(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы-гуманисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4333)

Pepsi 20.06.2010 22:05

Боже упаси, зачем вы мне в качестве развлечения, для этого есть более светлые умы. Только вот вы с претензией на достойного собеседника сюда пришли, а я лишь разочаровалась.

C Good 20.06.2010 22:24

С претензиями судя по всему пришла не я,а вы;-)РАЗОЧАРОВАЛИСЬ?ну ничем не могу помочь,для многих,ЖИЗНЬ СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Pepsi 20.06.2010 22:32

И тут осечка, я не многие:-P (H)

C Good 20.06.2010 22:41

Не многие,но одна из них:-Pв 22:05 разочаровались;-):-P

Pepsi 20.06.2010 22:44

Ну да, глупость разочаровывает, это лишь говорит о моём уме(H)

C Good 20.06.2010 22:47

Всего лишь о завышенной самооценке;-),впрочем не удивили:-P

Pepsi 20.06.2010 22:48

Ваши ответы типа "ну да, ну да", говорят об обратном:-D

Helen Woi 20.06.2010 23:04

Патимат,я же абсолютно ясно выразил свою несложную мысль!
Дублирую: на людей как таковых мне везет,если это можно назвать везением.
Просто,как и многие,видимо,всякий отстой я отсеиваю и отшиваю,а с нормальными,близкими по духу людьми поддерживаю нормальные отношения.
Живя в России,дружил с татарами,азербайджанцами не особенно вникая в нюансы вероисповедания. Впрочем,они тоже.
Позиция мусульман(доминирующая) на этом сайте шокирует.
Впрочем,если честно,нам это ,в принципе,до одного места,о котором в обществе говорить считается неприличным.

Helen Woi 20.06.2010 23:06

Стиль общения Патимат (Сам дурак!) наводит на грустные мысли об общем развитии и интеллектуальном уровне оппонентки.

C Good 20.06.2010 23:22

:-)мда,ВЫДАЕТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ;-)

Aleksandra Fiig 20.06.2010 23:37

А, может , хватит *ругаться? Давайте уже ответим на поставленный вопрос: " Мы - гуманисты?" Не надо о великом. Каждый пусть ответит, он себя *лично считает гуманистом? и почему.

C Good 20.06.2010 23:47

Для начало не плохо было бы выяснить,что же такое ГУМАНИЗМ.Тут некоторые предлогают из гуманности уничтожить целый народ,не жалея ни детей,ни женщин

Aleksandra Fiig 20.06.2010 23:58

Всё, Патимат, Вы неисправимы. А в другом направлении Вы думать не умеете?
Лично Вы, не вдаваясь в идеологические споры, можете сказать, что Вы гуманистка? В чём конкретно это выражается, без пустопорожней болтовни, пожалуйста.

C Good 21.06.2010 00:11

Александра,не в обиду,ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ?Конкретно отвечу лишь тогда,когда узнаю,что подразумевается под этим словом,только не нужно мне напоминать о существовании словаря,Во вторых,только тогда,когда посчитаю нужным,а не когда мне указывают в таком тоне.

Aleksandra Fiig 21.06.2010 00:15

Спокойной ночи, Патимат. Я старше Вас и тоже не желаю , чтобы со мной разговаривали в таком тоне.
Понимаю одно: сказать Вам нечего. Следующие Ваши посты читать не буду, надоело. Только замусорили хорошую тему.

Helen Woi 21.06.2010 11:56

Александра,Вы вовремя повернули тему в нужное русло.
Гуманизм -понятие весьма расплывчатое,по-моему, стыкуется с интеллигентностью.
Сахаров,Лихачев...
Но я 20 лет живу в краях,где абстрактному гуманизму места нет.
Толстовское непротивление злу насилием или доброта к нашим врагам - самоубийство.
С кровожадными зверьми,уродами,убивающими невинных людей, гуманничать?!
Жалеть палестинскую мамашу,отправляющую своего выродка-сына в шахиды?

Les Moore 21.06.2010 12:11

РАССКАЖИТЕ ПРО ИХ УЩЕРБНОСТЬ ДУБАЙСКИМ БРОКЕРАМ И БИЗНЕСМЕНАМ, ОКОНЧИВШИМ ОКСФОРД, ИЛИ КАЗАХАМ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЯЮТ УСПЕВАЕМОСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СВОИХ ЧАД ИЗ ШКОЛЫ...
Скажите,Альберт,а вас не удивляет ,что речь идет именно о тех,кто пьёт нефть и закусывает асфальтом?Кстати,а почему вы так уверены,что дубайские брокеры,окончили Оксфорд?(поинтересуйтесь,кто ,например,строит в Дубае).И откуда данные,что у тех *бизнесменов,папы-шейхи,которых держат руки на нефтенных кранах(или по-простому ,держат за яйца,благодаря той же нефти,всю Европу-прошу прощения за мой французский) достаточно мозгов ,что бы действительно учиться,а не просто протирать штаны в Оксфорде,благодаря папиным деньгам? *Я бы хотела бы посмотреть,каких успехов добились бы они,живя в такой стране,как Израиль,где не то,что полезных ископаемых,но и воды-то нет,да и площадь страны смешная...

Les Moore 21.06.2010 12:14

И не могли бы вы ,Альберт,писать более мелким шрифтом?(То есть,как все ;-) )

Helen Woi 21.06.2010 13:43

Илана,позволю себе высказаться вместо Альберта,не возражаете?
1)дубайские (саудовские,любые арабские) брокеры,живя,не дай Б-г,в *Израиле,без нефтяных денег и сопутствующей обслуги на все случаи жизни мгновенно превратили бы страну в свою суверенную пустыню,в городах же канализация текла бы по тротуарам и завалы мусора украшали бы пейзаж.
Так живут Сирия, Иордания.Таковы национальные традиции этого народа.В любом арабском поселении в Израиле -похожая картина,но все-таки приличней, глядя на нас,они немного прогрессируют.
2)мелким почерком Альберту писать - не по чину,он же - ого-го! Модератор!!! Не хухры-мухры!

Les Moore 21.06.2010 13:53

Террористы из Газы подвергли минометному обстрелу район Нирим в Негеве.
Мины разорвались вблизи забора безопасности. не причинив материального ущерба.
Ранее сегодня ракетному обстрелу подверглась территория регионального совета Хоф-Ашкелон, также без материального ущерба.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=276214

Дракон 21.06.2010 13:55

когда какой-нибудь Абдул поднимает крик,что таких белых и пушистыхмусульман обидели (мол,вон из группы!) и тут же,рядом,тот же Абдулвываливает антисемитскую вонь и поливает армян,я вовсе не собираюсьсмиренно это терпеть.Или ко всем чертям от такой "объективности" ,или,наведите,черт возьми,порядок.
-----
Уже не раз Вам писал, что какого-нибудь Абдула можно спокойно почтавить на место аргументированным ответом....всех мусульман называть ущербными - инфантильно.

Дракон 21.06.2010 13:57

Ваше мнение об обстоятельствах убийства Рабина - не более,чем ваше мнение.
Вы все загадки истории эдак с разбегу рассекаете?
При такой интуиции вам бы на бирже играть по-крупному...
--
Игра на бирже - иллюзия деловой активности)))

Les Moore 21.06.2010 14:00

В регионе Хоф-Ашкелон разорвалась ракета "Кассам", выпущенная террористами из Газы. Система аварийного предупреждения "Цева адом" не сработала.
Ракета разорвалась на открытом пространстве. Сведений о материальном ущербе не поступало.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=276207

Les Moore 21.06.2010 14:06

Ливанские ополченцы сделали отличный пиар-ход – отправили в Газу корабль, на котором только женщины. А Израиль, как обычно, перехватит его силами спецназа.
Вместо этого нужно пустить это судно в Газу, поскольку оружия на нем наверняка нет. Если мы хотим выйти победителями из этой пиар-схватки, можно приказать военным захватить порт Газы и проконтролировать разгрузку судна. Когда у страны нет воли к борьбе, остается воевать за пиар.
«Женский корабль» может стать испытательным полигоном для новых тактик. Ничто не мешает Сирии, «Хезболле» или ХАМАСу отправить в Израиль женский взвод. Евреям после этого придется определиться, достаточно ли они преданы своей национальной идее, чтобы забыть о пиаре и открыть огонь по арабам – пусть они и арабки.
http://samsonblinded.org/newsru/13020

Les Moore 21.06.2010 14:07

Ливан – ООН: «В гробу мы видали ваши резолюции»
Ливанское правительство подтвердило право «Хезболлы» на владение оружием, что прямо нарушает резолюцию ООН №1701 о разоружении этой организации.
Да, Израиль – единственный простофиля в регионе, которого интересует мнение ООН.
http://samsonblinded.org/newsru/10602

Helen Woi 21.06.2010 14:25

Игра на бирже - иллюзия деловой активности)))

Сегодня 13:57
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ох,Альберт...Знаю людей,которые на этой "иллюзии" далеко-о--о-о не иллюзорные бабки заколачивают...
Кабы я умел,так вместо ОК торчал бы в биржевых сводках!
Увы,не дано мне.Вот и живу на одну зарплату...
Правда,сносную.

Дракон 21.06.2010 16:47

Люди также там бабки и теряют))))
Я лишнюю копейку в дело вкладываю)))

Helen Woi 21.06.2010 17:09

Альберт,сказавши "а" ,говорите и "б".
Что за бизнес-то?

Дракон 21.06.2010 17:30

www isramedic co.il
Организация лечения бывших граждан СССР в Израиле...скоро и в Германии

Дракон 21.06.2010 17:33

Вам задание - если хотите, конечно, добавить в альбом Израиль 15 фоток.
Опять таки, если хотите))

Helen Woi 21.06.2010 17:42

Задание или просьба?
В русском языке много смысловых оттенков...
Фото я не очень увлекаюсь,но попробую.

Дракон 21.06.2010 18:07

Конечно, просьба....просто на иврите я бы это сказал ???? ???????
а русский я это так перевел:-D ....задание)))
Заранее благодарю)))

Дракон 21.06.2010 18:07

????????

Helen Woi 21.06.2010 22:36

Альберт,да ладно Вам...
"Проитнадвудю",о чем речь,просто сегодня сил нет,как выжатый лимон,если честно...
Видимо,впечатление,что я торчу на сайте весь день,но это я картинку вниз опускаю и она мигает.
Дюже много суеты сегодня на работе,я же в службе эксплуатации высоковольтной подстанции работаю.
Не все идет гладко...

Дракон 21.06.2010 22:44

...могу себе представить...
Конечно)))...Спасибо))

Helen Woi 24.06.2010 14:33

Прошу извинить за задержку,исправлюсь

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.