![]() |
Александр,если вы заметили,я некоторые посты с легким юмором пишу,но следующий раз буду смайликами отмечать там,где я улыбаюсь.
Я же говорю,что против евреев ничего против не имею,но высокомерия даже от родных не потерплю. |
Ахмед высокомерие-вообще грех.а в народе говорят-будь проще-и люди к тебе потянутся.но согласитесь-администрации группы иногда приходится приложить немало усилий для того чтобы в группе не воцарилась анархия.я вижу вы бывалый юзер и наверное уже для себя отметили-где в каких группах обсуждаются самые злободневные национальные проблемы и где все остается на должном уровне без перехода на явные оскорбления и мат
|
Александр,ещё раз хочу отметить название темы,говорю,г. Фридман с этой темой,просто очень высокомерно себя повёл по отношению ко всем мусульманам.Зная его по другим группам говорю.
|
Рита откройте участников группы и увидите сколько представителей народов *находятся в ней.а среди модераторов есть и армяне и еврей и русский и талыш и ассириец.так что ваше утверждение о том что якобы группа является армяно-еврейской-безосновательно
|
а кто нить говорил что армяне ненавидят арабов?армяне дружно живут вместе с арабами.но то что касается арабской медицины-это на самом деле достижения персов.
|
РИТА. Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЕВРЕИ УМНАЯ НАЦИЯ. ЕСЛИ ЭТО ВАС ТАК ОМРАЧИЛА . ТО ЭТО ВАШИ КОМПЛЕКСЫ . ЧТО ЭТО ТАК ВАС ЗАДЕЛО
|
Честно говоря,я очень ратую за мир в Армении и Азербайджане и за процветание.Если у вас будет всё в шоколаде,то нам соседям тоже только польза за это будет.Ребята,вы там помиритесь,пожалуйста.
|
не зря же говорят,-маленькие,да удаленькие!:-D
|
ну здрасьте.дамы не переходите на личность.вам цветочки(F) (F) (F) а посты ваши удалю
|
Рита, я вам делаю последнее предупреждение. вы что армянофоб, или всех участников в группе за армян принимаете?
в группе получают предупреждение за нарушение! |
ЛЕЗГИНЧИК. В ГРУППЕ ЕСТЬ ЛЕЗГИНСКАЯ ТЕМА. ПЕРЕЙДИТЕ НА ТУ ТЕРРИТОРИЮ. И ЗДЕСЬ ВЫ ПРИТЕСНЯЕТЕ ЕВРЕЕВ
|
АРБАК ВЫ У АЛБАНИИ АЛФАВИТ ПОЗАИМСТВОВАЛИ ТАК ЧТО ПОМОЛЧАЛ БЫ НА ЭТУ ТЕМУ:-D (v)
--------------------- Что за новая версия еще такая? Кавказская Албания является древним армянским государством *и армяне являются потомками кавказских албанцев??? смех- пипех:-D мы получается наследники Кавказской Албании... если нет, то почему не вы лезгины, удины являетесь носителем кульутры, истории, письменности Кавказской Албании а армяне??? -----= Лезгинчик вот что я тебе ответил на твой пост, про алфавит, которую мы позаимствовали у К. Албании... как это получается что армянским алфавитом пользуются только армяне, но ни один из народностей К. Албании??? *если армяне позаимствовали алфавит у Кавказской Албании, а так же религию(мы знаем что К. Албания была христианской страной), значит мы сами являемся потомками , носителями культуры К. Албании... логично??? |
Мама Сержио,это евреи арабов притесняют,а не мы их.
|
А ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ АРБАК ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ?
------------- Любое оскорбление личности считается нарушением правил группы... если в чем то вы видели оскорбление, то пожалуйста, можете писать в теме жалоб и предложений, администрация группы примет меры |
АХМЕД .Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕМА ЕВРЕЙСКАЯ .ПЕРЕЙДИТЕ НА ЛЕЗГИНСКУЮ. ПРОЧИТАЙТЕ НА КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ВЕДЕТЕ ПОЛЕМИКУ
|
повторяюсь ,мы не собрались для того 4то б обсуждать у4астника,,Ахмед ваше мнение о нём,передайте ему в ли4ке,
посты удляются |
я одного не понимаю, в чем тема плоха? в том что выражает слабость арабского мира против маленького Израиля?
Ведь на самом деле арабы пытаются в море бросить Израиль уже сколько десятилетий... |
не пытаются,Арбак,это политика нефтяных воротил.Где шейхи держат нефтедоллары?В еврейских банках,а страдают эти зачуханые палестинцы,да ливанцы в придачу.
|
Сержин мама,мне та тема не интересна.
|
не пытаются,Арбак,это политика нефтяных воротил.Где шейхи держат нефтедоллары?В еврейских банках,а страдают эти зачуханые палестинцы,да ливанцы в придачу.
-------------- Ну давайте Ахмед, поговорим именно об этом, за что страну лилипут Израиль не может победить арабский мир??? ведь банки еврейские тоже инструмент еврейский, значит Израиль не совсем лилипут...;-) вы недавно употребили такое выражение, " маленький , но удаленький":-) |
Арбак,навряд ли Ахмед вам ответит,данная тема его не интересует,и не только ,,,,
больше всего,нашим в4ерашним гостям интересует группа,в этом слу4ае,как можно ударить по группе,применяя разные методы и они,сту4ат по той же клаве,4то и наши миролюбивые соседи,,вспомним-охоту *на Фридмана,картина одна и та же,,4то и пару месяцев назад))) странно,4то они и меня перепутали с ним,но ни4его с кем не бывает,,))) но я надеюсь,заинтересованных будет не мало и Hа ваш пост они среагируют,,не переводя тему бог знает во 4то)))))), |
РИТА. АХМЕД. ЛЕЗГИНЧИК . ЗАЙДИТЕ В ГРУППУ ВОСТОК _ ЗАПАД. И ПОЙМЕТЕ ГДЕ РАЙ?
|
армяне перед миром имеют большие заслуги, как в науке, искусстве, военном деле... а что миру дал твой народ, у вас даже своего государства нет, живете по горским традициям в чужой стране...
Вы забыли про воров написать. Арбак, что за бардак здесь у вас? Да, у нас горские традиции, да мы живем на скалах, да мы знаем что вы нам завидуете, что мы входим в состав России. И что? Покойный Расул говорил....Мы добровольно в состав России не вошли, мы добровольно и не выйдем из нее. |
откройте участников группы и увидите сколько представителей народов *находятся в ней.а среди модераторов есть и армяне и еврей и русский и талыш и ассириец.так что ваше утверждение о том что якобы группа является армяно-еврейской-безосновательно
Как я вижу у вас 9 чиновников в этой группе. Так как четыре из них являются неармяне остальные автомат. являются тогда армяне. У меня тогда вопрос;...А где представители других народов, так называемой СССР? Нет, все таки чувствуется кто здесь хозяин. Кланы...............извините, закашлялся. Надеюсь я никого не обидел своим постом. А если да, то извините, я не хотел. Желаю всем добра и мира! Магомед. |
давайте не будем говорить кто и кому завидует.и в горских традициях ничего плохого нету.они формировались тысячилетия.
|
на счет чиновников.тут нет чиновников а есть в определенной степени единомышленники.и модераторов не 9 а 8.что же касается остальных национальностей в числе модераторов-так у нас не ЦК КПСС.вы представляете сколько народов проживало в СССР?думаю 150 модераторов тут и не уместятся.да и нынешние модераторы вполне справляются с возложенными на них функциями
|
Ну да.
Или же, да ну. |
Александр, вот видите? вы себя не видите даже среди модераторов, не то что среди простых участников.
Это говорит о многом. |
Товарищи, в т.ч. модераторы, Вы чё на Риту накинулись, за то, что она попыталась отреагировать на пост Марка Каплуна, где он написал: - 'арабы по интилекту чуть выше обезьян', а где предупреждение Марку, Вы сами говорите, что здесь есть арабы. Будте последовательны в своих предупреждениях.
|
Мама Сержио, я так понял Вы медик, ответьте пож-ста кто такой Ибн Сина (Авиценна) и каков его вклад в мировую медицину ?
|
Расул,привет
тут никто ни на кого не "кидается" Марк Каплун,уже вторые сутки в чс, |
По-моему,автор темы желает нарваться на комплименты...;-)
|
кто такой Ибн Сина (Авиценна)
------------- Расул, и вы медик? так кто Авиценна? он явно не араб, он таджикский философ, врач... *слышали звон не знаете где он! |
Грамотеи. Чему вас только в школе учили. Абу Али Ибн Сина он же Улугбек, на западе известен как Авицена. Под Самаркандом есть *построенная им обсерватория, им составлена карта звезд неба. Он и астроном (величайший) , медик, филосов. Внук Амира Тимура, убит в результате дворцового заговора своим братом. Покоится (могу ошибится) в усыпальнице Гур Эмир, вместе с дедом.
|
Да он не Араб, но и не Еврей. Надо просто признать, что нельзя судить по нац.признаку. Миру мир.
|
А кто говорил что все евреи? :-D
|
- Папа, скажи, а Иисус был еврей???....
*-Да доченька, еврей, тогда все были евреи - время было такое...... ---------------------------- В тему:-D *почти.... |
К сведению...Албанский алфавит составлен на основе армянской и по просьбе албанского царя (кстати,родственник армянского царя)Но Урарту,Ассирия ,Мидия,ипр. государства (и Шумер в т. ч.)были дагестаноязычными,т.е. нашими предками.Единственные сохранившиеся народы, некогда заселявшие вес передний восток,остались лишь в Дагестане
|
Янчук,и в какой это школе вас научили этой грамоте,что Улугбек и Авиценна,это одно и тоже лицо? Я прекрасно знаком с Самаркандом и просто удивлен их неосведомленностью с этой новостью. Скиньте,пожалуйста ссылку,где вы это вычитали.
|
<span style="color: rgb(139, 69, 19); ">АВИЦЕННА<span class="dic_comment" style="color: rgb(165, 42, 42); font-style: italic; ">(лат. от Ибн Сина)
(род. 980, Авшана, близ Бухары – ум. 18 июня 1037, Хамадан) – араб, врач и философ перс, происхождения. Как и его учитель Фараби, пытался соединить философию Аристотеля с неоплатонизмом; его большая энциклопедическая «Книга исцеления» оказала огромное влияние на христ. Запад, и в частности на Альберта Великого и Фому Аквинского * * * * * * * * * <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Helvetica, Tahoma, Arial, sans-serif; line-height: 14px; color: rgb(0, 51, 153); ">Мухаммед Тарагай Улугбек (22.3.1394 - 27.10.1449) - узбекский астроном и математик. Внук Тимура. В 1409 году был объявлен правителем Самарканда, а после смерти своего отца Шахруха (1447) стал главой династии Тимуридов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотя бы обратите внимание на даты их жизни и почаще закусывайте перед тем как. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |