно запамятовал?Так что у тебя есть сказать по-теме?(ch)

Izzy 14.07.2010 01:54

АртХур он *у нас азербажанец

MD 14.07.2010 01:54

А *по моему он кардаш !

Eric Shin 14.07.2010 01:55

Я так и думал!

Rosie 14.07.2010 01:57

Я его чуть всерьез не принял! Брат!

Crystal Glo 14.07.2010 01:58

Ах да,как я мог забыть...Видать возраст даёт о себе знать...Впрочем,в каком то смысле я и не очень ошибся...В плане союзнических грузино-азербайджанско-ингушских отношений к России,их общей горячей к ней любви...(H) (v)

Levon Coo 14.07.2010 01:59

Мери * !!! *Хотелось *бы * про *арийские * корни *вообще * *по *источникам * услышать * от *создателя *темы *!

Izzy 14.07.2010 02:01

Аслан, тема не "вопросы Аланскому" а четко написано в названии.
Кстати, Аланский хорошо в истории разбирается, я в других группах читал его посты... размышления!

Crystal Glo 14.07.2010 02:02

"Я его чуть всерьез не принял! Брат!"... (fr) (H) ;-) (Y) Бывает Брат...И на старуху быват проруха...Кстати про Руху...Чёй то я сегодня Труслани ещё не удостоил своим вниманием...:-D А где кардаш то?Наверное ответ правильный и корректный составить пытается...(ch)

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.