![]() |
Азербайджанец
|
РУССКАЯ - по духу и крови ! (L)
Я вся в РОССИИ, а ОНА во мне! |
Первоначально тема звучала "КТО ВЫ ПО НАЦИИ?"
* Граждане России постеснялись признать себя РОССИЯНАМИ, указали национальность. * * Неужели стыдно за Россию? * * Или это национализм? |
Я русская:-D
|
Клавдия, вы второй раз задали этот вопрос...определение нации, национальности и национального самосознания я написала (если не согласны, поделитесь своими определениями); ну а нацизм...это уродливая и преступная крайность национального самосознания, когда наряду с сохранением и культивированием своих корней и традиций, пытаются унизить или даже уничтожить другие...
|
ДА ...КАК ЛЮДИ УМЕЮТ СДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА ....МОЁ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ ..---------В ДАГЕСТАНЕ ==Я КУМЫЧКА ....В РОСИИ ==Я ДАГЕСТАНКА....ЗА ГРАНИЦЕЙ ==Я РОССИЯНКА ....ВО ВСЕЛЕННОЙ =====Я ЧЕЛОВЕК .....ЭТО УДОВЛИТВОРИТ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО И АМБИЦИИ В УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ...
|
Исконно русские, но уже ирландцы.
|
Лезгинка я!лезги руш!чистокровная!!
|
Уважаемая Саният, Вы очень хорошо сказали.
Меня, с чисто познавательной точки зрения, интересуют некоторые моменты, можно обратиться к Вам с вопросом на личную страничку? |
АВАРЕЦ из Джаро-Белокан!!!
|
РУССКИЙ!
|
В Дагестане я даргинец и в остальном согласен с Саният .(Y) (Y) (Y)
|
А *Я *ЮРИСТ * !!!
ШАЛОМ *ВСЕМ *ВАМ БРАТЬЯ *И СЕСТРЫ !! |
Я - россиянка!
|
У меня респект к любой национальности:-)
|
Русский, но в крови есть капелька чувашской крови (прапрабабушка по линии мамы). Интернационалист. Советский человек.
А вот моя старшая внучка - это смесь русских, украинских, молдованских, еврейских, мордовских и чувашских кровей. Кто она по национальности? Правильно.....русская. Только вот очень жаль, что не советская уже. |
Я русская по духу и по крови, никакая *не россиянка!!!
|
Литвин
|
Мама полька,папа украинец,родилась в Казахстане,живу в России-?
|
кто живёт в России -все россияне ,или Вы Надежда в Америке живёте ?
|
здрасти ,хохлов тут не кусают?
|
а должны ?
|
так я и спрашиваю ,не во все группы берут -уже убедилась....
|
Папа - армянин, мама из Белоруссии, родилась в Ташкенте, живу в Армении ( на армянку не похожа ). Кто Я?;-)
|
кого не берут во се группы ?
|
Везде себя чувствую очень хорошо
|
Сам армянин, но живу в России и мне тоже как и Виктору, жаль,что не в Советском Союзе.
|
меня не взяли по нац. признаку в одну группу ,но я не обидчивая *,просто зачем знать кто по национальности ?
|
нехорошие они -редиски -а название темы поменялось -было по нации ,теперь по национальности -ТАТАРИН ,по национальности
|
я украинка казахского происхождения
|
а я татарин кара калпакского происхождения -ну родился в Кара -Калпакии
|
Аварец с Дагестана
|
Аварец с Дагестана
|
По папиной линии - чехо-итальянец, от мамы - украинец, говорят что есть во мне что-то татарское, а люблю евреев...
(L) (v) (nt) (ic) (F) |
Украинка я.Национальность,как и родителей,не выбирают.И я горжусь тем,что я хахлушка....Ведь славянские девушки-самые красивые....
|
Аварец , Дагестан, Россия.
|
Дагестан! Аварка горянка.
|
Аварец
|
Перс! Махачкала...
|
Я * АВАРКА
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |