![]() |
Катя дашнактцютюн тоже за возрождение и обьедененье армян!Что за примитивизм?
|
Артур, если так рассуждать, то можно веками жить под игом.
|
Арбак - хочу задать Вам вопрос ??? - почему евреи с удовольствием едут в Израиль , обживают Ерусалим , Тель Авив , Хайфу , Ришон Лецион , Лод , Рамле , Эйлат - что касается армян Армении , то они стараются по быстрее покинуть свою Родину ?
|
Катя за всех не расуждай я каждый год бываю в Армении и таких много!Если считать в % отношенний евреев меньше на много в Израиле чем армян в Армении!Сколько вас 30млн если не ошибаюсь?
|
к сожалению я всегда прихожу к тому мнению, что вооруженная борьба бала верным путем... *иначе было бы еще хуже...
------------- вооружённая борьба нужна , и ещё как - нужно возродить АСАЛА , *и устроить кровавую баню туркам , совместно с курдами , с поддержкой Израиля !! |
Катя, вы не поддерживаете партию Дашакцутюн, но поддерживаете радикальное крыло дашнакцутюн-АСАЛА.
вы хоть понимаете что хотите? |
Когда у армян будут такие же власть и деньги как еврейской диаспоры, то процент приезжающих в РА будет на порядок больше.
|
Арбак,вот Катя наглядно демонстрирует русских англичан того периода когда с нашей помощью решали свои задачи!Да что долеко ходить чеченская война наглядный пример а пострадали кто простой народ!
|
за право жить на своей исконной земле , идут на самые большие жертвы
|
как Массад находил всех виновников Холокоста и уничтожал, так и Дашнакцутюн всех главных организаторов геноцида находил и расстрелял, во всех странах мира... А АСАЛА продолжил вооруженную борьбу против турецких дипломатов во всем мире, а так же против тех кто поддерживает Турцию, и взорвали всех их подряд...
|
кстати, Катя, твой Израиль всегда поддерживал Турцию, даже главу АСАЛА Акопа Акопяна расстрелял агент Массада, во имя Турции...
|
в уничтожении Акопа , Моссад не учавствовал - у Моссада есть более важные дела , мелкими делами не занимаются :-)
|
Зачем нам воевать с Турцией?Пусть воюет Израиль Курды ура за свободу Израиля(v)
|
Артур - моя хата с краю , не получится , хотите возвратить свою землю , берите в руки оружие !!
|
Я приду потом Катья когда все закончиться;-) А вы пока давайте по активнее
|
Катя, Массад участвовал во всех операция против армянского освободительного движения, Израиль являясь союзником Турции, и создателем Турецкой республики действовал в интересах Турции во вред армянского народа....
АСАЛА мелкое дело? ха... взрыв многочисленных посольств -турецких, французских, аэропортов, убийства около 50 турецких высокопоставленных чиновников на улицах европейских городов мелкое делишко? турки своих детей до сих пор пугают АСАЛой.... |
не хотите воевать , и создавать АСАЛА , *будете закабалённые другими народами - евреи прошли сей урок жизни !!
|
Катя, АСАЛА сейчас действует в другом контексте, Ай Дат называется;-) *сейчас другие инструменты появились для нас, евреи уступают место армянам;-) *конгрессы, бизнес мизнес и т.д.
а вы расчлените Турцию, как ее создали сами,,... иначе их исламизация приведет вас к краху;-) *а мы вас со стороны поддержим, все таки общий враг |
У нас все это есть мы не куда не спешим;-)
|
Когда турки войдут в Израиль тогда мы вам поможем;-)
|
Евреи прошли сей урок жизни и пытаются нашими руками ослабить своих соперников?
Ну так армяне прошли сей урок жизни. Пока не время активации АСАЛА. Надеюсь и не придет это время |
Артур Арзуманян Катя за всех не расуждай я каждый год бываю в Армении и таких много!Если считать в % отношенний евреев меньше на много в Израиле чем армян в Армении!Сколько вас 30млн если не ошибаюсь?
Сегодня 19:11 ------------------------------------Артур , евреев в Израиле шесть милионов , по всему миру 13 милионов , но никак не 30 , да ещё в Израиле , который меньше Армении в несколько раз !! |
Артур - расмешили Вы меня , турки в Израиле уже были , их изгнали англичане - где были армяне вто время ?(fr)
|
На этот раз будут армяне Катя;-) (F)
|
Катя, мы говорим о будущем, у армян гораздо больше проблем, нежели прибегать помочь политическому врагу(Израилю);-) .... Израиль наш враг, союзник Турции, и главный организатор по отрицанию и непринятию геноцида армян в США...
армяне не глупый народ Катя, прошли те времена, сейчас другие времена, и вы не можете "шаббатом" играть на чувства армян |
Артур - вроде взрослый человек , а всё сказки Пушкина расказываете - в Израиле живут 100.000 армян , из них 70.000 в Ерусалиме , остальные в Яффо , Хайфе , Лоде , Рамле , Натании !!(fr)
|
Тигран,то же самое можно говорить о Дро и остальных, они были во власти идолжны были продолжить борьбу... заинтересовать население и поднятьнациональное восстание. они этого не делали... а вот Нжде простыхкрестьян превращал в умелых воинов... это только в Сюнике. почему востальных регионах не делалось это?
Сегодня 18:24 Meнтальность, Арбак. И еще, помниш карту Арм.ССР? и перешеек сюникскый? Так Нжде с своей <<армией>> держал этот перешеек на два фронта, против красной армии, с востока, и против турецкой армии Кязима Карабекира, с востока(Нахичевани), целый год отражая их атаки с обеих сторон. Так, мегри, с побережием Аракса на 47 км, юти два армии не смогли так и преодолеть! И Советы вынуждены были смирится с включением Зангезура в АРМ.ССР, заключая мир с Нжде...Вот это гос. мишление... |
Какое совподение в Турций тоже поговаривают 100000тыс(fr)
|
Арбак - с каждым постом , Вы меня удивляете - живя в России , то есть в Омске , Вы люто не навидете русских , общаясь с израильтянкой люто ненавидете Израиль , общаясь с азербаджанцами , люто ненавидете азербаджанцев , далее американцы сволочи , англичане идиоты , французы хамы *и.т.д - живите тогда в Омске , продавайте местному населению разбавленный армянской мочой вино , водку , коньяк !!(fr) (fr) (fr)
|
Артур - расмешили Вы меня , турки в Израиле уже были , их изгнали англичане - где были армяне вто время ?(fr)
Сегодня 19:36 Катя, к вашему сведению, турок из палестины выгнала Армянскый Легион, в составе АНТАНТЫ, в 1918г, после бытви под Арарой! |
И она (палестина ) перешла под мандат англичан из Антанты, а Киликию Армяне создали государство, под протекториатом Франции, и после бегства Французов из Киликии держались там в одиночку еще 1,5 года!
|
Вот это да ай да Катя:-D Какую змею вывел на чистую воду это я умею;-)
|
Тигран - я даже знаю , что армянский английский легион , разгромил *в северной Африке , хорошо организованную Германскую армию Ромеля , и воевали всего 1000 армян , против 150.000 хорошо вооружённой армии Ромеля , армяне в северной Африке , показали свою храбрость , и повторили подвиг Панфиловцев , взрывая себя , вместе с танком противника !!(H)
|
Катя, ты забыла про *армян:-D *, *они тоже ультиматумы поставили передо мной(fr)
|
у нас тема была извинений, че то не могу найти, перед вами извинять Катя и остальные:-D
|
все Катя , я извинился перед вами всеми:-D (F) (F) (F)
давайте жить дружно!(Y) (v) (v) |
Арбак - я в шоке (H)
|
Арбак - молодец 5+(fr) (Y)
|
АРБАК-ЗНАЮ ВЫ АТЕИСТ (fr) НЕМНОГО СТРАННЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ (sr) -А ТЕПЕРЬ ВЫ ПРОСТО ДЖЕНТЛЕМЕН (Y)
|
Черносотенцы в России, *Дашнаки в *Армении и *Мусаваты в Азербайджане:..... * * *Долой *всех *и *чем *дальше *тем *лучше *!!!!!(N) (N) (N) :-|
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |